Автокрепеж
Автозвук
Владимир Баев
Заехал взять в авто крепеж клипсы на дверь был удивлен качеству крепления. Обслуживание и внимание персонала магазина на уровне. Если за креплением и то только сюда 👍👍👍
ФН
Фарман Нуриев
На Лексус 350 крепление заднего бампера
ЮН
Юрий Назаренко
Покупал крепёж в магазине «Автокрепёж» в городе Каскелен — отличный сервис! Большой выбор товаров, всё в наличии, цены приятные. Продавцы вежливые, быстро помогли подобрать нужные детали. Оформление заказа заняло всего пару минут, качество крепежа отличное. Удобно, что всё можно найти в одном месте. Рекомендую всем автолюбителям Каскелена!
НН
Наталья Назаренко
Хороший магазин, помогли поменять лампочку. И цены очень приятные.
s.shmsk 🛠️
Большой ассортимент, хороший выбор 👍🏻
Arstan Arlan
Осы мекен жайда аксесуардың бәрін табасыңдар керемет
Шухрат Исмазов
Отличный магазин с отличным ассортиментом, все всегда есть в наличии по крепежам
Нурик Сисеналы
Покупал шумку для своего авто,продавец Александр посоветовал хорошие материалы седелал шумку все четко цены норм
Асель
Жақын уақытта осы жерді мекендедім. Көлігімді автожууға апарған болатынмын. Қасында " Автокрепеж" дүкені бар екен. Ішінен өзіме керек заттардың бәрін таптым. Ассортименті күшті екен!
ИГ
Игорь Гаврюшев
Подобрал химию для чистки салона и машины. Хороший магазин. Спасибо
Пучев Виктор
Нашел весь материал, для обесшумки. И клипсы для салона. Очень удобно, не нужно ехать в город.
ОТ
Ольга Толкаченко
Магазин супер! В этом магазине нашла всё что нужно было для машины, и даже то, что не было в других магазинах. Очень большой ассортимент, как говорится на любой вкус и цвет! Продавцам отдельное спасибо! Всем советую посетить данный магазин
КЕ
Куликова Екатерина
Нашла оригинальное крепление на Субару, большой ассортимент в магазине.
Александр Куликов
Очень большой выбор шумоизоляция. Подобрал все что нужно. Хороший магазинчик.