Haven
Клуб видеоигр
Мирболат Берниязов
Напишу кратко: это находка!!! Пришли с друзьями. Хорошо посидели. Сонька топ, кальян друзьям понравился. Персонал вежливый. Ещё розыгрыш сделали. Выиграли карточку с бесплатным кальяном.
ДИ
Дулат Иманалиев
ну такое , на вопрос происоставы отвечает говорит хз глянь , потрать часы впустую на дорогу не подойдет так уйдешь))
. .
Ничего не написано, пришли а сказали что обязательно покупать кальян, нужно чтобы тебе было 18+. Могли бы хоть что-то написать и предупредить. Время впустую потратили
ЛК
Ляззат Күзенбаева
Провели здесь вечер - остались в полном восторге! Атмосфера супер, персонал вежливый, PS5 без лагов, кальян просто 🔥🔥🔥.
ГБ
Гульмира Бекенова
Идеальное место для геймеров, с комфортными условиями. Отличные кальяны!
Ербек Серикбаев
Клуб отличный. Собираемся тут с друзьями зарубиться в игрушки)
БИ
Бекзат Искакова
Пришли с друзьями, наелись, накурились, наигрались – 10/10!
Асем Казакбаева
Отличный клуб! Прихожу играть не первый раз! Только положительные эмоции!
Алла Карасенко
Игровая зона с PS5 просто огонь, всё новое и комфортное. Помещение просторное, уютное, без духоты. Кальяны отличные, чаи вкусные, обслуживают быстро и приветливо. Персонал внимательный, всё делают для комфорта гостей. Парковка прямо рядом, что очень удобно.
ДД
Ділдабекқызы Ділдә
Игровая зона отличная, все новое, чистое. Атмосфера уютная, никто не мешает, духоты нет. Буду приходить сюда постоянно! 👌
Улан Назаров
Отличный клуб. Были здесь недавно с друзьями, все очень понравилось. Очень понравился выбор игр и вкусная еда. Цены низкие. Рекомендую
Жусуп Айтбаев
Отличное место для любителей видеоигр. Современные консоли PS5, удобные игровые зоны и комфортные условия. Классная кухня с вкусными блюдами и потрясающий чаем. Есть удобная парковка, клуб продуман до мелочей.
Алай Курмангалиев
Клуб стал не просто местом для игр, а настоящей площадкой для общения и обмена опытом. Мы смеялись, подбадривали друг друга и радовались успехам. В такие моменты понимали, насколько важно проводить время вместе, делясь увлечениями и создавая незабываемые воспоминания.
Саламат Кабылғазы
Шикарное место! Игровая зона просто топ новые PS5, удобные кресла, классная атмосфера. Просторно, дышится легко, никакой духоты. Кальяны и кухня очень понравились.👍
Адия в
Для любителей видеоигр это самый классный клуб. Здесь есть все для полноценного отдыха и даже больше.Рекомендую
Сара Исакова
Отличное место для отдыха с друзьями! В игровой зоне все продумано – удобная мебель, большие экраны, PS5 с топовыми играми. Кухня порадовала вкусными блюдами, а кальяны просто огонь! Отдельный плюс – удобная парковка, не пришлось искать место. Атмосфера расслабляющая, персонал вежливый. Обязательно вернусь еще!
ЗҒ
Зікірияқызы Ғафура
Отличное место для любителей PlayStation 5! Удобные диваны, новые консоли, все игры в наличии. Провел здесь несколько часов с друзьями, получили массу удовольствия!
ЗМ
Зульфия Мамедова
Данное заведение это фурор. Хочу поблагодарить Руководство и прошу поощрить Администраторов данного заведение за прекрасную атмосферу, чистоту и порядок на игровых местах. За помощь во время мелких трудностей возникших в процессе игры. Замечательное место на 10 из 10. Приходите , не пожалеете ) Всем спасибо!!!!
Максим Аксёнов
Отличное место для приятного времяпровождения. К дополнению есть кальян и удобная парковка.
ЭС
Эльмира Сарбаева
Клуб классный. Ходим с друзьями поиграть и кальян покурить! Кальяны делают отличные 🔥
Анара Данабаева
Классный клуб. Часто собираемся с друзьями. Кальяны тут супер!
ШӘ
Шілдебайқызы Әужа
Давно искал такое место! Удобные кресла, PS5 летают, цены - сказка! Теперь я здесь частый гость🎮🔥
ДЖ
Доп Жунабай
Игры классные. Мебель тоже классная и супер удобная! Кайф тут находится
ЖМ
Жалгас Мукашев
PS5 новенькие, играть просто кайф. Кальян отличный! Вернусь сюда ещё не раз! 🎮🔥
ЕН
Елбек Нурпеисов
Haven - просто пушка! 😍 Залипли с друзьями на PS5, играли без напрягов. Консоли свежие, всё летает.
АО
Аиша Омарова
Вкусный чай, кальян и классные игры 🔥🔥🔥
Елнур Мусин
Игры четкте. Еще с кальяном вообще зачетно 🔥