Центр чистки форсунок и промывки автопечек
Ремонт инжекторов
Arman Toktassyn
Рахмет жигиттер! Печку промыл, помогло! Быстро, качественно
tamtut .
не предполагал что чистка форсунок может так оживить машину, улучшилась тяга, все сделали четко , советую всем!
МИ
Муслим Илиясов
Чистил форсунки, докупил так же мелочь для авто, рекомендую !
АЖ
Алимжан Жатканбай
сервис отличный, чистка на высшем уровне, рекомендую👍🏻
Лутпуллам Илиев
Ребята молодцы, делают все четко, по уму, буду еще приезжать на профилактику
ДН
Данияр Нагашбаев
Супер сервис всем советую! Приезжал на чистку форсунок и промывку печки все сделали четко! Машина стала как новая! 10 из 10!!!
Тимур Рафиков
Чистил печку, после процедуры показали что вышло из нее, начала греть лучше в разы, работу сделали аккуратно и быстро
Кункар Сусайынов
Чистил форсунки, все четко. Отлично сделали, Рахмет
Nurbolat Arzibayev
Чистил форсунки здесь. В целом все хорошо , тачка лучше ехать начала. Остался доволен. Помимо чистки есть возможность много других деталей докупить