Nara Thai
Алия Кадыкова
Өте керемет СПА🥰👏🏻
MA
Moldir Aidarkhankyzy
Рахмееет кыздар, керемет Жайна сизге отдельно рахмееет
ЖБ
Жулдыз Баяуова
Отличный сервис, мастера супер!Спасибо за классный отдых, придем еще, всем рекомендуем 👍👍👍
rB
raushan Boltirekova
Би есімді тай ұлтының қызы массажды өте жақсы жасайды. Сол себепті сертификат сатып алған едім. Бірақ өкінішке орай сол сатып алған сертификат бойынша мен толық курсымды алмадым. Басшылары ауысқандықтан мені бір біріне сілтеп, доп ұқсатып ойнап отыр. Басшылардан жауап жоқ. Сондықтан абай болыңыздар ақшаны алып сосын танымай кетеді. Басшылары ауысса клиент далада қалады. Ақшаны жымқыру жағын ғана ойлайды.
Matilda W
Половину процедур не сделали, заранее не говорят, что массаж будет сделан НЕ тайками, за мытье головы взяли 2к, тут предупредили, но после их шампуня волосы превратились в солому, до сих пор не могу их восстановить. Когда начали говорить недовольство админу, она пассивно-агрессировала и ушла недослушав👍🏻
МҚ
amangeldi murtaza
Барлығы ұнады 👍🏻
NS
Nurzhigit Saldarov
Посетил этот спа и был приятно удивлён сервисом. Чистота на территории на высоком уровне, после всех процедур чувствуешь приятное восстановление. Всем советую!
Gulnaz Tillabek
классно массаж делают😍
Алтана Баташова
Приходили с мужем на спа для двоих, всё очень понравилось 🥰 хамам, сауна, скрабирование и балийский массаж всего тела 😍 Спасибо массажистам 🌷
Анар
Я сегодня была у вас, мне всё очень понравилось! Массаж, обслуживание на высшем уровне! Классно провела время, спасибо!🥰
MA
Meyrambek Akhmetov
Чистота 10/10 Уют 10/10 Мастера 10/10 Спасибо за отдых 👍🏻
Alina 🩶
Мастер БИ и Жеміс просто лучшие⚡️🔥 Мы с мужем были в восторге от отношения и работы. Спасибо огромное за релакс 💥
SN
Symbat Nuranova
Прекрасное SPA, где чувствуешь заботу с первых минут! Отдельное восхищение хочу выразить двум потрясающим мастерам - Райгуль и Жемыс. Они просто волшебницы! После сеанса у них тело лёгкое, голова чистая, настроение - на высоте. Они действительно делают своё дело с любовью и отдают гостю максимум.
УА
Умид Анваряр
Все прошло супер, был с девушкой, вообще в первый раз в СПА, массаж идеально, всё понравилось, рекомендую , все чисто и вайбово 👌
КА
Кундуз Асаубай
Спасибо девочкам за такой прекрасный вечер) массажистка Лена и Би сделали классный массаж что мы уснули на кушетке 🥺🥰и админу тоже большое спасибо
Gulsezim Kalybekova
Сегодня мы с мужем побывали в SPA Nara — огромное спасибо вам, Райгуль и Жеміс! Нам сделали отличный пилинг и расслабляющий массаж. Всё очень понравилось, отдохнули просто великолепно. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым! 💆♀️✨
Lina Chersan
Спасибо за гостеприимство, сервис, подход. Не ожидало что мне понравится, так как не люблю массажи, бани и все такое, однако понравилось. Мастер Айгуль, сильная, нежная, профессиональная, добрая, было приятно. Буду рекомендовать подругам и друзьям в паре.
