SvetAlmaty.kz
Сервисный центр
ZT
Zhanar T
Очень хороший выбор люстр на любой бюджет. Консультанты все подсказали, объяснили, сервис супер. Взяли в 4 комнаты. Цены не сильно отличаются от каспи, советую.
Олег А.
Хороший магазин. Большой выбор. И мастер есть. Люстру починил за 5 минут. Люстру брал не у них.
Sс
SvetAlmaty.kz, сервисный центр
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно ❤
Azika Musaeva
Спасибо большое за профессионализм 🙂 Очень аккуратно и качественно отремонтировали светодиодный аксессуар 👍👍👍 Теперь буду обращаться только к вам👏И какой у вас шикарный ассортимент люстр😍🤪просто глаза разбегаются 😍
PY
PEREKHODOVA YEKATERINA
Хотите послушать хамство , вам сюда !
Sweet lady
Не советую данную компанию. Обратилась на ватсап на подбор оборудования чтоб в будущем купить у них, так меня так "послали", дословно написали "вам нужно вы и разбирайтесь, нам некогда заниматься сомнительными проектами, непонятно будете брать или нет, и вообще не вы нам зарплату платите". Считаю что с данной компанией не стоит работать. Сотрудники ведут себя отвратительно, хамят. С таким отношением как можно что то вообще покупать .
Renat abirov
Отличный специалисты, быстро отремонтировали люстру 👍
GB
Gani Beket
Оставил 2 бра и светильник на ремонт. Кормили 3 дня завтраками что посмотрят и перезвонят. В итоге ничего не было сделано. Оказывается клиент сам виноват, и они такие занятые тратим их время. Крайне не рекомендую. Сейчас будут еще говорить что фейковый не настоящий отзыв. Мое дело предупредить будущих наивных клиентов.
Sс
SvetAlmaty.kz, сервисный центр
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш эмоциональный отзыв. Да, у нас действительно есть очередь — как и в любой уважающ…
ГК
Гульмира Калиева
Сломалась дорогая светодиодная люстра, Киас спас. Спасибо!!!
ЭЭ
ЭМИЛБЕКОВ ЭЛМИР
Обращались в сервисный центр SvetAlmaty.kz по поводу ремонта светодиодной люстры -остались очень довольны! Работа выполнена качественно и оперативно, всё объяснили, никаких лишних навязываний. Отдельное спасибо Киасу и Владу -вежливые, грамотные ребята, знают своё дело. Люстра теперь работает как новая. Сервис на высоком уровне, приятно, что есть такие специалисты в городе! Рекомендуем!
Мадияр Жокданов
Отремонтировали люстру, светит как новая! Обслуживание на высшем уровне.
Жеңісгүл Агиманова
Приятно иметь дело с экспертами!! Киас восстановил сложную систему динамической подсветки, проявив не только мастерство но и творческий подход😊🧡
ББ
Берік Бақыт
Сотрудники Киас и Влад - отличные специалисты, вежливые и внимательные. Спасибо за качественный ремонт и отличное обслуживание! 😊
Ақтамақ Мейранов
Заказал ремонт светодиодной люстры, всё сделали качественно и аккуратно.Отличный сервис!!!
Елқам Гиззатуллин
Люстра загорелась как новая, ребята молодцы.🙌Спасибо за ремонт!
ЖА
Жазира Абелдинова
Сделали аккуратно, люстра теперь светит как новая 💡. Ребята сработали чётко и быстро! 🔧
Атакан Сатыжы
Доверили на ремонт сложную модель светодиодной люстры - сделали как надо. Очень довольны сервисом!!👍
СА
Саулеш Алманова
Влад починил люстру, которую в другом месте не взялись чинить. Спасибо от души!
АЗ
Ақболат Заурбеков
Обслуживание порадовало ребята работают профессионально, светодиодная люстра снова как новая👍👍
ГК
Гульназ Кульбаева
Думала что уже люстра ремонту не подлежит. Тут отремонтировали очень хорошо.
Азамат Иманбаев
Не горела половина лампочек. Киас разобрал, перепаял и восстановил всю систему. Светит лучше чем после покупки👍👍
Обслуживание отличное, прошло всего несколько дней, и моя светодиодная люстра снова в строю! Киас проявил себя как настоящий профессионал.
