Wolt
Волть неге бұлай
ХС
Хамит Серикович
Совсем не понравилось
Они переехали в другой адрес информация не верно
Keu Sakh
Было средне
Не тот адрес если вы пришли для того что бы стать курьером, нынешняя муканова 241 вход со стороны Шевченко
Aibek Utepbergen
Служба подержкалар жауап бермиді
ВЕ
Василий Ефтафимов
Совсем не понравилось
Ваш сервис полностью игнорирует обращения в поддержку. Мой заказ сначала показывал доставку через 8 минут, затем время внезапно изменилось на 40 минут. Сейчас прошло уже полтора часа с момента оформления — ни заказа, ни обратной связи. Это не первый подобный случай. Полное отсутствие коммуникации и игнорирование клиента — недопустимы. Как потребителю мне непонятен уровень сервиса и отсутствие какой-либо лояльности. Прошу немедленно разобраться в ситуации и дать официальный ответ.
PT
Pablo Torres
Совсем не понравилось
Все стало прям очень печально, показывал 40 минут, ждал сверху 1.5 часа, в конце просто говорят сорри, потеряли курьера.
Шиба Бзык
Совсем не понравилось
ждали 3 часа! а могли думаю и неделю ждать , если бы в само заведение не позвонили и не спросили что не так . Как оказалось Вольт забил на всех нас . Поддержка не отвечала вообще . мы в шоке
Qwerty Boss
Совсем не понравилось
Mra3i дети голодные сидят три часа из за вас. А вы просто решили отменить заказ.
костя ㅤ
Совсем не понравилось
Они переехали на другой адрес
Наталия Клименко
Совсем не понравилось
Выходной , без пробок . Что это???
Эльрад Алиари
Совсем не понравилось
Ужасный сервис . Ждем доставку по 1.5-2 часа . Поддержка просто игнорит и не отвечает. Больше никогда не закажу через ваше приложение. Коншенные
A S
Совсем не понравилось
Приехал на регистрацию по этому адресу из письма. Офиса нет. Охранник говорит переехали, дал адрес. Приезжаю по новому адресу там никто ничего не знает. Что за бред?
Совсем не понравилось
Вы вообще адекватные? Как можно за 20 минут не дать никакой обратной связи?
MG
Martin Grey
Совсем не понравилось
Пришел сегодня 24.05.2025 в 13.20 к ним в офис Wolt. Требуется ИП для работы. я просто развернулся и ушёл. Пока так.
ДА
Дина А
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Курьер доставил мне еду без пакета, в вскрытом виде, часть еды была поедена. Я сразу же приложила фото, где это видно. Но ваш оператор Жанар не хочет решать мой вопос и нагло врет что ресторан в таком виде мне отправил еду. После чего я связалась с администратором ресторана она сказала ничего подобного весь заказ передают в пакете с чеком. По закону о защите прав потребителей и по вашим же правилам, вы обязаны вернуть мне деньги. В противном случае я буду вынуждена обратиться в: санитарную службу (вопрос гигиены), отдел защиты прав потребителей
DIAS Ordabek
👊🏻🫷🏿
Жарайсыңдар, өнбеңдер, өспеңдер 👍🏻
J4S.011 .
Позор вольт
Каспер Ван Дайк
В восторге
Как курьер, работающий 3 года на доставке, объясню клиентам: 1.Еда холодная, в наших термосумках нет обогревателя, мы не сидим в теплых офисах, температура в термосумке такая же, что на улице. Если не прогуливали в школе физику, то должны знать. Не все заведения в городе обворачивают еду фольгой, а просто экономят на упаковке и упаковывают бумажной оберткой, горячая температура еды от такой упаковки 5 минут. Клиенты, которые заказывают еду с заведения овер 4 км, доехать до вас даже при наличие велосипеда и с новыми правилами для мопеда, где нельзя ехать по автобусной полосе, а стоять в потоке в пробке, а нарушения фиксируются Сергеками. Заказывайте еду с заведения рядом с домом вашим. Повторяю еще раз, если ваша еда не в фольге и повар ресторана не соизволил сразу же ее упаковать, то ваша ЕДА будет холодной или теплой. Не беда! Лучшие умы человечества придумали для этого-МИКРОВОЛНОВКУ. Она есть в каждом доме и офисе. Про напитки без пакетов. Есть заведения в городе, особенно донерные и бургерные, которые даже экономят на простых пакетах маечках. У них даже если просишь пакет, говорят нету. Про внешний вид курьера. Курьер постоянно на улице, он находится в агрессивной внешней среде, где пыль, грязь и смог. Порой приходится чинить велосипед, мопед, там руки и одежда мараются маслом, солидолом, грязью. Если прям хотите чистоту как в больнице, то советую приобрести кулинарную книгу и учиться готовить. Повторяю: никакой курьер не будет специально вам охлаждать еду, он сам заинтересован быстрее отвезти вам еду, чтоб успеть на следующий заказ. И заработать больше. Заведения есть, у которых мало персонала для готовки еды, порой они не успевают вам быстро приготоаить еду. Жилищные комплексы, которые проверяют каждого курьера, записывая его данные, будто ты заходишь посещать арестанта в места не столь отдаленные, тоже задерживают курьера. Туда не пускают мопед, велосипед, и порой нужно ходить 5-10 минут по двору чтоб дойти до вас. А компания Wolt облегчила вам жизнь.