Adil K
Огромное спасибо мастеру Райгуль. Массаж прошёл на высоком уровне, я осталась очень довольна. Обязательно буду приходить ещё.🌸🌸🌸
IM
Irina Maletina
Здравствуйте. Спа салон - среднего сегмента, как в принципе и цены в нем. Есть с чем сравнить. Мы были и в дорогих спа и в дешевых. Да, нужно учесть, что он находится в подвале старого жилого дома, ремонт далеко не евро, но все необходимое есть. Для меня самым главным был массаж, чтоб делали мастера тайки, массажем остались довольны. Но было много нюансов, которых хотелось бы чтоб не было. Начиная с сопровождения, ознакомления и заканчивая посторонними громкими разговорами. А так же конечно хотелось чтобы к чистоте более тщательно подходили
Арай К
На ремонт спа нужно вложиться, а так в целом все супер! Потому что все фактические минусы перекрывае массажист Жемис, такая энергетика располагающая, так профессионально делает массаж! И Админ Татьяна тоже очень четко выполняет свою работу, и очень комфортная девочка😍
Карлыгаш С
Мастер пилинга Райгуль понравилась, тайский мастер массажа тоже (имени не спросила), админ приветливая. Особенно уютно в комнате отдыха, где подают чай - приятно оказаться в уединении и тишине после процедур. Единственный существенный минус - прохладно. Не хватает большой мусорной урны в раздевалке (неудобно идти в туалет за этим). В целом хорошо отдохнули с подругой.
Куаныш Кайреден
Шикарно отдохнули!
Asem Ktzh
Барлығы өте күшті болды, біз сестренкам екеуімізге де прям қатты ұнады❤️ рахмеет сіздерге үлкен❤️🫶🏻 Бізді Фируза ханым жақсы қарсы алып,бізді күшті шығарып салды❤️ Би ханым өте тәжірибелі екені көрініп тұр❤️
Айдана Тажибаева
Отличный спа, очень комфортно, чисто и уютно. Администратор Карина приятная и вежливая🥰 посещаем не в первый раз
Амина Макашева
Добрый день всем. Были 21.10.25-все понравилось, теперь понятно почему, администратор в тот день была профессиональная, следила за всем, чистота, персонал, тайминг, аксессуары. Сегодня решила сходить ещё раз. И РАЗОЧАРОВАНИЕ. Сначала написали, что загрузка полная, потом оказывается, есть время. Пришла вовремя, администратор рассеянная девушка, занятая только своим телефоном и соц.сетями. В раздевалке после предыдущего посетителя был бардак, сланцы не унесла на дезинфекцию, просто поставила в шкаф ( А потом началось самое веселое. МЕНЯ ПРОСТО ЗАБЫЛИ В ПАРИЛКЕ. Хамам не работает, в сауне запах от проводки печи. Дверь заклинивает. Я выбралась через полчаса ожидания, а все также, администратор в телефоне, девочки пьют чай. Я просто оделась и ушла. НЕ СОВЕТУЮ.
L.
LL .
Огромное спасибо персоналу, пришли с подругой, все очень понравилось. Назерке, прекрасный администратор, знает свою работу, так же как и мастера массажа. Обязательно еще придем❤️❤️❤️
Мария Нурметова
Я восторге все классно, очень понравилось ,да действительно все чисто все вежливые Отдельная благодарность Карине администратору приятная ,вежливая ,чётко все объясняет,молодчинка Круто все спасибо
Айнура Нурсеитова
Всё понравилось, спасибо девочкам!
Максат Нурахмет
Всё четко хочу отметить комнаты чистые Приятно уютно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖБ
Жарок Байтурбаева
Все очень классно, массажистки очень хорошо делают массаж, администратор очень вежливая, советую 👍👍
S
Sania
Были в спа очень понравилось девушки приветливые массаж супер
Наталья .
НЕ СОВЕТУЮ ❗️грязь, холодно, хамам не работает еще и воняет, сауна вообще вся по частям разваливается, полотенца черные а не белые. Входная группа красивая, а дальше…..
