Alani
Студия массажа
Евгений
Никогда и нигде не оставлял отзыв. Но, здесь хочу написать и оставить честный отзыв. Прочитал отзывы о студии и решил сам проверить. И знаете, я в полном восторге! Действительно, всё что пишут, правда! Очень уютная атмосфера! Все чисто, спокойно и комфортно! И самое важное отдельное СПАСИБО мастеру. Она работает со всей душой и чувствует клиента с первого прикосновения. Техника у неё мягкая, но глубокая. После сеанса почувствовал лёгкость во всем теле и прилив энергии. Теперь понимаю, почему столько положительных отзывов. И это полностью заслуженно!Обязательно вернусь снова!
AD
Asel Dzhandosova
Так Рада, что нашла отличного мастера своего дела! Очень отзывчивый, отличный мастер! Рекомендую Батиму, как замечательного человека и отличного специалиста! Всегда все во время, всегда чисто и самое главное Руки золотые!!!
ТЕ
Талшын Ергеш
приятная студия, шикарная спокойная атмосфера и самый лучший массаж что я получала. спасибо массажистке Батима🤍очень понравилось, буду ходить регулярно, это точно 😊
Асель Нурлановна
Батима мастер своего дела по массажу. Я восторге от ее работы, массаж делает от души, профессионально. Спасибо Батиме, так же салону Alani за уютную атмосферу.
АУ
Айжан Усенова
Сегодня была на шугаринге в Alani — и осталась очень довольна! ✨ Процедура прошла быстро, аккуратно и почти безболезненно, несмотря на то, что я беременна и очень волновалась, так как делала впервые в таком положении. Мастер — просто чудо: вежливая, внимательная, всё время спрашивала, комфортно ли мне, не больно ли, и была очень деликатной. Я почти ничего не почувствовала, и результатом более чем довольна! Теперь буду ходить только сюда — с радостью и спокойной душой 💗
МД
Мажит Досымбаев
Массаж өте керемет жасайды екен, Бәтима сизге үлкен рахмет. Массаж өте катты унады.
Аида Талгатовна
Уютная студия. Приятная атмосфера. Профессиональный мастер. Мне очень понравилось. Спасибо Вам…
ШЫ
Шырын Ыбыраева
Массаж жақсы жасайды екен. Маған ұнады. Кабинеті де күшті екен. Проф массажист екені білініп тұр.
LA
Lily Akku
Отличный мастер, чувствуется профессионализм.
MM
Milka Murrr
Пожалуй, одна из самых лучших массажистов в городе Талдыкорган!👍🏼👍🏼 Мастер очень приятная девушка! Чистая, уютная студия! Массаж делает добросовестно и профессионально! Мне всё понравилось!
AZ
Adam Zhuma Ali
the best master 🙏🙏🙏
Сектор Приз на барабане
Отличное место! Уютная атмосфера и 2 часа качественного массажа доставили море удовольствия. Спасибо за вашу работу.
ЖБ
Жанар Байбосунова
Очень советую этого мастера! Батима, хочу сказать тебе спасибо за массаж. Ты настоящий профессионал своего дела. Приятная атмосфера, уже после первого сеанса чувствую улучшения. . Все очень понравилось. Мое проблемное место воротниковая зона. Ты смогла понять даже без моих слов. Было немного больно, но это принесло облегчение. Ну а массаж ног и рук, ароматное масло, масочка для моих сухих пяточек, в завершении чай, это конечно сказка. Советую всем. Такого сервиса я не встречала очень давно. Если хочется комплексного и индивидуального подхода, то только к @alanimassage!
BA
Birzhan Aitkaliev
Регулярно хожу сюда на массаж. Спасибо мастеру Батиме, всегда чисто, уютно, массаж на высшем уровне, профессионал своего дела. Всем советую👍