Автомойка самообслуживания
РР
Роман Роман
Хорошая мойка! Пена супер, воск 💥👍🏼
Александр Пивень
В принципе всё неплохо, только боксов всего два.
А1
А 1
Хорошая самомомойка. После воска пыль не ложится пару дней
Нурдаулет Елибай
Зашёл на пять минут — вышел с новой машиной 😄 Самомойка просто топ! Всё работает, пена как взбитые сливки, давление отличное. Теперь к тёте на чай можно ехать на чистой тачке 😁
Medina Kenenbay
Очень понравилась самомойка! Всё работает отлично. Давление хорошее, пена густая — машина после мойки выглядит идеально. Чисто, удобно и быстро!
Исламдин Даулетов
Не работают круглосуточно, хотя заявлено иначе
КП
Кристина Поцебина
Хорошая само автомойка , пены много , все качественно
Чингиз Нусипбаев
Супер
Акжол Сейiтхан
Отношение такое себе мойка ломается уже сыпится
Асхат Керей
Всем рекомендую
НО
Ноль Один
На выбор есть щетки мытья
DK
Darmen Konratbayev
Самая плохая сама мойка с клиентами грубо общаться
WwW ⠀
Не хватает Воска и Автохимии !
РМ
Р М
Приехали по отзыву и не ошиблись! Пенка то что надо! Эстетично для инста ))) рекомендую
ньютын
лучшая мойка которую я видел.
Натаныч X
Отличная мойка, хозяин следит за ней, подходит и интересуется все ли в порядке. Вода теплая, пена плотная, активная, с запахом. Напор хороший, воск рабочий, льда и песка на полу нет. Надеюсь будет держать марку
Критик Мнение (правда)
Ассалаумагалейкум мойка осындай болса жаксыго .. Просто тапкан акшаны устамай постаянно тех абслуживание болса постаянно осылай иститтте 24/7 истит екен жаксы тыныш.
Арман Нурланов
Отлично
Нурсултан Назарбаев
Один из самых лучших самомоек на которых я был. Пена отличного качества,также и воск ,не приходится протирать после него , разводы не остаются. Хозяева молодцы не жалеют денег и хим.средств, напор воды отличный ,деньги просто так не уходят✊🏻✊🏻✊🏻
Екатерина Викторовна
Мойка приятная, единственный минус - только два бокса. Поэтому очереди и нужно ждать. Пена хорошая и отличный напор воды. Прикольно, что пена розовая)
RK
Rus Kassymov
Жаксы екен
M & G
Хороша самомойка, отличная пена тёплая вода. Есть станции пылесоса. Чисто уютно
РА
Руслан Арысов
Хорошая мойка) пена, напор воды, бесплатный пылесос🔥 Единственный минус всего два бокса и очередь надо ждать… мужик который смотрит и обслуживает ему отдельный респект! Приносит ведро с водой и дает людям чтоб хорошо помыли машину!!! Однозначно буду сюда приезжать!!!
Асхат Каримов
Хорошая мойка. Всё есть
Ердана Саулетхан
Химиясы жақсы екен, ыстық су бар, оплата через каспи тоже бар екен.
Кымбат Култаева
Отличная авто мойка👍
DZ
Dana Zhapparova
Отличная самомойка, совершенно новое оборудование, что немаловажно для меня это чистота 👍🏻 Розовая пена сказка, густая и запах приятный 👍🏻 Дешево, быстро и машинка сверкает 🚙💥 Приношу искренние слова благодарности хозяевам, за открытие такой достойной самомойки в нашем районе ❤️
DB
Dinara Begaliyeva
Отличная само-мойка! Новое современное оборудование, мощное давление воды, удобные программы. Розовая пена не только красиво выглядит, но и отлично отмывает. Оплата удобная, времени хватает, место чистое и ухоженное. Буду заезжать еще!
ЖМ
Жанар Мазимбаева
Отличная Новая самомойка, теплая вода, хороший напор, удобное расположение автомойки! Всем очень довольна. Рекомендую👍
НБ
Нурбек Бегалиев
Новая мойка! Все супер 👍👍👍 Рекомендую!
SE
Sabyr Eskali
👍👍👍👍класно
ПХ
Петр Хомяков
Очень хорошая мойка
РК
Рая Куктеубаевна
Самомойка очень классная, все новое и напор 👍 и не дорого !!!
ЖF
Жасмин F
Мойка очень хорошая. Отличный напор воды и густая пена.
Салтанат Серикова
Самомойка -отличная. Все условия для мойки машины 😊🙌
Aika Kalieva
Мойка классная! Круто, что вода горячая есть! Благодарю! Процветания Вам!
ЕT
Елнур Tortaev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SG
Savlat Geldiev
Оте жақсы мойка✊ отличный напор
A
Ashat
Расположение автомойки, химия хорошо отмывает грязь, напор воды мощная.
Марат Мазимбаев
Отличная самомойка👍👍👍👍👍
Булат Салыков
Рахмет, отличная мойка
БК
Бекарыс Калиев
"Очень доволен этой автомойкой! Мощный напор воды помогает быстро и качественно убрать даже самые стойкие загрязнения. Пена розовая, густая и прекрасно очищает. Машина после мойки выглядит как новая, никаких следов и разводов. Обслуживание отличное, рекомендую всем!"👍5️⃣⭐️
Татьяна Харькова
Супер новое оборудование Удобное расположение Дополнительные услуги СТО
Nurbolat Baykhozhaev
Керемет екен жылы су бәрі бар ұнады ишо пенасы розывый 😍😍
Алмас Айманов
Мойка отличная
Kairosh
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Омен Тришистеркович
Бомбовая мойка, газель помыл меньше, чем ща тысячу. Пена отличная, напор отличный, буду заезжать почаще
ЖЖ
Женишбек Жанышбек
Хороший Мойка приходите
M
Maker
Супер мойка, отличный напор, есть QR, розовая, густая пена, теплая вода, пылесос бонусом бесплатно
Зинат Калиева
Новая, чистая самомойка, всегда отличная пена, тёплая вода и пол, мыть машину одно удовольствие. Рекомендую!!!