Алматинский областной кожно-венерологический диспансер
Диспансеры
2.7
2.7
Ramira Umarova
Медсестра Кайнарбаева Назира очень грубая. Незнает как с пациентами разговаривать! Дёргает детей, не может поставить катетр ещё говорят стаж 20 лет! Как будто ради нас она там работает. Говорит что она не обязана за нашими детьми смотреть. Так и есть но медсестра должна знать свою работу! Поставит капельницу и забывает про неё ! Вечно не довольная. В 2 часа ночи попросила физраствор что бы промыть нос ребенку она начала орать что вы делаете в 2 часа ночи все же спят!🤦🏻♀️ именно ОНА портит репутацию этой больницы! Пойду до конца, напишу жалобу в менздрав! Просто так я это не оставлю!.
Акансери Турсынмурат
Шерхан Бақытбекұлы өз ісінің маманы!Дән ризамын.Өте керемет дәрігер!
en
ernar nauatbek
Өте нашар, условия жок, врачтары дұрыс қарамайт.Іші өте лас
Aqbaian Kustaybayeva
Өте жақсы больница мед персоналар да өте жақсы адамдар маған ұнады
УБ
Ултуар Болаткызы
инфекционный больница баламен жаттым бирак мынау маскара ужас кир тосектери вообще айталмаймын енди 🤢🤮
Айбол Турсымуратов
КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ!!!!!!!!???😡😡😡😡
Айжан Акбергеновна
Ужасс Просто О Условиях вообще нет слов, кошмар. Врачи медсестры работают хорошо Знают свое дело Вылечились за 5 дней Спасибо
Sssss
Инфек болницасына кайтып келтирмесин ешкімді
КС
Калампыр Сембаева
Кожвен диспанцырінің мамандары өз істерін біледі, жақсы орындайды, мен осы жерде ем алып шықтым алғысым шексіз, таза жән тыныш тамақтары дәмді,дәрігерлері білікті өз істерін тынғылықты атқарады , осындай мамандарымыз көп болсын, алғысым шексіз