Qarasai Hills
Конный клуб
Горячая сакская баня с профессиональным парением и горячим чаном!
Позвонить
Меделхан Муталиев
Ассалаумағалейкум Кеше осы сақ моншасында болдық.Осындағы бпрша жігіттерге үлкен рақмет.Тамақтары да өте дәмді тойымды.12 үлкен 2 кішкентай баламен бардық.Барлығы да тойып тамақтанды.Банчик жігіттерге сөз жоқ. Жалпы жақсы керемет демалыс болды.
17 февраля 2026, официальный ответ
Сіздерге де сеніміңіз үшін мың алғыс✊🤝🫂
Bakbergen Баха
Керемет демалыс болды көп рахмет пардағы ағаларга көп рахмет данчик азат диас братандарга оддуши тамағы оте керемет дамді апай га рахмет қте жаксы демалыс болды
Ertaiov Мustafa
Баларға татеге көп көп рахмет аитамын жаксы күтіп алды демалғанға жаксы жер ауасы киіз үи бәрі жап жаксы күшті ұнады
Шынгыс Амангельды
Казак уйлери суык и душтын суы жай агады, также халат платный 2мын тг. 2мын тг нын халаты норм болу керек бирак бул жактыкы жаман халат
Есен 🐯
👍👍👍👍👍
Nuri Kusainova
Супер, нам понравилось, невероятная красота, лошади умные красивые послушные, очень хорошо снимает стресс именно конные прогулки, всем рекомендую Qarasai hills, самые лучшие конные прогулки.
Zhan Ayubaeva
Вчера с компанией были в прекрасном комплексе верховой езды Qarasai hills. Шикарная локация, хорошо обученные лошади, вежливый инструктор. Очень понравилось, прогулка прошла на высшем уровне. Спасибо огромное, будем постояльцами
👍
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Были вместе с семьей, шикарные виды, спокойные и послушные лошади😍
F
Firestarter
Не приезжайте сюда: 1) здесь нет инфраструктуры, сгоревший сарай и юрта - всё. 2) они сказали, что работают с 11, заранее забронировала на 12 дня, приехали, они тупо ответили, что не работают. Место от трассы далеко, такси туда не едут.
Ar
Aiga rakh
Ребенок упал с лошади, оставили ребенка одного и вместо помощи и оказания первой помощи начали ругаться с матерью ребенка. Сейчас сидим в приемном покое
RY
DA
Dana Asanbaeva
Отличное место,все понравилось Особенно лошадка Боян🥹🫶🏻
Полина 🐵
Техники безопасности нет, как и инструктажа по ней, да и в целом по езде. Условия не сказать, что хорошие как для лошадей, так и для гостей. Как только приехали после прогулки, про нас сразу все забыли, забыли про оплату, про наши оставленные вещи и тп, пришлось самостоятельно ходить по территории и искать, кому вносить оплату и где забирать отданные вещи среди сельского менталитета, который мешает не забывать «персоналу» этого места о том, что орать и материться в присутствии гостей не очень хорошо. Маршрут по картам строится неверный, из-за чего такси привезло нас не туда, а на 2 км ниже и пришлось пешком добираться до точки. В такой ситуации плохо, что инстаграм вроде бы есть и ведется, а подробного описания маршрута нет. Менеджера, с которым я общалась в инстаграме об опоздании я предупреждала еще минут за 15-20 до самого опоздания, но сообщения никто не читал, из-за чего сами «инструкторы» были не в курсе и несколько раз звонили нам уточнить о нашем прибытии. Понравились только действительно стоящие виды и факт лошадей, ну и цена, которая небольшая, видимо, по описанным причинам
Сотрудник, который обслуживал Вас, был уволен. Спасибо Вам за неравнодушие 🤝
Zhasmin ⠀
Жаксы жер екен, бағасы да тиімді👍🏻👍🏻👍🏻
Dilya M
обслуживание оставляет желать лучшего
Toma .
Күшті, бірақ 2005 жылғы жұмыскер сыпайылық танытып жүрсе! Достарыммен телефонына видео түсіріп едік, сіздің сүреттерінізді сақтап жүрем бе деп өшіріп тастадым деді
Мурат Бекжанов
Бари кушти, маршрут, вид, аттары жуас, балармен самое то.
