Estetika
Детейлинг-центр
ИП Рамазан
AM
Artur Michel
Делал оклейку фар защитной плёнкой на Hyundai Tucson Хотя фары и габариты идут не стандартной формы - формы выпуклого ромбика (габариты). Мастера справились отлично! Буквально менее часа и машина была готова! Рука набита 😃👍 Цены адекватные
VB
Viktoriya Begun
Спасибо вам за хорошую работу. Сегодня была на втором дитэйлинге, все идеально проклеили, машину помыли и зарядили 💖👍🏽 очень приятно!
ВТ
Виталий Тимонов
Хочу выразить огромную благодарность команде Estetika Detailing за безупречную работу по обклейке моего автомобиля Li9! Машина преобразилась полностью — выполнена полная оклейка кузова, качественный антихром, всё сделано с невероятной точностью и вниманием к деталям. Отдельное спасибо Рамазану — настоящий мастер своего дела! Видно, что человек горит своей работой и вкладывает душу в каждый проект. Всё выполнено в срок, с индивидуальным подходом и с превосходным качеством. Теперь машина выглядит не просто эффектно — она выглядит дорого, стильно и мощно! Estetika Detailing — это когда результат превосходит ожидания. Рекомендую от души!
AZ
Alibek Zhiyenbayev
Обклеивал кузов полностью бронепленкой сделали очень хорошо. Рамазану и ребятам огромное спасибо за проделанную работу...
Олег Казарин
Обклеивал в круг авто в матовый Сатин, сегодня заезжал на коррекцию. Пока всем доволен, авто очень преобразилось , все вопросы и пожелания были услышаны, буду советовать.
5 посещений
Amira Rinatovaa
Очень довольна работой! Сделали бронеплёнку, шумоизоляцию — всё на высшем уровне. Качество отличное, мастера знают своё дело. Машина теперь выглядит идеально. Однозначно рекомендую этот сервис!
Михаил
Сделали идеально! Пленка лежит без пузырей, блеск отличный. Теперь есть надежная защита от сколов и гарантия 12 лет. Рекомендую!
Aple User
Мужики Рахмет посмотрите эту соску, четкая работа да и на такое качество работы нужно время посмотрите сами бомба
Маргулан Ауганбай
Детейлинг центр классно работает качественна и быстро спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Маргулан, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉
РМ
Рауан Мадьяров
Сделал шумоизоляцию и полную оклейку авто, пацанам большой Рахмет! Все сделать аккуратно и быстро Рамазану отдельное спасибо 🫱🏻🫲🏼
Olzhas Коуч ICF
Нашёл детейлинг-центр через рекламу в соцсетях. Рамазан быстро ответил и очень грамотно проконсультировал по телефону. Забрал мою машину с СВХ своим эвакуатором, всё организовал без лишних хлопот. За три дня полностью закатали авто в плёнку, а через неделю я приехал ещё на оклейку лобового стекла. Рамазан всё объяснил деликатно и доступно. Отличное сочетание цены и качества, поэтому смело рекомендую этот сервис!
OO
Oleg_ogay@gmail.com Ogay
Отлично работают, хороший подход, если вдруг что-то отклеется, то сразу устраняют, а ещё и подзарядят авто, в общем молодцы. Советую к ним заезжать
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝 Ваш выбор наша репутация
НМ
Нуржан Мамырбек
На парковке сосед въехал в крыло, остались неприятные следы. Приехал в этот детейлинг-центр на экспресс-полировку ребята всё сделали быстро и качественно, буквально за 5–10 минут. Следов как и не было! Очень доволен работой, сервисом и оперативностью. Спасибо!
SK
S K
Очень долго выбирал детейлинг, в итоге после консультации от Рамазана выбрал этот детейлинг. Цена одна из самых приемлемых в городе. Оставлял на полную оклейку кузова, в итоге все сделали как я хотел, полностью остался доволен, так же оклеили лобовое, все мелкие и уязвимые детали. Пленку использовали качественную, сделали аккуратно, с подворотами, дали гарантию и на материал и на работу. Большое спасибо Рамазану, мастеру Андрею и другим мастерам, ребята большие молодцы, однозначно рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Очень рады что вы довольны нашей работай Ваш выбор наша репутация
НМ
Надия Мухаметжанова
Отличный детейлинг, грамоные ребята, очень рекомендую , машина надежно защищена благодаря их умелым рукам. Покрыли новый мой авто пленкой , спасает уже не первый раз от мелких повреждений 👍🏻🙏🏻
AD
Alexey Degtyannikov
Заказывал полировку и химчистку салона авто в данном сервисе. Результатом доволен, вежливый персонал, цены приемлемые - рекомендую обращаться.
Alex Alex
Сдавал BYD SONG PLUS на обклейку матовой пленкой вкруг и лобовое стекло. Ребята профи, все сделали четко, все в срок, как и договаривались. Вообще нет претензий. Спасибо большое!!!
Акжан Аппас
Хочу выразить искреннюю благодарность Рамзану и его команде. Сделали все по красоте и за кратчайшие сроки. Так же их пленка спасла мой автомобиль. Поэтому можете смело доверять этому мастеру свою машину.
KG
Kesha Group
Сервис супер! Сделали все четко ! Дали гарантию на пленку 12 лет и на работу пожизненно! Рахмет вам ✊🏻
Виктор Югай
Хорошие парни делают быстро что касается качества если приехать на корректировку то все исправят, подогнут вообщем я доволен
Алишер Кожахметов
Мне друг посоветовал Estetika решил заехать на оклейку авто, мастера сделали супер и быстро, всё сделали как я и хотел рекомендую.