ЭТ
Эльвира Тулегенова
Очень классно нам понравилось
ГК
Гульбану Курбанбекова
Моё любимое место. Массажистки очень приятные, мастера своего дела. Администраторы и менеджер очень вежливые, приветливые. А цены вкусные. Часто отдыхаю здесь. Процветания вам и побольше благодарных посетителей
Гаухарита Ким
Мастера хорошие
Frozen
Прочитав плохие отзывы призадумались ехать ли или нет, но то что бронь уже была оплачена приехали. Нам понравилось всё, администратор все объясняла, массажистки тайки вообще супер работают.
НЧ
Наталья Чернобук
Чудесное место. Очень люблю сюда приходить. Тихо, уютно, прямо бальзам для души и тела. Каждый раз выхожу обновленная.
ST
Samat Torebek
Посетил тайский спа впервые — и остался в полном восторге! Атмосфера здесь расслабляющая с порога: тихая музыка, приятные ароматы, вежливый и заботливый персонал. Отдельное спасибо мастеру — настоящий профессионал, чувствуется, что знает своё дело. После массажа тело стало лёгким, ушло напряжение и стресс. Интерьер уютный, чистота — на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и уже порекомендовал друзьям!!💆🏻♂️
ЕА
Ермек Абуов
Все супер! 👍
ТД
Толкын Д
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Вместо отдыха – полный кошмар. Сначала пришлось ждать около 20 минут, хотя была запись. Потом сделали пилинг, и сразу после него попросили идти на массаж. Но и там снова пришлось ждать в холодном помещении около 20 минут. Когда наконец сделали массаж, должна была быть чайная церемония. Но она длилась буквально пару минут: только зашла – администратор сразу сказал оплатить. Ладно, оплатила. Но уже через пару минут начали стучать в дверь: «Можете быстрее, мы закрываемся». Я посещаю вас не первый раз, приводила знакомых, рекомендовала другим. Но этот визит – не отдых, а сплошное разочарование. Такое отношение перечёркивает все прежние положительные впечатления. Очень неприятно, когда клиент чувствует себя не гостем, а человеком, от которого хотят быстрее избавиться. После такого опыта желания возвращаться больше нет.
Sunny z
Отвратительное место. Очень грязно, вытяжки не работают, воняет, в мойке даже при плохом освещении видно черную плесень по углам и на потолке. Подвальное помещение очень плохо проветривается. Не ведитесь на инстаграм. Абсолютно не стоит своих денег.
SA
Shakh Ali
Отвратительное место. Не самое чистое. После мастера остались синяки. Во время массажа музыку вообще не слышно, так как гудит то ли вытяжка то ли обогреватель. Масло вообще без запахов. После помывки головы пришлось дома перемывать. Вообще не стоит своих денег
Ольга Абдрахманова
Все понравилось, хороший массаж
Вадим Коньков
ЖЕНА В ВОСТОРГЕ УЮТНО СПОКОЙНО ТАЙКИ ДЕЛАЮТ БЕШЕНЫЙ МАССАЖ ЧАЙ И ОСТАЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ОГОНЬ ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ЛЮБИМОЙ БЕЗ СОМНЕНИЙ МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ БУДЕМ И ДАЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ УСПЕХОВ🙏🙏🙏
Amina Abilkayir
Все понравилось прям, советую ❣️
AB
Almatinka B
Хорошее обслуживание. Но есть проблемы в сауне и хаммаме. Воду почти невозможно настроить на теплую. Но массаж очень сгладил впечатление, отличный массаж.
МП
Мария Потоцкая
Были здесь на спа-свидании и это просто вау! С улицы студия кажется очень неприметной, но зайдя внутрь - мы обалдели! ❤️ очень красивое большое и комфортное пространство! Чисто, очень вкусно пахнет, свежо и уютно. Нас встретила и сопроводила ооочень приветливая девушка- администратор, все показала . Очень понравился балийский массаж и мастера Да и Би, которые проводили программу! За 2:10 мы получили очень большое удовольствие и реально глубокое расслабление, вернёмся ещё не раз!
Luxor Orazа
Good place with attractive stuff! Very experienced Thai masseuse!