Halyk Arzan
4.3
Аллаяр Джиенбаев
Есть все что хотите и по хорошей цене, однозначно 5 звёзд
Zzaniya Zzaniya
Крайне неприятный опыт. Продавцы обслуживать не захотели, на просьбу показать товар отвечали грубо — «сами посмотрите». Более того, начали спорить и ругаться между собой прямо при покупателе. Я пришла купить зеркало, но из-за такого отношения была вынуждена уйти. Сервис на очень низком уровне, разочарована.
Жузии 💆🏻♀️
Обслуживание 0
Асхат Абдижапбар
Чотка
Ayri Makhatay
Хочу пожаловаться на данный магазин, если хотите испортить себе настроение и весь день, приходите. Ассортимент хороший, но присоединяюсь ко всем отзывам об ужасном персонале, консультанты сами не понимают что продают, также хочу оставить жалобу на консультанта Айым, в чем суть, хотели купить с Мамой скатерть, потом передумали в магазине, мы даже не выходили!!! И она начала пихать нам этот товар, якобы вы обязаны купить, никакой таблички не было, и никто нам не сказал что после отрезания, надо купить в любом случае, пришли с Мамой на второй день за другими товарами, часто ходили до этого, вот и ваш консультант Айым, начала ругаться со мной прямо в зале, пыталась быть вежливой, она начала наезжать со словами это не мои проблемы, ты обязана купить эту скатерть, и начала материться, потом ушла махнув рукой и сказала делай и жалуйся куда хочешь якобы плевать на тебя. Примите меры !!! Это ужасно.
AB
Aidyn Bisenbay
👍🏻👍🏻
КараКэт🐈⬛ bolatbek
Магазин халык арзан классный, но консультанты будто не хотят помогать админнистратор грубая, в ряду с косметикой консультант всегда куда то уходит то ее нет то ее есть, короче говоря у обслуживающих низкий уровень, то ли им сложна помочь либо они не хотят просто стоять на своем месте и помогать клиентом, а еще у них вечно не работает вторая касса
Карлыгаш
Девчата в кассе и администратор очень грубые не хотят слушать клиента, начальство куда смотрит, это уже не первый раз
Nurtas ⚽🥅
👍👍👍👍👍👍
Nako A
Меня в наглой форме выгнали на улицу, не успела зайти, охранник налетел,кричал "нельзя с коляской,выходите!"начал толкать нас с сестрой к выходу после того как я спросила причину. Не объяснил причину запрета войти с коляской. После того как он тронул коляску,я естественно крикнула ему не трогать. А он встал в стойку,как будто хотел подраться со мной. Женоненавистник. Только с женщинами так может себя вести. Приехала из Алматы закупаться в новый дом с грудным ребёнком специально сюда,теперь естественно ни ногой туда.
МТ
Меруерт Тугел
обслужование нольгой консультанты грубые и еще смотрит с высока киым алуга барасын бырак консультанттарды таппайсын еще жумысын миндет кыладыгой👎🏻🤦🏻♀️
ZS
Zhamilya Sheyshembek
Обслуживание ужасное. Зачем продают вещи если их мерить нельзя? Лосины это одежда , и её надо мерить. Это ведь не нижнее белье, не колготки. В любом магазине их мерят, в ЛЮБОМ.
a. qazyna🤍
много чего есть
D♡
Danа ♡
Ішіне музыка қосып қойыңыздаршы
КН
Камажай Ниязымбетова
Ужасное обслуживание 😬 Они не умеют разговаривать с людьми нормально, одни неадекватные, невоспитанные девушки. (1 этаж) Больше не ногой! Если не ошибаюсь имя консультанта Жадыра. Мы 102 звонили даже, моей маме давление подняли🤦♀️ ОНИ извинялись хорошо. Но нам настроение испортили!!! жаль что из за одной девушки такая проблема 😏 Если вы умеете требовать то надо соответствовать. Про игровой зоны вообще нет слов, про одноразовых тапочек я молчу, они кажется даже не знают, что это?!Там все грязно 👎
a
aiaru.askarbek
Онша емес наличка наличка деп
ГШ
Гуля Шаматаева
Да
Мум Abdiz
Консультанты вообще не умеют общаться с клиентами,не знают как вести себя на работе.грубые и невежливые, ещё и подшучивают неприятно…
Gulnaz Abdugalieva
Сондай үлкен магазин бір туалет жоқ.Адамдар келіп көріп жатса қайда барады осы.Менде сұрадым жоқ деді баламен жүргендерге қыйын екен,
Angelina Lisa
Недалеко возле дома и классные вещи
G
Gulkhan
Вещи нормальные, можно хорошо приодеться
Rayana Ostemkyzy🤍
Іздегенді табасын арзан норм
Aki 🎋
Заттары колжетімді нр сапасыз
Raì 🤍
жақсы торговый центр,обслуживание өте жоғары😍
НЛ
Наталья Лучкова
8.08.2025 покупали покрывало,покрывало оказалось грязное,второе такое же ещё грезнее.попросили дать нам чистое,сказали нету,попросили скидку,сказали что это не мы решаем а старший,попросили пригласить старшего,ему или ей,не знаем кто,позвонили на тел, её уже нет на месте,время 18.30.так мы ничего не дождались. Оставила отзыв в книге жалоб .и тоже тишина.