👏👏👏🤝🤝🤝✊✊✊
S RKH
Минусы: Состояние лошадей: К сожалению, животные выглядят уставшими и, по всей видимости, не получают должного ухода и питания. Лошадь, на которой я каталась, была голодной. На протяжении всей прогулки мне приходилось постоянно наклоняться за поводом (веревкой, так как она все время пыталась пастись), чтобы не потерять управление, пока она ела. Лошади измождены, вялы и не побегут галопом. Качество сервиса: Сервис отсутствует полностью. Мы не первый раз обращаемся за конными прогулками и имеем представление о должном уровне обслуживания. Здесь же: не поинтересовались опытом верховой езды, не провели инструктаж по технике безопасности, ограничились лишь приветствием. Создалось впечатление, что если бы мы ушли без оплаты, персонал даже не заметил бы этого. Условия: Руки пришлось мыть на улице. Хотелось бы, чтобы хотя бы поставили умывальник и мыло. Итог: Впечатление от долгожданной прогулки, которую планируешь целую неделю, сильно испорчено. Ожидание и реальность не совпали, что привело к разочарованию и напрасной трате нервов. Очень жаль. Плюсы: Локация и природа — ставлю пять баллов. Место очень красивое.
Yasmina Teipzhan
Красиво ,нам понравилось
СИ
Сабина Изгенова
Были с подругой очень понравилось , седла очень удобные и комфортные , лошади чистенькие , провожатые замечательные 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Komarik .
Сразу не отвечают через день , когда я уже нашла другое место 🤦🏻♀️ уже второй раз так
Олжас Карбозин
Очень хорошее место, рекомендую 👍🏻
Ди Сеитова
Я в восторге.Очень классно было!Прям вау,атмосфера очень вдохновляет 🥺Спасибо вам,еще раз обязательно приедем!
RA
Rashid Ashimet
Всё по красоте! Процветание этому месту Qarasai hills ☝🏻
Aiym Nagashbekovna
😍👍🏻
Ako✨
Өте күшті прям ұнады мен уже достарыммен қаншама рет барғам өте жақсы жайлы жер , инструкторлары өте жақсы барлықтарынызға ұсынамын осы жерге баруды 👍🏻🥰
Аттары ешек
Aiym Tleuzhan
Прям кушты супер 👍🏻😍
Ernur Bakutzhanuly
Адамдары өзінше қатайып сөйлейді кәзір деп кіріп кетедіда 20 мин не за фиг күттік сосн ну и на фиг деп кетіп қалдық в пиду бармаңдар
etoya
Прогулка с видом реально классная, лошади тоже все понравилось Но блин улучшите сервис, никто ничего не знает не объясняет, инструктора опоздали на полчаса даже не извинились, контакта с менеджером никакого нет И не понятно по карте когда добираешься на такси Так бы сразу рекомендовали бы другим
АО
Айдар Окасов
Офигенная локация 😍
romaa 🚩
дерскийгойц
VY
Vladislav Yakushev
Сделал подарок девушке, покатались на лошадях, до этого никогда не ездили на них. Место шикарное, по горам по тропам на лошадях полазить, виды огонь, лошади спокойные и послушные, хорошо ухожены.
РД
Роза Даурбекова
Место куда хочется возвращаться! Хорошая локация, отличные лошади, в целом хочу сказать выбирайте Qarasai Hills !
Khakim Orazay
Керемет демалыс орыны!!!
Батес …
Жігіттерге рахмет. Иппотерапия жасауға келдік деп едім скидка жасап берді. Алла разы болсын сіздерге. Клиенттеріңіз көөп болсын🤲
Macallan In Lalique
Чудесный вечер! Свежий воздух🩷 Такая прогулка прекрасная, природа невероятная, попали на закат с подругой🙌 Я очень боялась, так как в первый раз села, но все было на столько комфортно и спокойно. Молодой человек по имени Дидар сопровождал всю прогулку. Айторы - так звали коня, спокойный, послушный, довез в целости и в сохранности😄 Айдару большая благодарность за консультацию🌷
АЕ
Асылбек Ерболат
Очень хорошее место очень красивый вид и лошади хорошие
Султан Сайлауов
Плюсы:Хороший вид Минусы: нужно ходить с группой ,плохое обслуживание
SS
Shahmurat Sultan
Очень красивое место, а самое главное лошади живые а это редкость 👍💪 советую всем посетить это место Точно не пожалеете 💪 И пацаны приветливые 💪 От городской суеты самое то👍
ХХ
Халичам Халичам
Очень крутое место !!!
Beka Alibaev
Бәрі унады аттары жаксы бөлек тренерларга көп көп рахмет
k .
😍😍 Хорошее место ,разумные цены ,оочень крутые лошади
MQ
Majit Q.
Тыныш жер, таза ауа, табиғаты керемет екен. Жылқы міндік, сырғанақ тептік. Балаларға ұнады. Тағы келеміз. Сәттілік✊️ Жылы киініп бару керек.
Нартай Калдаров
Панорама 💣
Алдияр Турсунмухамед
Лучшие тренеры😎😎
DE
Daniyar Estaev
👍👍👍👍очень хорошая природа,и локация удобная,вечерняя панорама это что то УАУ!советую,летом будут ночные покатушки
Akosym 🩶
Всем советуй самый лучший конный прогулка 😍😍природа вообще супер 😍лошади ухоженные и послушанные, спасибо приду еще раз ☺️☺️