Bauyrdaq Qazaq Fast-food
Асылым Бекжанова
Өте дәмді, келіңіздер😍 Ұлдана жоғары деңгейді қызмет көрсетті 👏🏻
AM
A M
Сегодня были в форуме, обычно всегда все было вкусно и мясо было достаточно. Но сегодня увы мясо совсем не было так еще и без какого либо соуса ели один хлеб. Очень жаль больше бауырдак не будем покупать.
ZS
Zhanar Serubay
Қайнатылған етті, қуырдақ деп береді. Ұялмайды еще.
Part-Of Alan
Тагамдары кушти , обслуживание 👍
Katya Ermilova
Очень вкусные блюда, съела местный бургер с говядиной, наелась по полной. Одна милая официантка по имени Фарангиз подсказала по меню и принесла комплимент от повара. Осталась довольна и сыта. Спасибо!
Y.
Yerassyl .
Атмосфера бөлек, тағамдар нағыз ауылдың дәмі, Офф бауырларымызға бөлек рахмет . Есімдері, Жандос және Ерасыл.
Хасан Амиров
Сходили с мамой сегодня очень вкусно и сытно! Персонал вежливый, атмосфера классная, нам всё понравилось особенно куырдак.
ТК
Темрлан Кайшубек
Тамак оте дәмды керемет аспаздын колы дерт кормесн обслужывание топ афициант Кайсар 2 дуниенын бакытын тылейм аман бол жумысын алға баса берсін біз сені жаксы коремыз✊✊❤️❤️❤️😘😘😘😘😘❤️
Dana Yessenova
очень классное место и еда вкусная 😋 приятное обслуживание!😊 еще не раз вернемся))
ҒР
Ғанибек Рабан
Қайсар деген жігіт бізге қызмет көрсетті, тәрбиелі, білімді жігіт екен!👍
Султан С
Я просто в шоке. Мы заказали комбо 7 а там листях айберг был червяк 😳😳😳😳🤮🤮🤮
ДТ
Дана Толеш
Обедаю здесь дважды в неделю. Очень вкусно, по домашнему. Рекомендую Наурыз көже
Ademm ❤️
Официант Қайсар ауызда сағыз,заказ алғанда шайнаңдап,бүкірейіп заказды қабылдады.Сладкий бауырсақ свежий емес қатты,каша тарыны өтірік істей салған(Овсянный кашаның бетіне свежий емес клубника қойылған!)қара шайды тоже слишком қатты қызыл қылып жасаған. Официанттарда приветствие жоқ! Грубый! Меньюды дұрыс білмейді!!!(Тары кашаны овсянный каша деп ұсынып тұр!!!)
СА
Сима А
Возле меня официант парень пукнул😂🙈🔫 потом хотела попросить девушку посуду с собой она стоит и в носу пальцами ковыряет😂😂😂🤣🤣🤣 просто 🤮
Alen Temirzhan
сегодня 11 января ел в этом заведении. В блюде был обнаружен волос. Я позвал официанта, но вместо того чтобы извиниться и решить вопрос, он в раздражённой форме просто убрал волос, без согласования и без предложения замены блюда или отмены позиции в счёте. Счёт на тот момент ещё не был оплачен, однако нормального решения ситуации предложено не было. Считаю это нарушением санитарных норм и прав потребителя, а также непрофессиональным и грубым отношением персонала. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество кухни и обучение сотрудников. одним словом отврат.
ДЕ
Дилбар Еримбетова
Bauyrdaqta birinshi ret boliwim, fasfud bolgani men xizmet korsetiw dengeyi restoran siyaqti bizge xizmet korsetken dayashi Miyrjan ote keremet sipayi jilli juzben xizmet korseti raxmet.povirlarinada kop raxmet tagamdari ote damdi boldi.Forumga kelsek qay jerden tamaqtaniw kerek ekenin bilip aldiq tek gana Bauyrdaqta.
Исмаил Найза
Кушти жер, тамактары дамди. Сабинага рахмет👍🏻
Курбанбек Абишов
Комплимент үшін рақмет. Тамақтары ұнады
ahenema kokoben
Плохое обслуживание. Нахамили на кассе👎🏻
ҚӘ
Қылышбек Әлихан
Қайсар братқа рахмет тамқтары дәмді👌
Nazerke Abilkassym
Айзада официант лучшая,еда очень вкусная☺️
Baurа 🤍
Бауырдаққа келуге не советую 👎все ужасно
GA
Gyrmyzy Atjyyewa
Өте дәмдііііі!Жылы қарсы алу,тез сервис,қайта келгің келеді.Улданага рақмеет💕🌹
Tayır Bars
Әлы жабылыуына 25 минут қалған болсада жабылдық дегеныше🤦♂️
zB
zhazira Berdibarva
Кассирша 👎🏻👎🏻 Дұрыс естімит заказды дұрыс ұрмайды!!