НА
Нурлан Ахметов
Делал бронеплёнку, всё сделали аккуратно, без пузырей, машина сразу заиграла блеском. Дали гарантию, объяснили всё по делу, результатом доволен.
Бекжасар Сальков
Не пожалел, что доверил свою машину этой команде. Шумоизоляция сделана качественно, теперь в салоне комфортно и тихо. Мастера работают быстро и профессионально, всё объяснили по пунктам.
Назым Рудова
Оклеили фары и сделали бронеплёнку. Всё гладко, без пузырей, результат шикарный. Приятно, что мастера всё объяснили и не навязывали лишнего. 🔥
Шахноза Баратова
Полировка просто огонь! Авто выглядит как новое, блестит на солнце. 🤩 Ребята всё объяснили, и работа была выполнена аккуратно. Я довольна, что доверила свою машину этим профессионалам.
Даулен Муртаза
Проводили шумоизоляцию, теперь в салоне тихо и комфортно. Пропал шум от дороги, а ребята сделали всё в срок и по разумной цене. Рекомендую!
ИР
Ильхам Рашидқызы
Делал полировку на Лексус RX 350 ✨ Машина теперь выглядит снова как новая, ни одной царапины не осталось. Спасибо мастерам 🙌
Альбина Торгунакова
Сделали шума изоляцию в машине. Теперь поездки проходят более комфортно, в салоне стало на много тише. Цены адекватные.
ЕД
Елбас Джамбулов
Ребята сделали шумоизоляцию, и теперь в салоне тишина. Очень комфортно ездить. Работают быстро и чисто, бокс просторный, всё по договоренности.
Анар Дастанова
После последнего ремонта стекла на машине,приняла решение делать бронирование пленкой. Сделали здесь все качественно и аккуратно. Цена адекватная
РД
Роман Давинов
Все хорошо. Договорились о полировке ,мастер обо всем проконсультировал, рассказал как будет лучше . Видимость была очень, прям ОЧЕНЬ плохая .Работа сделана быстро, четко и качественно! Очень довольна. Теперь видно куда ехать)))
Эльвира Ахметова
Отличный сервис, специалисты работают хорошие. Наклеили броне пленку качественно без пузырьков. Цена оправданная.
БА
Берик Абдрахманов
Полировали и оклеивали фары, машина теперь просто сияет. Всё объяснили заранее, ничего лишнего не навязывали. Результат превзошёл ожидания.
Хамида Молдахунова
Всё, что обещали, сделали в срок и аккуратно. Бокс просторный, работали чисто. Осталась очень довольна!
Егор Юсупов
Проводил шумоизоляцию и не ожидал, что будет такой резкий эффект. Внутри стало комфортно, а шумы от арок и дороги практически пропали. Мастера сделали всё в срок, аккуратно, и по цене вышло вполне разумно. Теперь кайфую от каждой поездки!
Алтыбай Бакиев
Очень доволен бронеплёнкой. Качественная защита и шикарный внешний вид, не пожалел о потраченных деньгах!
uu
uma umka
Испортили машину. Не чистоплотная компания, не советую обращаться. Отвалилась шумоизоляция,написал, попросил вежливо исправить. Тупо игнор по полной. Проблему не хотят решать. Тупо игнор.
Самат Кенжебаев
Отдавал на полировку и оклейку фар, машина как новая, блеск появился. Ничего лишнего не навязывали, всё по делу.
HH
Hov Har
Делали полировку, оклейку фар, машина сияет, стала как новая, результат превзошёл ожидания. Всё подробно объясняли, ничего не навязывали, всё сделали очень профессионально и по договорённости. Не пожалел, что доверял машину таким профессионалам.
ХС
Хамит Сарсенов
Полировали кузов и оклеили фары, машина как новая стала. Всё объяснили по процессу, ничего лишнего не навязывали. Работают аккуратно, видно опыт.
УК
Уазипа Курбанова
Установили бронепленку на новое авто, чтобы избежать сколов, царапин и повреждений, надеюсь прослужит долго как обещали в центре)
Roma Duganov
Хороший персонал, быстрое обслуживание и, самое главное, качественная работа. Всё сделали оперативно и аккуратно. Цены приятные, остались только положительные впечатления.
Глеб Дементьев
Договорился о встрече с владельцем , потратил свое время приезжаю, никого нет. Звоню, сказал уехал. Не предупредив 👍🏻
Сергей Ашаров
Отличный сервис👍 Делал трехслойную шумоизоляцию, все превосходно👍 Сделали все в срок, спасибо команде🤝
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Сергей , рады что вам все понравилось Ваш выбор наша репутация 🔥
Айдар Ахметжанов
Салам Всем! На днях сделал у ребят бронепленку , хочу поблагодарить отдельно Рамазана за их творчество и качественную работу! Что меня очень порадовало! Цена у них нормальная за такую работу! Красавчики! Кто решает где сделать детелинг смело можете обращаться к ним!
Албан Аманжолов
Сервис надёжный! Машину хорошо оклеили плёнкой, без пузырей все качественно Рекомендую!
Айнель Абиберова
Оклейку фар и полировку сделали отлично, авто как с салона стала.
Ақболат Ахметжанов
Делали шумоизоляцию - стало гораздо тише, комфортно в салоне, рекомендую всем! Мастера молодцы!
Жангир Имашев
Делали шумоизоляцию, уложились в оговоренное время. Теперь стало на много тише. Благодарю.
ЭБ
Эльмира Багисова
Делали шумоизоляцию, качество высокое. В салоне стало на много тише.