Elena Cosmetology
Центр косметологии
Айка Айка
С 2021 хожу только к Лене!! Делала все! И шугаринг и чистку лица и лазер, все супер! Результат после лазера - шикарный🤌🏻 люблююю, желаю открыть свою клинику😘
Айнур Сейткаримова
Понравилась косметолог Елена, очень приятная девушка все обьяснила, удаляла папиломы,борадавки. Была впервые. Цены очень хорошие, профессионал своего дела. Она еще и врач терапевт. Кабинет чистый.
АЖ
Айжан Жакипова
Советую. Индивидуальный подход. Качественные препараты. Отмечу высокий уровень профессиональных знаний, аккуратность в работе. Все процедуры проводятся грамотно, с объяснением этапов и рекомендациями по домашнему уходу. Состояние кожи заметно улучшилось, тон выровнялся, воспаления ушли, появился здоровый блеск.
AM
Aselya Mendybaeva
Была на депиляции, очень довольна работой . В кабинете очень чисто . Елена очень приятный человек, мастер своего дела.
КД
Кымбат Доскалиева
Самый крутой, молодой , прогрессивный косметолог , хожу к Елене с 2022 года , довольна всеми процедурами ! Начиная от желтого пилинга 😃и заканчивая ресничками ! Еще вот появился лазер , буду тоже ходить ‼️Лишнее ничего не колит и не пытается содрать с тебя денег ! Я вот прошу всегда ботокс - но мне не разрешают , рано еще колоть )
АНКЕР СТАЛЬ Кз
К Елене хожу много лет ,куда бы не переехала ,я за ней.Нет мастера ,кто так бы идеально заполнял реснички,хожу по 2 месяца до коррекции.По косметологии ни придраться ,губы биоревитализация ,ботокс все процедуры очень аккуратно и бережно исполняет.Хоть вы и очень молоденькая ,но у вас большой потенциал и думаю очень много благодарных клиентов .Всех благ .С уважением Елена.
AB
Anar Bagayeva
К Лене ходила и продолжаю и буду продолжать ходить, реснички только у нее и губы колола В общем профессионал👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Зарина Лобьян
Хожу к косметологу Елене уже 3 года и не променяю ни на кого! Рекомендую 💯 Всегда безупречный результат — губы выглядят естественно, аккуратно и гармонично. Из моей формы «чайки» она сделала красивый, женственный контур, сохранив при этом естественность, что для меня было очень важно. Работа всегда аккуратная, с вниманием к деталям. Полностью ей доверяю и чувствую себя в надежных руках. Благодарю за профессионализм и заботу! Обожаю фразу Елены: «Доверьтесь мне и будет красиво»- ещё не раз не обманула😂, к вам Елена с полным доверием 🫶
ЗК
Зухра Калияхмед
Все супер!
𝕊𝕦𝕝𝕥𝕒𝕟 𝔹𝕖𝕪
Косметологияға бетімдегі дақты алдыру үшін барған едім. Процедураны түсінікті етіп түсіндіріп, барлығын жаймен жасады,тоқпен алынды. Ауырсыну аса болған жоқ, барлығы тез өтті. Жалпы, сервиске көңілім толды. Қазір ақырындап жазылып жатыр☺️ Кішкентай кезімнен бері мазалап жүр еді, рахмет сіздерге✊🏻
RM
Regina Mosyakina
Елена профессионал , мастер своего дела! Много лет уже делаю наращивание ресниц только у Елены , красиво, качественно , быстро!
КС
Кристина Субботина
Я очень рада , что нашла профессионала , своего дела . Мое лицо стало идеальным .
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите ещё 💛
Наталия Макушева
Хочу выразить огромную благодарность Елене за прекрасную работу. Делала у неё увеличение губ. Процедура прошла безболезненно и быстро, а самое главное специалист выравнил мне ассиметрию. Всем рекомендую, не пожалеете💯
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова!
Алия Тапбергенова
Была на процедуре у косметолога Елены. Вышла от нее помолодевшей и отдохнувшей. Даже коррекцию ресниц сделала. Все знакомые заметили во ме изменение. Как приятно побывать в руках у специалиста. Всем советую 💕
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое!!! Всегда вам рады.
ЮГ
Юлия Гусева
Недавно посетила косметолога Елену провели чистку лица, осталась очень довольна качеством сервиса и работой специалиста. Подобрали профессиональный уход, также врач помог с подбором домашних средств. Буду рада вернуться
1 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
AP
Alyona Pugacheva
Впервые была у косметолога.Елена - мастер своего дела! Делали чистку лица,мастер все подробно объясняет,дала очень много полезных советов к уходу за лицом. Подробно объяснила чем обрабатывать лицо для скорейшего заживления. После процедуры остались только положительные впечатления! Также,после процедуры мастер всегда на связи,если вдруг что-то не так или возникнет вопрос можно написать,мастер обязательно ответит и подскажет)
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alyona. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Анна Роговенко
Хочу выразить Огромную благодарность мастеру Елене!!! Действительно мастер своего дела. Была проблема с кожой, но за короткое время вылечили. Добрый, приятный человечек. Всегда держит связь, интересуется. Отлично делает реснички и губки)) Всем советую!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Anna Alekseeva
Делала наращивание ресниц и коррекцию и покраску бровей, отличный мастер, быстро и качественно, рекомендую!
Anna! Спасибо большое за доверие!!! Успехов вам 💛
София Московских
Елена Профессионал своего дела! Ходила на наращивание ресниц, быстро качественно, красиво. Также проконсультировал по вопросам чистки лица и увеличения губ, девочки рекомендую 🥰 большое спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
Камила Калиева
Приятный и квалифицированный мастер, чистая и уютная студия. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
BUIN/O/GOLOVA .
Обслуживаюсь уже более 2 лет, Как по ресницам как и по косметологии. Всем довольна. Советую посетить.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lom. Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Альбина Альбина
Рекомендую! Отлично 👍
13 января 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Печально Известный 🥀🥀🥀
Супер ❤️❤️❤️❤️❤️❤️