Хлебный дом
Кондитерская-пекарня
AT
Anna Tsoy
Покупаем булочки в магазине. Когда свежие вкусные, но часто попадается не свежая продукция, это видно по плесени. Почему вы не ставите срок изготовления на свою продукцию?
ak
ayaulym k
Вкусный меренговый рулет
Амина 🖤
Часто ходим с семьей в эту кофейню, всегда все свежее и вкусное, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Цены вообще бомба Вероника всегда с улыбкой встречает, и работу выполняет хорошо, и с детьми может поиграть если нужно. В общем советую заведение топ, было бы больше 5 звезд поставила бы больше
В)
Вероника )
Вкусно , не дорого , все свежее . Рекомендую ☺️
АО
Аружан Осман
Выпечка супер ☺️
Айбек Бекболатов
Очень вкусное место, рекомендую всем🤟🏽
Maksat Otarbaev
Вкусная выпечка, цена и качество продуктов соответствует
Думан Сугралиев
Очень уютное и приятное место, персонал тоже на высшем уровне💪
Rinat Bekmambetov
Хороший сервис, все очень понравилось. Буду приходить еще часто
A
Alibek
Заказал доставку,был разочарован. Плов это тихий ужас,рис самый мелкий положили,похож на сечку которой скот кормят!🤦🏻♂️ Харчо ни одного нормального куска мяса,жир и кости попадались,да и вообще на суп не похоже,густой слишком. Разбавляли водой потом что б есть его. Единственное что было неплохо это грибной суп,но он наоборот слишком жидкий,хотя было написано суп пюре!
ЭМ
Эмиля Мацаева
Очень красивое и уютное кафе,часто покупаю без дрожжевой хлеб на закваске,очень вкусный и вам рекомендую 🙂
Жаник Попов
Кофе очень вкусное,пью постоянно по утрам,так же у них ассортимент очень большой и обеды и ужины и десерты есть. Спасают доставкой когда времен нет.и самый лучший это хлеб(мой любимый чесночный)
Марья
Очень уютное место! Всегда свежий хлеб, вкусная выпечка и доброжелательный персонал. Чай у них берем домой с добавками натуральный невероятно вкусный. Заходишь как домой!
Michael Alexandrov
Часто посещаю данное заведение. Очень разнообразное меню. Что удивительно очень много полезных блюд вроде азербайджанского плова приготовленного из черного риса, булгура с томленой телятиной и других блюд, которых даже при желании очень тяжело найти в Алматы. Настоятельно рекоммендую к посещению.
ДВ
Дарта Вейдер
Я искренне и честно давала шанс этой продукции, но увы, эта покупка была последней. В этот раз я приобрела выпечку, хололец, супы харчо и том ям на сумму свыше 9 тыс тг и единственное, что было съедобным - это киш с семгой и харчо. Теперь по порядку: том ям был сильно пересолен и не обладал своим специфическим вкусом, кутабы: фарша минимум, одно тесто фактически и в фарш будто добавлена толи копченная колбаса, толи остатки копченной курицы - полное разочарование. Выпечка: что-то наподобие вафельного корн дога с копченой курицей: пересолен, мало начинки, сухой. Холодец ушел в помойку, расслоился и заморозка в бумажной посуде явно не для него.
Aigul Segizbayeva
Открыла для себя это кафе и я в восторге. Такие прекрасные люди там работают ❤️ очень вкусно и цены очень приятные. Однозначно рекомендую
Антон
Апельсиновый фреш это вода с перемолотым горьковатым Апельсином - пить это не стали, на терассе осы просто ужас, зато спросили много раз как нам понравилось, не рекомендую
U
User
Очень всё понравилось! Еда обалденная, кофе 🔥 Обслуживание еще лучше, сотрудник Алнур очень грамотно обслужил Приду еще 👍
БА
Бахыт Акишева
Очень вкусно ☺️ Доброжелательный персонал и приятная атмосфера 👍 Очень рекомендую
AB
Alexey Builov
Все очень понравилось
Fatima Danatarova
Обслуживание и подача классное
Илиза Одинаева
Прекрасное место! Спокойно, уютно 🥰 все вкусно! Чай Азербайджанский вообще волшебный! Мне очень понравилось! Всем советую ♥️
Алма Кушпиль
Замечательная кофейня! Все очень вкусное и свежее!
Safina Khurshudova
Очень приятная обстановка 😍 Все вкусно, девушка Эмиля сделала великолепное обслужевание, видно что душой работает девушка , процветаний вам !!
NA
Nesya Amangeldieva
Очень хорошее душевное место, с интересным интерьером
Ардак Боранбаева
Очень тихое приятное уютное место😍очень вкусное кофе и выпечка😋😋😋
MP
Meruert Pralieva
Видно, что с душой и любовью все сделано! Спасибо все очень вкусно, будем еще приходить!
Aseka S
Отличное место, очень уютно, канарейки поют, столько растений. Хороший выбор хлеба и готовой замороженной продукции. И кстати, классный выбор азербайджанской продукции
Светлана Суховеева
Не первый раз прихожу сюда за свежайшим хлебом и поработать в уютной атмосфере😍👍🏻 много зелени, приятная музыка, красиво поют птички, очень радушный хозяин и девочки персонал очень дружелюбные и внимательные. Сегодня по акции с кофе угостили сытным большим круассаном, свежим яблочным соком. Спасибо вам большое за старания! Успехов и процветания ❤️🙏🏼
TI
Terra Incognita
Очень уютное и приятное место,надеюсь расширят ассортимент,живые канарейки и спокойная музыка,все в зелени,уютно!
Assel Abylay
1. Холодец замороженный не берите, безвкусный, лед превращается в воду, не цельная раздельная жижа из кусочков мяса с жиром и водой, когда будто забыли соль и специи добавить и не наваристое. 2. Хлеб внутри не пропекся, склеивается тесто сырое. 3. Очень дорого
DD
Direktor Dos
Укажите работающий номер телефона
НО
Некто Особенный
Очень уютная атмосфера и вкусная еда.
user001
отличное кафе персонал очень вежливый все очень вкусно особенно кофе приятная музыка очень расслабляет
РС
Рано Саидова
Вкусный, ароматный хлеб, интересное пространство, можно выпить чашечку кофе, ☕️ в уютной атмосфере, без суеты, такой эко уголок, среди комнатных растений, попугаев.