Brows_kz
Кабинет красоты
Аружан User
Делала у Жузим микроблейдинг бровей, очень довольна) супер красиво и аккуратно Коррекция тоже 😍
БД
Бану Дадабаева
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему бровисту! 🌟 Каждый визит — это не просто процедура, а настоящий релакс и эстетическое удовольствие. Вы — настоящий профессионал своего дела: чуткий, аккуратный, с потрясающим вкусом и вниманием к деталям. Брови всегда получаются идеальными, подчёркивают черты лица и выглядят естественно. Кроме профессионализма, хочется отметить невероятно приятную атмосферу: общение с вами — это всегда тепло, комфорт и хорошее настроение. Спасибо за ваш талант, заботу и индивидуальный подход! Очень рада, что однажды попала именно к вам — теперь только к вам и никому другому! ❤️
АN
Акбота N
Отдельное спасибо мастеру за бережный подход и индивидуальный подбор формы бровей! ⠀ Результат держится отлично — и утром теперь гораздо меньше времени уходит на сборы. Рекомендую студию тем, кто хочет подчеркнуть естественную красоту и сэкономить время!
taissa tsswks
Хочу сказать большое спасибо салону! Очень приятная атмосфера, вежливые и внимательные мастера. Всё чисто, аккуратно и уютно. Сделали всё именно так, как я хотела — результатом очень довольна! 😍 Долго искала для себя постоянного мастера, теперь буду приходить только сюда 👍🏻
МГ
Мадина Гумарова
Сервис просто на высшем уровне! Очень долго искала, где можно сделать бровки качественно и красиво🥰 Я рада, что наконец нашла подходящего мастера. Рекомендую!♥️
SabZiro❄️ ☃️
очень уютный кабинет,всегда комфортно на процедурах😊делаю у этого мастера брови и лами ресничек- результат всегда классный. после переезда долго искала хорошего мастера и нашла Жузим,теперь хожу только к ней🤩
Арайлым Алиева
Благодарю за сервис Бровки получились идеальные с первого раза 🎉 теперь я Ваш постоянный клиент ❤️
Динара 🥰
Пожалуй лучший мастер в городе! Бровки шикарные! Ламинирование😍 И на лазер хожу к Жузим Все а одном месте А еще очень чисто😍