Satti Tatti
Столовая
Андрей Гусев
Все очень вкусно, минималистично, хороший выбор.
Chilli Wow
Такая порция салата всего за 450 тг! Не ожидала — вкусно, сытно и аккуратно подано. Спасибо, приятно удивили! 🥗💚
AN
Akhanov Nurzhan
Это фаршированый перец 5 грамов мяса а цена как за 5 грам риса остальное мясо. Рис с рисом. Ужасно не вкусно. Цены как в кафе. Не советую.
MB
Madina Bidahmet
Тамактары оте дамди😋обслуживание Жаксы маган унады 👍
J M
Раньше было вкусно. В последнее время совсем все плохо. Борщ как безвкусная водичка из под свеклы, куринный суп аналогично. Все какое-то пресное, даже пюре печальное, перестали выдавать напитки к комплексному обеду с собой. Печально, раньше часто заходила на обед.
Aseven Aseven
Не понравилась еда. Тефтели - голимый рис, чай - самый дешевый бейс. Лапша по домашнему красная - похожа на борщ. Манты рваные, страшненькие. Цены как в полноценной столовой, но ассортимент и исполнение, как в плохой, придорожной. Понравился интерьер только, из-за него не влепила 1.
Дарья Журова
Сейчас вот купила 2 котлеты с рисом за 2.650 тг очень дорого и ужасно не вкусно. Мясо вонючее, лук нарезан крупно что аж торчит. Можно мне возврат денег сделать. Порцию не съела и осталась голодная
Sever Kazakhstan
Как дома!
RK
Rasul Kas
Демократичные цены, вежливый персонал, спокойная атмосфера ♥️
Aza G
Вкусно, вежливо, быстро
Арман Мұратұлы
Вкус блюд норм. Но по столу бегают мураши. В уборной нет бумажных полотенц.
НМ
Нургуль Мухит
Очень вкусно, спасибо что вы есть .Спасибо с Академий .Мы любим вас.
Частый гость
🤍 🕊️
Большое спасибо,еда действительно домашняя🥰вкусно, сытно и приятно. Хочется возвращаться снова и снова🥰🙌🏻
Аяла Жарылкасын
Очень классная столовая мне очень понравилась все по выгодной цене я рада то что они открылись спосибо им очень вкусно и опититно хожу теперь каждый день каркаде вообще слов нету прям всукс есть очень вкусный работники(цы) очень очень вежливые я там за 1500 тг наелась советую вам пойти туда повор с шапочкой на голове я очень им благодарю что они такие классные и очень уважительные отнесения к почитателям
Людмила Милюкова
В первый раз зашла сюда, надеюсь и в последний. Жаркое из картошки с курицей: картошка недоварена, салаты микро, напиток каркаде вообще безвкусная водичка.
Низам Машуров
Отличная столовая, всё вкусно. Цены невысокие как говорят в отзыве ниже. Женщина на кассе очень вежливая.
Сабр
Очень вкусно
ЛЖ
Лаура Жарылкасын
Очень вкусно😍 и цены доступные, всем рекомендую👍
Дмитрий
Спасибо, очень вкусно, большие порции ( пришлось половину с собой забирать).
Анель Нұрдаулет
С подругой были там, все вкусно, цены доступные. Хороший персонал. В общем, остались довольны. Спасибо ☺️
Miras Kumar
Тура менің әжем сияқты өте дәмді істейді! Өзімді жайлы сезіндім! Таза және сыпайы қызметкерлер жұмыс жасайды! Кассада тұрған бойжеткен әдемі екен ұнап қалды
Mikhail Perepletov
Раньше было вкуснее, больше порции, дешевле. Уютнее что ли, по-домашнему. Теперь еда холодная. В общем, дизлайк, отписка. Если кто-то знает, куда переехали сели-поели, дайте знать.
D K
Очень вкусно😋
Менслу Мурзабаева
Очень вкусно готовят! Советую
ҰО
Ұлдана Отарбаева
Здесь вкусно как дома, рекомендую☺️
Akerke Abdikhanova
Жақсы столовая
Все очень вкусно 😋 Однозначно рекомендую!👍
AY
Anara Yanshina
Нам понравилось, все вкусно и цены доступные
Адемі Смайылова
👍🏻 очень вкусные блюда