Кузовной ремонт
КТ
Кенес Тасмагамбетов
Добрый день . Дорого берет . Оно того не стоит, такие цены поставил как будто в европе находиться. не рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Конкурировать дешевой ценой - путь к банкротству! Мои клиенты, это люди которые выбирают качество!!!
Stan HooliGun
Приключилось не значительное дтп на парковке, хотелоь сделать хорошо, для себя, по всем современным нормам! Все дороги ведут сюда! Все знакомые как один рекомендуют... мол парни профи, то се… (как будто им доплачивают за рекомендации) 😒 Оказалось не просто так, сделали прям супер! Максимально доволен... Да, не самая низкая цена, но оправдана на все 100%, сроки более чем приемлемы... Спасибо большое! Продолжаю ездить с четким ощущением "Не бита не крашена" 👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда рады помочь ✊🏻 отзыв топ 😁
ΟΓ
Οлег Γусев
Сервис на уровне! Огромное благодарность Виталию и Денису, работай доволен, всё в срок сделали✊🏽
BN
Beksultan Nurgali
Топовый сервис, цены, качество, скорость. Максимально доволен. Респект 🤜🏻🤛🏻💎🌟👍🏻 Рекоммендую обращаться именно сюда, два бампера и дверь сделали просто шикарно 📈
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫡 рады помочь 🙌🏻
NK
Nurlan Kutyshev
Зорошо
ЕЧ
Евгений Черновол
Машину покрасили отлично — идеально подобрали и попали в цвет. Никаких разводов или подтёков. Кузов выглядит как новый, работа выполнена аккуратно и в срок. Остался очень доволен качеством и обслуживанием. Ребята молодцы!!! Однозначно рекомендую. 5 звезд
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие! Мы всегда работаем так, что бы машина выглядела как новая. Радует чт…
Anastasiya T.
Отлично покрасили машину. Вмятину вытянули. Цвет идеально подобрали. Завершили работы раньше срока. Остались очень довольны работой и качеством. Цена соответствует качеству выполненных работ.
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы стараемся что бы результат был выше ожиданий клиентов. Приятно что в…
BK
Bullet Kicks
Отличный сервис! Немного правда был не очень доволен! Но Василий все объяснил!! Отработали очень хорошо! Не так часто встречаются ребята, которые отвечают за время! В понедельник пригнали и в понедельник как сказали и забрали
Sergey Khvan
Отличный сервис! Виталий все объяснил, подсказал у кого лучше приобрести запчасти. Результат проведенных работ, очень порадовал. Доволен тем что обратился в Vitaliy_Paint.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Сергей! Всегда рады помочь.
Baktybek OY
👍🏻
Радмил Аметов
Ребята молодцы! По времени не тянут!!! Качество на высоте своих денег стоит!
Sultan Ergazy
Өте керемет сервис. Машинаны толық 1 аптада шығарып берді. Машинаның краскасы қиын болғанына қарамастан дәлме дәл шығарып берді (цвет в цвет). Зазорын бәрін как завот қойып берді. Советую
Ruff Top
Не в первый раз оставляю машину. Ребята профессионалы, всегда делают все четко и в срок. Рекомендую👍
Лева Бакинский
Лучший сервис, отличная покраска, сервисом доволен. Особое благодарность Виталию, за порядочность и работу в срок! Всем рекомендую!
Жандос Сагатов
Честный отзыв, ребята знают себе цену и конечно соответствуют. Оставишь машину и можно не париться. Результат превзойдёт ваши ожидания или будет соответствовать, но не ниже.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Жандос, мы всегда стараемся максимально для каждого клиента!
SS
Serik Sarchayev
Красил передние и задние бампера, боковое зеркало, брызговики на LEXUS LS430. Результат превзошел все ожидания. Работают мастера своего дела. Работой очень доволен. Буду Всем рекомендовать @Vitaliy__Paint
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приятного было с вами работать!
DS
Dina Serik
Спасибо Виталию за качественную и оперативную работу! Пришли по рекомендации, были в нескольких сто в городе, и выбор не подвел. Машина как новая! Неравнодушный, отзывчивый, очень приятно, что работает с душой👍
Всегда пожалуйста!!!
Станислав Семёнов
Спасибо большое Виталию и Денису за отлично выполненную работу по ремонту Ауди! Быстро и качественно. Настоящие профессионалы!
Всегда пожалуйста, Стас!
Антон Коробцов
Ребята красавчики. Большое вам спасибо за проделанную работу. Покрасили 4е детали под толщиномер. Все четенько, как завод👌, всем рекомендую данный сервис.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Всегда рады помочь!
Наталья Башина
Хочу выразить благодарность Виталию за качественно проделанную работу. Красили бампер и дверь на черном Lixiang. Все отлично. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Наталья! Всегда рад помочь!
Азамат Ахметов
Спасибо ребятам. Слелали машину отлично 👌. Раньше срока. При сдачи авто помыли. Сел и поехал.
17 апреля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Огромное спасибо за доверие, были рады знакомству 🤝
Макс Куланбаев
Жұмыстарын тамаша орындайды, бәрін уақытында және жоғары сапада жасап берді! Рахмет Виталий ✊
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Руслан Мухамедов
В погоне за качественной реализацией поставленных мной задач, обратился к Виталию. Он в свою очередь сразу понял какой результат я хочу получить на выходе, попутно подсказывая правильные пути достижения желаемого мной результата. Как итог, я получил отлично покрашеную деталь кузова, исправив “творчество” малоквалифицированного мастера - маляра который вместо того что бы выполнить свою работу на ОТЛИЧНО, только все испортил. P.s. качество не может стоить дешево!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо, очень приятно!
аг
альбина галяутдинова
Благодарю за высокий профессионализм, отличный сервис и качественную работу!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за добрые слова!
СЧ
Сержан Чернияз
Жақсы жігітер істерінің шебері екен Ұнады барлығын әдем жасайды Маладес респект 👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться!
Роза Арутюнян
Благодарю за отлично выполненную работу по моей машине. Рекомендую всем
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ЛП
Леон Полтушев
Красил полностью автомобиль, когда ребята были ещё на Суюнбая 3 года назад! До сих пор как новая, спасибо ещё раз!
20 мая 2025, официальный ответ
Рады что вам все нравиться! Пожалуйста!!!
МФ
Морган Фриман
Только забрал свой автомобиль. Хочу выразить огромную благодарность Виталию и его команде, к сожалению имя самого мастера,который красил мою машину не знаю. Работу выполнили четко в срок. Покрасили под толщиномер, восстановили накладку бампера, которую другие сто приговорили под замену. В боксах чисто, запчасти как другие в салон не складируют. Сразу видно, что люди ценят каждого клиента и любят свою работу. Тем кто думает или сомневается загонять или нет, могу смело рекомендовать и не думать. Виталий ещё раз огромное спасибо Вам и вашей команде. Одни из лучших мастеров в городе.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь! Всегда пожалуйста!
Дмитрий Воронин
Делал у ребят много машин. У Виталия всегда внимательный подход. Нужно быть готовым к чуть долгим срокам, но они вполне адекватные и обусловлены высоким качеством работы. В работу берут как простой ремонт, так и сложные проекты. Спасибо
Всегда пожалуйста Дмитрий!