Марат Миргалиев
В восторге
Хорошая организация, коллектив настоящие специалисты, все четко и доходчиво объясняют. Можно работать в свободное время, нет привязанности ко времени. Да и доход вроде не плохой
ГА
Гани Ахметов
Совсем не понравилось
Купили планшет для доставки и работаем и деньги не не поступают до сих пор Служба поддержка не отвечает
A
Avadas
Совсем не понравилось
Позорная шарашка, которой давно пора закрыться и не позориться. Прихожу в офис Wolt, а там чел, который должен что-то объяснять, сидит и играет в телефон. Спрашиваю, можно ли работать без ИП, а он, даже не подняв головы, бросает: «Нет. Только ИП». Всё. Никаких объяснений, никакого нормального общения. Ладно, думаю, допустим. Но дальше вообще цирк: экипировку купи сам, термокороб купи сам, мопед купи сам. Плюсом ко всему — оформляй ИП. Что такое ИП? Это когда ты платишь сам за себя налоги, а компания делает вид, что она тут вообще ни при чём. И это ещё не всё! Процент с каждого заказа они тоже откусывают себе. Не жирно вам будет?! Вы вообще работаете или просто просиживаете штаны?! Если вам настолько плевать на людей, закрывайтесь и не мучайтесь. Ваш уровень — это дно. Учитесь у Яндекса, у них хоть сервис, а не вот этот цирк. Wolt – слабое звено, до свидания.
S0
Stas 03
Совсем не понравилось
Очень плохо работают, сидят в телефон.Будто бы даже не видят людей. За 15км приехал что бы услышать не недовольные овтеты, была бы оценка ниже 1 заңды поставил бы ее
SS
Svyanik Svyanik
Совсем не понравилось
Если вы решите пойти курьером в Wolt, подумайте - а надо ли оно вам? Поддержка там не работает почти совсем. Похоже, сотрудники саппорта просто получают деньги ни за что. Оно вам надо - трепать нервы? Надеюсь достучаться до головного офиса, в Финляндию. И я это сделаю. Саппорт и руководство "вольт-Кз", я вас постараюсь вывести на чистую воду. И с налогами (4 процента), и с тем, куда девается часть денег при отчислении на "проспер"...
Алия Муратова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Вместо 2 комбо привезли один. 2 часа разбирались с чатом поддержки. В итоге не решили вопрос.
Jo Jo
Совсем не понравилось
Сервис у вольта что-то на уровне «скажи спасибо что хавчик привезли, а не забыли про тебя». Ваша просто наитупейшая функция чтобы курьеры доставляли несколько заказов сразу просто отвратительна. Всегда в итоге доставку задерживают стабильно на пол часа, еда приезжает холодная и вы срываете тем самым планы людей. Поддержка постоянно извиняется, а че толку от извинений? Курьеры же сами от этой функции страдают, потому что постоянно единицу отзыва получают. Шарашкина контора с важностью белого дома, не более
AP
Alexandra Panina
Совсем не понравилось
Самая ужасная доставка! Каждый раз оплачиваю приоритетную доставку и каждый раз курьер едет 1.5, 2 часа! То одно время показывает, то другое! Глово на много лучше
СД
Сандугаш Джапсарбаева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Доставка очень долго, жду 2 часа уже. Не видно номер курьера, чат компании не отвечают. На карте неверно показывают минуты доставки. Не буду больше заказывать у них
Айдана Асылхан
Совсем не понравилось
Самая ужасная доставка, глово намного лучше. каждый раз доставляют заказ 1,5-2 часа хотя показывает 35-40 минут. Зачем обманывать так людей
Артем Варфоломей
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, заявлена доставка 30 минут, доставили за 90+ минут, все холодное, отказались принять товар ненадлежащего качества, оставили у курьера Доставщик отказывается вернуть деньги. Написали в Департамент по защите прав потребителей.