GZ
Gauhar Zakir
Оте кушты балалары тиымды
AZ
Anna Zuyeva
Хочу оставить жалобу на детскую площадку в Халык Арзане. Условия просто недопустимые для места, куда приводят маленьких детей. На батуте — толстый слой пыли, ощущение, что его не чистили неделями. По всей зоне площадки ползают муравьи, в том числе рядом с батутом. Это явное нарушение санитарных норм. Носки не выдают, и это ещё одна большая проблема. Взрослые и дети с грязными босыми ногами ходят по коврам и игровым зонам, где ползают груднички. Дети — до года, ползают и руками касаются полов, по которым только что прошли чужие босые ноги. Это опасно: элементарный вопрос — а если у кого-то грибок? Игрушки сломанные, липкие, в слюнях, явно давно не мытые. На полу — волосы и грязь. Вся площадка производит впечатление полной антисанитарии. При этом персонал на площадке отсутствует, никто не следит за порядком, не делает замечания. Единственная их функция — проверять оплату. Когда я указала сотруднику на женщину, зашедшую с откровенно грязными ногами, он просто удивился, как будто впервые об этом услышал, и ничего не сделал. Сервис отвратительный, отношение к посетителям — никакое. Персонал не обучен элементарному взаимодействию с клиентами. Такое место небезопасно для маленьких детей. Надеюсь, администрация примет меры. В таком состоянии — это просто антисанитарная зона, а не детская площадка. Еще я попросила позвать администратора, что бы пообщаться - нет на месте , главное продавца тоже нет. На площадку они только приходили за чеком , больше им ничего не надо ( — 1 звезда
ГМ
Гаухар Мамаева
Хороший магазин! Спасибо большое за обслуживание отдела косметики) еще есть оригинал косметика которая нету нигде в нашем районе.Девушка Админ все сама подобрала для нас
Арайлым Калымжан
Консультанты вообще не умеют общаться с клиентами,не знают как вести себя на работе.грубые и невежливые,ещё и подшучивают неприятно.
kanatovna _aselya
Ыздегенынды табасынгой😍
saywnxz _
консультанттары грубый
Наконец-то открылся магазин который продают ORIGINAL косметику. Я очень рада что есть такой магазин теперь в город ездит не надо и цены такие хорошие. Там оказывается дешевле чем в городе) Девочки всем советую 😍
Alyona Владимирова
Раньше спокойно заходила с коляской -очень удобно, особенно с двумя детьми. Но вчера охранник сообщил, что теперь по решению администрации вход с коляской запрещён. Пришлось оставить старшего ребёнка в холле приглядывать за младшим, потому что таскать малыша 10 кг на руках по магазину сомнительное удовольствие. В итоге пока я бегала и выбирала подарки, оба ребёнка расплакались. Сам магазин хороший, ассортимент достойный, но отношение к покупателям с детьми оставляет желать лучшего. Очень жаль, что вместо удобства теперь только стресс. 2 звезды за это в минус
Aitbek Alua
кассир консультанттар дорекы) адамды сыйлауды былмейды!!! Жулкынып ответ береды
Аяулым Есболатова
Бүгінгі қызметті көріп таңғалдық ! 1этаждағы жігіт ,қандай көмек керегін сұрап,сөмке таңдап көмектесті.Бұрын ондай байқамаппыз)Өте жақсы сезімде қалдық
Балжан Тореханкызы
Консультанты ужасные,невежливые
Murat Nessippekov
А кто скажет режим работы?
ГИ
Гульназ Исмаилова
Сегодня купили чехлы для телефонов . Полностью все сразу обновили . Очень грамотно и вежливо проконсультировали девочки . Спасибо админу Айгуль и Балдане . Молодцы !
А…
Алибек …
Огонь гой огонь
Amanat Tursynkozha
👍
Kolya Rakhmetov
Тема гой тема👍
Gaziza Kakharman
Оте керемет маганзин сотрудниктери сыпайы комектесип журеди, администратор Айгуль оте керемет кыз.👍👍👍
Нурсара Турганбекова
Керемет магазин номер 1 бағалары да арзан қолжетімді іздегеніңді табасың
БК
Багила Койшекенова
Керемет магазин. Барлығы керек заттар табылады 1жыл болды клиентимиз.Кызыметкерлери өте жаксы
Dilyara Arzenova
Керемет магазин бизге унады кимдери кушти багалары кол жетимди кыздары жаксы жумыс жасаиды
СР
Сагыныш Ринат
Жақсы магазин бәри бар бизге ұнады отбасымызбен барып кинемиз супер