dr_serikovna06
Кабинет косметолога
василина
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Улпан Сериковне за красивые губки и внимательное отношение! 💖 Я обратилась к ней для увеличения губ, и результат превзошёл все мои ожидания. Процедура была совершенно комфортной, эффект естественный и аккуратный. Мастер ссоздала атмосферу полного доверия
AB
Aidana Bekbossyn
Результат 😍 мастер своего дела
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Альфия Садыкжан
Я сегодня сделала потрясающий губы у мастера Улпан она великолепная ❤️🥹 Она будто как фея творит чудеса✨ Мне все очень сильно понравилось☺️ Спасибо большое прекрасная Фея Улпан❤️🫶🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Darisha 🤍
Самый лучший мастер , всё делает с уважением и качеством , сделала губы просто шикарно , сделала прокол носа даже не почувствовала. Лёгкая рука у мастера.
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Лиана Игоревна
Лучший мастер сделала губки в первый раз на отлично всем советую любимая спасибо 💋💋💋💋💋💋❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо, Лиана, за приятный отзыв 🙏👌
DK
D Kadirkhan
Мастер своего дела , синяк жок вообще. Катты унады ❤️
Добрый день. Благодарим за доверие! Приходите ещё ❤
Динара Икенова
Колыныз дерт кормесын❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Jjjjjjjj 🤍
Мастер своего дела😍, очень понравилась❤️) қолыныз жүре берсін❤️)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jjjjjjjj. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
ed
eyedana dadssd
исправили прошлую работу, сделали шиаарные губы, а цена😍. рука очень легкая не осталось синяков
Здравствуйте! Спасибо, eyedana, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Anel Altaikyzy
Рахмет 😍Оте адеми колы женил кысы
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Di Sabdina
Сегодня сделала губы. Вообще не больно, всё прошло легко и быстро. Результат просто супер, очень красиво и естественно 😍😍😍
Di, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😉
НА
Нурай Адымова
Улпан Сериковна спасибо вам большое 😘🥰губы просто шикарные 🫦 безболезненно и исправили ассиметрию 😙
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Zhaniya .
Лучший мастер. Самые вкусные цены, и идеальные губки!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhaniya. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова❤️
Nargiza Utemisova
Приятная девушка🥰 мастер своего дела 🙌🫶
8 сентября 2025, официальный ответ
Nargiza, благодарим за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Aaa Ааа
Хочу выразить благодарность за вашу работу! Вы настоящий профессионал всё объяснили, поддержали и сделали именно так, как я мечтала. Результат очень естественный и красивый)
8 сентября 2025, официальный ответ
Zere. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите ещё.
У.
Улпаша .
Недавно клиентка сказала мне Улпан, у вас золотые руки, губы получились очень аккуратные и натуральные. Делюсь её словами здесь, чтобы будущие клиенты знали, что у меня можно сделать красивый и безопасный результат))
mw
milky way
Первый свой миллилитр делала в другой клинике - осталось не очень хорошее впечатление: процедура была очень болезненная, а в период заживления появились огромные синяки на губах. Долго не могла решиться на последующие миллилитры, тщательно искала косметолога - и вот момент, когда мне попался аккаунт Улпан. О боже, девочки! Это нечто: мало того, что Улпан сама по себе очень добрая, внимательная и весёлая, так ещё и руки у неё золотые! Ни одного синячка, процедура совсем не болезненная, а эффект - просто вау! Обязательно в следующем месяце буду делать ещё. Рекомендация - 1 000 000 процентов!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в чи…
Айнур Камолова
Ұлпан ханым рахмет сізге жұмысыңызға береке берсін 😘ернімді күшті етіп ауыртпай жасап берді и прокол носа күшті ауыртпай жасайды қолы жеңіл қыздар осы кісіге жасатыңыздар советую 💋💋💋💋💋 рахмет көп көп бұдан кейін толька сізге барамыз 🫶🏾
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Улпан сизге коп рахмеет😘мастер своего дела 😍очень вежливая и аккуратная,вообще не больно было колдары жеп женил❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
zhuzi _omirzakkovva
Делала губы у этого мастера впервые, и осталась в восторге! Всё прошло аккуратно и безболезненно, результат очень естественный. Цвет подобрали идеально, контур ровный, губы смотрятся ухоженно. Спасибо за профессионализм спасибо Улпан😘
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
БМ
Багдат Мырзатай
Улпан Сериковнага улкен рахмет!Ойымдагыдай обьем шыгарып берди!!Жумысынызга саттилик!!Барине кенес беремин!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Guma 🖤
Спасибо большое косметологу Улпан за мои идеальные губы Всё аккуратно, естественно и с любовью. Очень довольна результатом😘😍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
uzddikoon .
Спасибо, очень классно сделали мне губы прям как я хотела😍🥹 очень приятная и вежливая девушка🩷 советую всем девочки🔝
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Kanatovna AraY
Хочу выразить огромную благодарность Улпан Сериковне за её работу! Результат превзошёл все ожидания — губы получились аккуратные, естественные и очень красивые. Всё было сделано профессионально, с вниманием к деталям и комфортом для меня. Улпан Сериковна подробно объяснила каждый этап, учла все мои пожелания и помогла выбрать идеальную форму . Теперь я получаю массу комплиментов и с удовольствием рекомендую её всем своим знакомым!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
МХ
Молдир Хожанова
Улпан ханым топ-топ 😍 колы женил, приятная ,комфортная! кажется я нашла тот самый мастер в Алмате₽
Молдир, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
🤍 .
Очень качественная работа Мастер Улпан спасибо вам большое За такие красивые губы 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём снова.
