Elena Cosmetology

21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите ещё 💛
Наталия Макушева3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова!
Алия Тапбергенова2 отзыва
Anna Alekseeva5 отзывов
Anna! Спасибо большое за доверие!!! Успехов вам 💛
София Московских6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
Камила Калиева4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
BUIN/O/GOLOVA .12 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lom. Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Альбина Альбина8 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Печально Известный 🥀🥀🥀13 отзывов