/a
/// avis
Совсем не понравилось
сервис ужасен, отменили заказ мне за 5 минут до прибытия. При повторном заказе история повторяется! Ненавижу натовскую компанию доставки. Испорчен выходной полностью
Erke Ak
Совсем не понравилось
Оте нашар доставка, заказ бермендер акша алып алып, заказдарын акелмейди, жалгыз мен Гана емес екенмин алданган. Ещё акшанды кайтармайды
MM
Maxim Ma
Совсем не понравилось
Что за дела ? Я не получил доставку статус дорастает получено деньги списались ? У меня сознался впечатление что меня обманули ! В чат пишешь не отвечают ? Просто так взяли деньги и при этом не какой обратной связи
zhaddan ⠀
Совсем не понравилось
самый ужасный сервис! заказала еду на последние деньги, но курьер решил просто не доставить заказ. вы там оxreнели? как вы набираете сотрудников? зря решила заказать у вас! ненавижу, серьезно ненавижу
Вера Хан
Совсем не понравилось
Разочарована. Доставку жду больше часа. Внутри кофе, вопрос к Wolt - Было бы вам приятно пить остывший кофе? Не думаю. Оператор просто приносит свои извинения, а курьер где мотается с этим заказом непонятно. Второй вопрос - зачем брать доставку, если у тебя есть заказы, которые необходимо доставить в первую очередь??? Если вы набираете курьеров, думаю, нужно проводить какой-то инструктаж или обучение, а не просто регистрировать людей для количества, работать нормально не умеют ваши курьеры!
Дмитрий Ким
Совсем не понравилось
Самая отвратительная служба доставки! Платишь за приоритетную доставку, в итоге через 30 минут уже задержки пишут: можно отменить заказа?? Вы в своем уме?? Еще говорят отмените заказ или вам новый сделать? Больше никогда не закажу с этого приложения!!!
AB
Alina B
Совсем не понравилось
Заказала с мини маркета продукты . Курьер приехал и я попросила оставить возле двери … курьер пришел оставил и через 2 минуты прибежал обратно забрал пакет и уехал ….. причем деньги снялись а поддержка не отвечает
К.
Кристи .
Совсем не понравилось
Я ждала свой заказ час, и их умная коллега с волт сервис просто взяла и отменила заказ! На основании чего не известно, она наверное думает что если человек заказал он наверное хочет что бы его заказ отменили потом!
Saniya Tassybayeva
Совсем не понравилось
Ужасный сервис , доставка длится полтора часа , и не связаться с курьером ,если не хватает курьера не надо принимать заказ
GA
Gulnaz Alimbaeva
Совсем не понравилось
KonЧenniy курьер украл мой заказ из KFC на KAZGU чтобы ты сдох и отравился, чтобы у тебя был понос, чтобы ты обосPALsЯна свой мотоцикл
Erik Brin
Совсем не понравилось
Бедолаги, найдите курьеров. Заказ час лежит готовый в попайз, а доставить не кому. На заметку - попросите курьеров у Яндекс и глово
ML
Miss Lion
В восторге
Доставка задержалась примерно на 30 минут, поддержка отвечала не сразу. Понимаю, что сейчас сложные погодные условия и нехватка курьеров, поэтому отнеслась спокойно. Было бы хорошо, если бы сервис заранее предупреждал о возможных задержках — это сильно снижает напряжение.
Дана Байжанова
Совсем не понравилось
самый худший сервис, два часа ждали заказ, и его просто отменили, сославшись на то, что не нашлось свободных курьеров, просто издевательство какое-то!!!!!!!
Lazzat A
Совсем не понравилось
Самая ужасная служба доставки еды, вечно опаздывают, приходит остывшая еда, а если там разливные напитки то, ждите что половины внутри не будет, иногда ждешь час доставку, думаешь вот вот привезут и тут бац просто там отменяют ваш заказ, если бы сразу сказали что не могут доставить то нет проблем, но когда ждешь 30-60минут это безответственность и пофигизм на клиентов.
Daulet Satybaldi
Было средне
Менеджеру пофиг.Абсолютно пофиг даже чуток помощь бы но нет пофиг
MK
Medina Kara
Совсем не понравилось
Сервис ужасный самый худший, больше часа объясняла причину отзыва так как спрашивали, делали вид что пытались решить, а в ответ ничего. Доставка долгая, время менялось постоянно. Еду холодной привезли. Сказали термосумка видите ли была у курьера, ну да а как я докажу это? Кто то пришел бы потрогать еду? Бред. В службе поддержки сами же сказали что курьера назначили потом поменяли из за этого долго. Логично, что заведение приготовили еду и еда долго ждала доставки. Пошла к Яндексу и Глово любименьким! Пока, пока 👋🥰
Expert Visitor
Совсем не понравилось
Никогда не скачивайте эту доставку, она всегда опаздывает минимуи на полчаса, вы теряете время и получаете холодную еду
MI
M I
Совсем не понравилось
Целый час ждали свою еду, чтобы Птм отменили заказ, служба поддержки отвечает через миллион часов, сервис нулевой, скинули на баланс 1500 тг, нужны мне Ваши деньги, можете забрать обратно Лучше бы выбрал глово или Яндекс
BY
Batirjan Yuldashev
Совсем не понравилось
Закройтесь пожалуйста. Уроdы!!! как всегда у вас все xреново. Ждём 3 часа все голодные и это не впервые и никакой sука компенсации проебанного времени. SУКИ!
AY
Aidana Yedige
Совсем не понравилось
4 раза доставку задержали на 2часа. Самый бесполезный сервис поддержки. Никогда не отвечают вовремя, самый быстрый ответ был только через 3часа.