Айдос Куанышбеков
Качественный ремонт и внимательное обслуживание, спасибо ребятам за помощь.👏👍👍
даур гайфулин
Ремонтом своей люстры доволен, зделали все быстро и качественно. Цена ремонта не большая.
СИ
Санжар Ибрагимов
В этом сервисном центре отремонтировали мою светодиодную люстру. Работы сделали аккуратно, а обслуживание было очень вежливым и профессиональным. Рекомендую всем, кто ищет качественный ремонт!
НА
Назерке Аяпова
Влад сделал ремонт моей люстры с подсветкой, заменил перегоревшие светодиоды и настроил яркость.
Дубай Нурмаков
Ремонтировал свою светодиодную люстру в этом центре. Влад сделал всё быстро и аккуратно. Очень понравилось отношение сотрудников, всё объяснили и помогли. Спасибо за отличный сервис!
Аягул Даниярова
Обслуживание на высшем уровне! Влад сделал мою люстру снова яркой. Очень благодарна за профессионализм!
ДО
Думан Оразов
Сервис супер. Сделали нам люстру быстро и хорошо. Работаем отлично
Александр.
Не горела одна зона на люстре, нашли проблему и решили её быстро, рекомендую
Эльмира Ибодятова
Удивительно быстро и качественно починили мою люстру. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами!
Арслан Мырзахан
Люстра после ремонта работает лучше чем раньше. Очень доволен качеством работы👏👏
СН
Сергей Ниетуллаев
Обслуживание хорошее, ремонт продедали отлично - рекомендую!
ЕЗ
Елжас Закиров
Восстанавливал светодиодную люстру, и остался очень доволен сделали все на высшем уровне. Рекомендую этот сервисный центр!
БМ
Батырлан Мырзатай
Доволен обслуживанием в сервисном центре! Киас-настоящий профи своего дела, быстро определил причину поломки и все исправил. 👍 Люстра снова радует глаз.
Азамат Марзахин
Ремонт светодиодной люстры оказался проще, чем я думал, благодаря специалистам центра. Киас и Влад сделали отличную работу и предоставили высококачественный сервис.
Ардак Малдыбалаева
Обслуживание отличное, отремонтировали люстру быстро и качественно.
Анар Алимова
Профессиональный подход и чёткое выполнение работы. Ремонт светодиодных люстр сделали быстро, без нареканий.
Диас Курманов
Очень порадовало качество сервиса! Киас и Влад настоящие специалисты. Моя люстра теперь работает без проблем. Спасибо
РЖ
Райкуль Жакьянова
Команда, с которой приятно работать. Отремонтировали несколько люстр, сделали это аккуратно и в срок!
Ясмина Ковалева
Обратилась в SvetAlmaty.kz починить люстру. Справились мгновенно, всё сделали грамотно и аккуратно. Теперь светит ярко и радует глаз.
БД
Берен Дуйсенов
Благодарю Влада за оперативный ремонт люстры 🔥
Нурбек Кажиев
Люстру сделали быстро,надёжно спасибо всё работает
Алексей Родин
Была поломка светодиодной люстры. Позвонил в SvetAlmaty,kz мастер Влад приехал как и договаривались во время. Быстро устронил проблему, теперь нет ни каких проблем с люстрой. Все работает четко и хорошо. Работой остался доволен.
Алла Микольян
Светодиодная люстра перестала гореть, вызвала мастера. Специалист Киас приехал быстро, разобрался с поломкой и всё починил. Работу выполнил качественно,осталось хорошее впечатление.
Артем Нургалиев
Очень доволен работой сервисного центра! Киас и Влад помогли мне с ремонтом светодиодной люстры. Всё сделали быстро и качественно, а также предоставили отличное обслуживание. Я обязательно вернусь, если понадобится помощь!
РУ
Рустам Уразбеков
Отличный центр. Люстру шустро починили 👍
Арбол Балабеков
Ремонт прошел быстро, сотрудники вежливые. Влад все объяснил, я остался доволен
ББ
Берден Багдинов
Хорошо починили люстру. Быстро. Работаем как новенькая
Хорошая команда! Ремонт люстры прошёл быстро и без накладок, а качество работы на высоте
Амир Маманов
Отличный сервисный центр, спасибо мастеру Владу