Муслим kids
Частный детский сад
4.2
4.2
Di Sh
Муслим kids бала бакшасы оте жаксы, жайлы! Балаларым осы садикте апайлары да оте керемет!
ГШ
Гульмира Шынасылова
Балам осы балабақшаға барады. Тәрбиеші апайлары Тоғжан апай мен Гүлнар апай, балабақша меңгерушісі Баян апайларға алғысым шексіз. Өз істеріне жауапкершілікпен қарайды. Осыған дейін бірнеше балабақша ауыстырдық. Балам осы балабақшаға үйреністі. Көп зат үйренді, әліде апайларының қолдауымен жетістіктерге жететінімізге сенеміз. Басқа ата-аналарғада осы бақшаны кеңес етемін👍
Aigerim Kydyrbekova
Муслим садик балама ұнады.Развозкасымен уакытылы апарып,акеліп отырады.Алғысым шексіз апайларына😘
АЕ
Айгерим Ережепова
Тоғжан Баян Гулнар осы апайларға алғысым шексіз жумыстарын адал жасайт балаларға уқыпты оз жумыстарын білет баламызды апарған кезде кушақ жая қарсы алат алдымыздан куліп амандасып баламызды алып қалат
Анора Абдуллаева
До ноября был состав другой руководителей. Был ужасный бардак. С ноября 2025 года поменялся весь состав руководителей и воспитателей. Очень была рада этому. Весь сад отремонтировали. Траву всю скосили. Покрасили и освежили. Дети ходят с удовольствием. Приходите, вам понравится☺️
Saltanat Darmenkulova
Керемет садик, улкен. Балама оте унады, апайлары да оте мейримди ❤️
SM
Salima Munarbaeva
Апайларымыз өте керемет жандар, балаларым таңертен жыламай, садикке барамыз деп тұрады🫠
Маржан Сансызбаева
"Муслим кидс" балабақшасы қараша айында жаңаланды, жаңа ұжым келді. Қазір бәрі басқаша, өте керемет, бізге ұнады, таза, апайларға көп рақмет🫶
GA
Guzel Atabaeva
Баламыз осы садикке барып жатканына 2 жылдан асты. Бурын Жобалама кошесинде болатын казир букил составпен осы жерге кошип келди. Апайлары оте жаксы ,ответственно относится к своему делу.
Мэлс Бозтаев
Очень хороший обновлённый детский сад. Всё новое, и ремонт и персонал и руководство, только адрес остался прежний👍👍👍
🖤К
🖤 Каиргазиевна
Салеметсіздер ме! “Муслим кидс” балабақшасы 03.11.2025ж бастап жаңадан ашылды. Бұрынғы жұмыс жасаған уақыттағы ата-аналардан отзывтар бізге зияны тимеу үшін, ата-аналардан сұрайтынымыз, жаңадан ашылған балабақшамызға балаларыңызды беріп көріп, кейін өз пікірлерінізді жазсаңыздар! Жаңа балабақшада, жаңа коллективпен сіздерді қуана қарсы аламыз! Келіңіздер, көріңіздер!🥰
Көркем 👩🎓
Өте керемет, балаларым қуанышты, 1 апта болды баламды бергеніме жаңа хозяйка жақсы екен. Тоғжан, Дильназ апайға рахмет
✨Р
✨Тілеухан✨ Рахманбай
ЖН
Жанна Нурманбаева
Самый ужасный садик! Даже не думайте сюда отдавать своих детей! Няни грубиянки! мне кажется без образования! Матерятся и очень грубо разговаривают!
AD
Akmaral Djumabaeva
оте керемет садик 2балам барады
ss
shakonya shakonya
Живу по соседству, часто слышу орущих женщин. Это треш конечно.
Инкося Биржанкызы
бьют детей, ужасс просто, дети когда плачут не успокаивают сидят и орут на них🫤😩.
Гульнур Ембердиева
Самый ужасный садик который мы посещали. Заведующая не рассчитала и не вернула остаток денег на те дни что не ходили, ходили только 4 дня, а оплату взяли сразу за месяц. Еще во дворе тесно и не одного дерева. Внутри видела только прохожую и то что увидела не очень приятно, дальше даже не пустили.
НШ
Назерке Шыныбай
Ашылғанына екі ай болса да, керемет тәрбиешілеріде, көмекшілері де, бастықтары де өте керемет. Балабақшаның ішінде де өте көп өзгерістер болған. Тамақтарында да өзгерістер бар. Мен балаларымды бергеніме өкінбеймін.
ДЖ
Диана Жанабекова
Ужасный садик. Тоже самое за двоих детей взяли за месяц оплату. дети ходили 2 дня не вернули деньги. Звонила сказали вернут. Но в заблокировали меня. Вечно проблемы с развозкой. Преподы меняются всегда. Ужасно. Закрывали садик2-3 раза. То канализация то воды нет то света нет. Ужасно перерасчет не делали. Акшадан олген садик. Ужасно.
lБ
lux_bijou_kaskelen Бактыгалиева
Муслим kids садик ходим уже давно! Садик хоть и частный как все другие но мы любим этот садик за то что ьам очень хороший персонал для наших деток. Воспитатели и сама заведующяя очень хорошие и доброжелательны к детям. Питание меню очень классное. Везде подогрев пола мой ребенок тьфу тьфу тьфу ни разу не болел зимой так как там очень тепло контроль за питанием следит строго заведующяя садика!вообщем нам все нравится и цены адекватные за садик. За всю существование ни разу не было не вшей ни каких то болячек! Вот воспитатели там 👍👍👍👍 научили ребянка к горшку сразу сняли памперс и ребенок довольный ходит от того и я счастливая👍👍👍
Айнура Кульназарова
Ужасный садик полная антисанитария деньги взяли за весь месяц но мои дети ходили только 2 дня после того как узнала что на голове у детей начали появляться вши перестали ходить деньги обещали вернуть так и не вернули!!! Потом просто заблокировали мой номер но я подаю на них в суд и надеюсь очень скоро верну свое и еще все расходы за юриста и суд будут оплачивать по закону!!!