Bonita
магазин женского нижнего белья
ИП Bonito
Alisa Sx
Очень хороший консультант продавец. Просто 10 звезд. Все классно подберёт и посоветует. Аиши джинс, вашим соседям, поучится бы у вас торговать.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Алиса и Настя, за приятный отзыв! Желаю всем супер клиентов, как Вы! Носите с удовольствием! Ждём Вас у нас! 💐❤️🔥
Fatima Oskanova
Брала пижаму и тапочки, качество супер!❤️🔥😍 консультация на высшем уровне!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Ооочень приятно! Носите с удовольствием! Рады Вас вновь увидеть в нашем магазине💐🔥
ДА
Дания Ахметова
Добрый день, хочу поставить высокую оценку. Покупала не первый раз, очень качественный товар, вежливый продавец. Все на высшим уровне. Спасибо ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Дания! Пользуйтесь с удовольствием. Ждём Вас!❤️
Вера Гагаринова
Отличные, мягкие и красивые пижамы, домашние комплекты, тройки и двойки. Прекрасная, очень отзывчивая и понимающая продавец. Спасибо большое за приятно время и классную домашнюю одежду!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Вера за теплый отзыв! Приятно! Носите с удовольствием! Ждём Вас у нас❤️
Айжан Нуралиева
Классный магазин нижнего белья и домашней одежды! Спасибо за шикарную консультацию! Покупала онлайн…помогли выбрать по размеру! Все подошло! Обязательно вернусь еще! P.s. В данном магазине продаются классные майки для дома и на повседневку😍 влюбилась с первой примерки😊
16 июня 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим, Вас! Было очень приятно делать Вам подборку! Рады стараться! Ждём, Вас!💜💐
ГБ
Гаухар Бекет
Хороший магазин нижнего белья. Майки мне очень понравились, красная и серая оригинальные. Пижамы такие мягкие к телу. Маме купила пижамы и брючки. Спасибо Баян😉🌸♥️🥰
Благодарю, Гаухар! Очень приятно! Носите с удовольствием! Ждём Вас у нас!💐❤️
А.
АНЭТ .
Начну с того, что я не жительница Алматы, в бутик зашла случайно и нисколько не пожалела. Это находка для девочек с аппетитными формами. Красивые модели, безупречное качество, современные материалы, отличная посадка, комфортное, удобное, цены просто 🔥 и это только часть что можно сказать о магазине. Баян-красотка, консультант от бога, выслушала все мои «хочу» и подобрала именно то, что нужно. Белье просто невесомое и вообще не ощущается на теле. Так что девчули, обязательно забегайте в магазин и радуйте себя покупками🫶
28 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, Анна, спасибо! Пользуйтесь, носите с удовольствием! Рады стараться! Спасибо, что выбр…
Акжаркын Оракбай
Сегодня открыла для себя этот замечательный магазин нижнего белья, и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий — всё очень изящное, стильное и выполнено из качественных материалов. Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное обслуживание: консультанты помогли подобрать идеальный комплект, учли все пожелания и размеры. Атмосфера в магазине уютная, чувствуешь себя уверенно и комфортно.
28 мая 2025, официальный ответ
Акжаркын, большое спасибо! Носите с удовольствием! Спасибо, что выбрали нас! 💐❤️
DA
Dariya A
Недавно посетила данный бутик, широкий ассортимент товаров на любой вкус и цвет, обслуживание на высоком уровне, подсказали и помогли выбрать подходящий мне размер. Успехов и процветания!💐
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dariya. Благодарим вас за отзыв.❤
Милана Кеньжебаева
Прекрасный магазин, белье очень красивое,и очень большой выбор, было приятное обслуживание!Спасибо приду ещё к вам
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!