Donerpaz
Донерная
Bauka
Огрооомный донер в лепешке🫡🫡🫡🫡
Нурик Саипов
Вы серьезно??? На Яндекс доставке как вы отправляете еду клиентам? Заказал донер комбо куриный, положили просто в пакет даже не завязали ручку, курьер по пути что только не делает едой ЭТО ЕДА А НЕ ВЕШЬ ПРОСТО!!! головой не думают повара или кто там кассиры
Rasul Yussuupov
Ужасно , есть запах от мясо не приятный , не советую !
Махай Махайев
Өте керемет жер екен донерлерімен шымкентский донердің дәмі күшті екен барлықьарыңызға кеңес беремін заказ беруге осы жерден
Nuraly Zhaksylyk
Донер реально вкусный
Miras Islamgali
Шаурма XXL 🔥🔥🔥
Гена Цидармян
Шеф повардын колы алтын екен, мощный шаурма жасайд
Almat Uzakbaiuly
Донер огонь прям!
о а
джиги ен мощный шаурма осы жерде, шеф повар красавчик
Рысгуль Кожамбетова
Сегодня покупали у них донер на двоих, отравились, до сих пор плохо себя чувствуем
Арс
Вкусный донер
MA
Miras Amzeyev
Шымский донер әдемі екен! Қарағндынын тұрғынынан отзыв😄
MM
Madiyar Maselbek
Очень вкусно и вежливо относятся
Владимир Пивцов
Ждал пол часа отменили заказ классно понятно что могут часами готовить
Dд
Donerpaz, донерная
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день вы можете данный оставить номер свой номер хотели поговарит с вами этому вопросу с вами поговорить
Жангир Пабгер
Очень вкусно
Kamila M.
10/10
суданаа абитова
самая вкусная шымская шаурма,пяти из пяти
MA
Mr Anderson
Нурсултан Рахмет! Вкусный, бодрый донер🙏👏
Сезим
Донер зор тойымды👍🏻
Ердаулет Азимханов
Нұрсұлтан быратан донерді зор дайындайды, қолы алтын адам,
NT
Nursultan Tanirbergen
Нұрсұлтан брат донерді зор жасайды, өте керемет, маған ұнады бәріне кеңес беремін!!! Все приходите сюда, тут очень вкуснооо!!!
UB
UNKNOWN BOT
Пушка Донер вкусный мощный сочный оч советую, донерщик заряженный ас шарит как делать реально вкусный Донер Их фирменный в лепешке , это чё то новое натуре всем советую!
😊☺
😊 ☺️
Очень вкуснвй донер, соус и перчики добавляют изюминку к блюду, обслуживание было превосходное не смотря на свою молодость, благодарим от всей души 🌹
Dana Kunasheva
Шымкентская шаурма-это что-то с чем-то😍 такой формат впервые попробовала, очень зашло🔥 спасибо шеф-повару Нурсултану за приветливый сервис🫶
Нурасыл Сауыт
Дөнер зор екен 😍🔥🔥
Kan Ahmet
Хорошая обслуживание, донеры очень классные, вкусные и сочные спасибо повору Нурсултану))
AY
Aliya Yun
Заезжали ночью, уже ближе к закрытию . Повар был очень приветливым , несмотря на позднее время . А самое главное , сделал нам офигенно вкусный донер ! Соус к донеру тоже понравился 😍 Сил не было , хотелось после работы просто вкусно поесть и не прогадали ) Спасибо тем кто пишет отзывы , благодаря вам мы теперь знаем это место и однозначно еще приедем
Aiym Ayanbekova
Донер очень вкусный, особенный, будто мёд капает. Агай вообще замечательный человек, такой вежливый, отзывчивый и доброжелательный. Всегда встречает с улыбкой, обслуживание на высшем уровне. Просто супер! Кстати я постоянная клиентка😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤗🤗🤗🤗
Трэвис Скотт
Очень вкусно, супер приятная атмосфера, люди безумно добрые. Пишу искренне. Реально советую
Merei Alv
Вкусно очееь,и музыка играет далада.
Тимур 🥱🥱🥱
Осында Донер зор екен. Шеф повар Нурсултан готовит лучше всех, всегда получается очень вкусно. Продукты всегда свежие, и быстро готовят
Dauletbek Serikbaev
Шымкетский шаурма зор екен, Нұрсұлтан деген повар базар жоқ от души жасайды екен, Алла разы болсын✊🏼
Ulan Nurbaev
Донерлары Олым екен. Нурсултан шеф повардын колы алтын екен. 👍🏻
Medet Gabit
Донерлары дәмді, порциялары да жақсы екен👍
N
Neormatik
Донер очень классный шеф повар по имени Нурсултан очень талантливый человек, у него золотые руки
Артем Артёмович
Шаурма 10/10 топ , очень вкусно
DK
Dilnaz Kustaybai
Хорошое уютное завидение, готовить вкусно и быстро всем советую❤️❤️
Dilnaz Alimbayeva
Очень вкусно готовят🤌🏻
Нурай Жумабай
Понравилось все очень вкусно Вежливый персонал
J J
доверилась отзывам и попробовала, реально вкусный донер. надеюсь не испортится в будущем 🙏🏻 жаль, что маленький выбор напитков и странно, что нет кипятка для чая 😕 за это -1
AL
A L
Я заказал комбо, спросил что в него в ходит, мне указали в меню где была картошка донер и кола. Я жду 18 минут и мне отдают заказ но колы нет. Почему не сказать сразу, я не хотел не чего друго, я хотел именно колу, если бы я хотел другой напиток я бы пошел за комбо в соседнюю донерную, но там предупреждают ЧЕГО НЕТ И ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ, брать деньги и потом говорить «возьми что то другое» спасибо, более к вам не ногой!!!
Ifrat Turdiev
Хороший Донер! Соус просто сказка!
Илья Ермолин
С Бишкека приехали ради этого донера! Донер тема🔥🔥
алйййй нур
иши толы фри ет дым жок 1590 тенгеге не стоит вообще
Дидархан Ермағанбет
Керемет кісі дайындайды екен
Serik X
Четко быстро вкусно как пища богов)) а повар капитальный красавчик)))
Саламат Тұрсынбаев
Шеф красавчик от души степ берд донерлер тойымды
A
Abylaikhan
Поражняк жер не советую
Venera T
Все супер 👍
Emre Can
Повёлся на отзывы. Донер так себе.
Dд
Donerpaz, донерная
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что донер не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стараемся улучшаться — е…