Қоблан ✌️
Бәрі зор бешбармақ алганмын дамы енды аузында калады сорпасы проста уауго тема го тема 👍👍👍👍
zhaksylykova 🕊️
Нам все понравилось, особенно Молдир такая добрая выпишите ей премию😍
Bilbil Haldurdyyewa
Форумдагы бауырдак өткен күштер екен,тамактары да жаксы.Гулзат кушти обслужка жасады,ракмет Всем советую
Amina Latif
Девушка что сидела на кассе, была отключена вы телефоне . Я её три раза откликнулась чтобы сделать заказ, и на четвёртый раз когда я голос повысила она коса подняла взгляд вперёд и с недовольным лицом сказала мне че
marzhana
заказали сливочный рамен нету сырп внутри, официант молодец обслуживание 10/10, в белом рубашке кассирша то ли админ грубая. Заказали облепиховый чай пахнет ужасно, даже папе стало плохо. Они не хотели признать вину даже прощение не просили. Якобы мы придираемся. Отношение ужасно (кассир или админ)
РА
Рүстем Арменұлы
ТАМАҚТАРЫ НАШАР! осы қазір ғана ТРЦ Форумдағы бауырДАҚтан шықтым. Тұшпара жейін деп тапсырыс бердім тамақ кешігіп келді, тұшпара піспеген. Халықтан ақшаны құры босқа алып отыр тамақты шала пісіріп. Бұл бірінші рет емес. Дұрыстап қарау керек немесе жабу керек
A
Amantay
Өте керемет асхана! Қазақтың ұлттық тағамдарың дәмді және тез дайыңдайды! Даяшыларға, аспасшыларға мың алғысымызды айтамыз! Жарайсіңдар! Алға қарай дами беріңдер, жақсы атаққа ие бола беріңдер, ризимыз! Т/б Ақтөбеден келген қонақтармыз.
Акерке Аскарова
Заказала бешбармак, сухой, вообще не вкусно. Только казы поела с удовольствием. Лучше бы поела что-то другое.. В другом филиале вкусно готовят, здесь слабо.. Не советую
M.
Miko .
🔥
Туманова Акбота
На 8 марта посетила заведение, хотя раньше всё было на высоте, в этот раз еда не оправдала ожиданий. Заказали детское меню, но оно оказалось пропитано маслом. Попросили заменить, однако повторно принесли то же самое. Ранее картофель фри в виде смайликов выглядел аккуратно и привлекательно, а сейчас все смайлики, шарики и палочки буквально впитывают жир и кажутся прозрачными. Сожалею, что не сделала фото. Мой завтрак тоже разочаровал: сосиски, яичница и картофель – последний был точно таким же жирным. Сосиски оказались пересушенными и твердыми, а хлеб больше походил на сухарики. На мой взгляд, хлеб должен быть мягким внутри и хрустящим снаружи. В общем- разочарование сплошное
Жанара Туленова
Заказала комбо 4, так хотела поесть была голодна, принесли бургер с мясом как будто его украли! Ладно далее мясо доложили по просьбе, но мясо было не томленое как раньше а пережаренное, жесткое, после которого изжога!!! Печально, что наша традиционная кухня делается хорошо только в начале, расхотелось больше идти в Баурдақ, уж лучше идти туда где качество не меняется годами!!!
ZA
Zhasmin Adilkhan
Обслужка 10% алад, но обслужка жасамайт, барп тапсрс бердм, барып тапсрстармды өзім тасп алдм, бауырдақ заказ бердік отдельно перчик тоже сұрадм, ақшасын толетіп перчик берілмеді, вошше ужасс.
Owelek Owelekow
Бауырдактын тагамдары кушти екен,барлыгы унады Официант Гулзатка ракмет,кушти обслужка жасады
. . . . . .... . .
Бауырдактын тагамдары оте дамди, Гулзат официантка ракмет
Ailar Kurbannazarova
Тагамдары оте дамдии, Гулзат офицантка ракмет кушти обслужка жасады👍👍
Yelesh S
Самая лучшая точка. И офицанты и кассиры вежливые❤️
Гулайым Бигараева
Все понравилось! Очень вкусно, сытно, и оффициатны работают быстро! И вежливы! Рахмет!
erslug
Был почти во всех филиалах , форум пока что никто не превзошел
НБ
Назанова Бибинур
Официант Мейіржанға үлкеен рақмеет! Сапалы қызмет көрсетті, дер кезінде заказдарымызды әкелді👍
Aruzhan Abu
Очень неприятная ситуация с обслуживанием. Я заказала Куырдак из тушеной мякоти говядины и ждала его около 15 минут. Блюдо принесли, и я уже собиралась начать есть, как вдруг подошёл другой официант и забрал мою тарелку, заявив, что это заказ другого гостя, который якобы сделал заказ раньше. Если бы я успела приступить — что тогда? Позже принесли блюдо еще — без извинений, без слов, просто поставили и ушли. Обслуживание — на нуле, а за него ещё и берут проценты. Очень разочарована. Не рекомендую.
AI
All In
Отличное место, очень вкусно готовят, цены очень хорошие. Девушка по имени Фарангиз помогла с выбором блюда. Обязательно буду приходить ещё
Ayaulym Sh
Очень комфортное место! Вкусно, быстро и очень приятная атмосфера! Отдельно хочется отметить девушку официантку Фарингиз такая милая и чуткая к клиентам! Конечно же ставлю пять звезд!🌟🫶🏼😍
АЖ
Айзере Жумабай
Баурдак Форум коллективине улкен рахмет Рахмет, тамактары оте дамди, ерекше Рахмет Фарангизге оте внимательно жане тез обслуживать етеди. Енбектеринз берекели болсын!
5 посещений
Александр Литвинов
Очень вкусно всегда, мы частые гости. Самая вкусная еда! Фарангиз очень доброжелательна и вежлива☺️ спасибо большое! Көп көп рахмет!!!!