ЖС
Жансая Серыкова
Улпан Сериковна очень вежливая и аккуратная.Губы получились просто шикарно спасибо огромное😍❤️
Здравствуйте, Жансая, спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
Kuralai Kairatkyzy
Улпан Сериковна өз жұмысының маманы екен😍өте керемет жасап шықты ернімді,өз ойымдағыданда күшті шықты,қыздар кеңес берем баруға👍✅✅😍😍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕФ
Есполова Фериде
Вчере сделала процедуру увеличение губ, сделали очень комфортно , боли как таковой не чувствовала, результат шикарный😍
Есполова, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Сары New
Сделала увеличения губ, получилось просто идеально 😍 я в восторге 🥰 Девушкам совет, лучше сделайте процедуру после месячных 🥲😽
Здравствуйте, Сары! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
bhtva06
Бүгін ерініме ботокс жасатуға алғаш рет бардым – әсері керемет! Процедураның өзі өте жеңіл, ауыртпалықсыз өтті. Мамандардың кәсіби біліктілігі мен жайлы атмосферасы маған ерекше ұнады. Ерін пішіні мен көлемі дәл өзім қалағандай болып шықты – табиғи, нәзік әрі көрікті! 🌸 Айнаға қараған сайын өзімді бұрынғыдан да сенімді, әдемі сезінем. Егер біреу ботекске күмәнмен қарап жүрсе – батыл түрде кеңес берем! Нәтижесі өзіңізді қуантады. Үлкен рақмет Улпан Ханым! Енді тек осында келем! 💋
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🥰
Ayau Zhan
Улпан ханым очень милая и добрая 😍 Результат бомбаа, катты унады. Рахмеет сизге келеси айда тагы келетындей болып кеттым 🥹❤️
Ayau, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алуа Оразалы
Күндізгі уақытта келе алмағансоң осы кісіге түнде жазылуды сұрадым, көп косметологтар отказ беріп еді. Осы кісі түсініп көңілімді қимвй түнгі уақытқа келіскен. Жұмысын 30 минутта бітірді и то қолы жеңіл ауыртпай жасап берді. Прям приятная энергия у нее лично мне понравилось. Всем советую девочки😍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алуа. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас с…
Айгерим Ертуганова
Сегодня сделала губы у доктора Улпан спасибо за красивые губы очень понравились 🥰🥰 Такая вежливая,приятная всем советую ❤️❤️❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим, что выбрали нас. Очень приятно💛
Maulenkyzy Meruert
Улпан ханымга коооп рахмеет ваау эффект прям нереально адемии жасап берди ернимдии
22 июля 2025, официальный ответ
Maulenkyzy, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Anel Aman
Улпан,вежливая😍очень аккуратно и качественно сделала, как я хотела,10/10❤️
Anel, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
СА
Сабина Аукен
Сегодня сделала увеличения у доктора. Губы очень понравились, пухлые, красивые. Доктор Сериковна приятная и милая девушка, все подробно объясняла во время процедуры! благодарна ей😘
Акош 🍒
Мне все понравилось все супер ,спасибо вам Улпан Сериковна❤️😘
26 июня 2025, официальный ответ
Акоша, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🌸
abdullaevvva ❤️
сегодня посетила этот салон со своей подругой нам все понравилось 10/10 спасибо вам Улпан Сериковна ❤️
Здравствуйте, abdullaevvva. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Saya Kosakova
Өте қатты ұнады, нағыз профессионал😍 Күшті форма шығарып берді
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🫰
Акерке Куралбай
Мастер кушти жаксы колы алтын тате Ракмет коп коп ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
🫰🫰🫰
Aizere Askhatkyzy
Огромное спасибо Улпан Сериковна🫶🏼🥹 прекрасные губки, никак не налюбуюсь❤️❤️❤️ успехов вам и вашим ручкам🫶🏼
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.❤️
Маржан Серік
Ұлпан қолыңызға қуат берсін, ернім өте әдемі шықты, қолы жеңіл екен❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Маржан, сізге ұнағанына қуаныштымын🫰🥰
АО
Аяулым Отеш
Спасибо большое Улпан очень понравилось у вас золотые руки😘😘😘😘
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда🌸
D.
Darya .
Записалась на процедуру к данному косметологу . Приехала к указанному времени , на что ответ был , что она не находится на работе и перепутала даты записи. Я же в свою очередь потратила время на дорогу , перенесла планы так как настроилась на процедуру специально в свой выходной день. Абсолютно безответственно, даже не предложила меня перезаписать на другое время , день и тд. точно не порекомендую никому
L Bekalihanova
Сделала увеличение губ — результат превзошёл ожидания! Форма стала более выразительной, объём — именно тот, что нужен: естественный, но эффектный. Работа выполнена максимально аккуратно. Чувствую себя увереннее, губы выглядят ухоженно и чувственно. Благодарю мастера за профессионализм!
7 июня 2025, официальный ответ
Laura, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас снова и снова 🤗
Тилектес Акылбек
Настоящяя мастер Улпан тате топ топ топ просто слов нет😍😍😍😍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
naz ok
өте сапалы препараттар , результат ойымнан шықты . ұқыпты жасайды екен рекомендую 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, naz, большое спасибо за добрые слова 💛 🫰
Nurkasim aa1zhaann
😍😍😍 прям советую,кушты салон
4 июня 2025, официальный ответ
🙌🥰🫰
S D
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Улпан,за мои невероятно красивые губы! Работа аккуратная, форма получилась идеально естественной — именно то, о чём мечтала. Мастер очень чуткий, внимательный и знает, как подчеркнуть природную красоту. Теперь с улыбкой смотрю в зеркало — и каждый раз радуюсь результату. Спасибо за волшебство и профессионализм!❤️🙏🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоян…