Estetika
Детейлинг-центр
ИП Рамазан
Roma Duganov
Хороший персонал, быстрое обслуживание и, самое главное, качественная работа. Всё сделали оперативно и аккуратно. Цены приятные, остались только положительные впечатления.
AZ
Alibek Zhiyenbayev
Обклеивал кузов полностью бронепленкой сделали очень хорошо. Рамазану и ребятам огромное спасибо за проделанную работу...
Олег Казарин
Обклеивал в круг авто в матовый Сатин, сегодня заезжал на коррекцию. Пока всем доволен, авто очень преобразилось , все вопросы и пожелания были услышаны, буду советовать.
Маргулан Ауганбай
Детейлинг центр классно работает качественна и быстро спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Маргулан, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Сергей Ашаров
Отличный сервис👍 Делал трехслойную шумоизоляцию, все превосходно👍 Сделали все в срок, спасибо команде🤝
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Сергей , рады что вам все понравилось Ваш выбор наша репутация 🔥
Айдар Ахметжанов
Салам Всем! На днях сделал у ребят бронепленку , хочу поблагодарить отдельно Рамазана за их творчество и качественную работу! Что меня очень порадовало! Цена у них нормальная за такую работу! Красавчики! Кто решает где сделать детелинг смело можете обращаться к ним!
Olzhas Коуч ICF
Нашёл детейлинг-центр через рекламу в соцсетях. Рамазан быстро ответил и очень грамотно проконсультировал по телефону. Забрал мою машину с СВХ своим эвакуатором, всё организовал без лишних хлопот. За три дня полностью закатали авто в плёнку, а через неделю я приехал ещё на оклейку лобового стекла. Рамазан всё объяснил деликатно и доступно. Отличное сочетание цены и качества, поэтому смело рекомендую этот сервис!
OO
Oleg_ogay@gmail.com Ogay
Отлично работают, хороший подход, если вдруг что-то отклеется, то сразу устраняют, а ещё и подзарядят авто, в общем молодцы. Советую к ним заезжать
Спасибо за доверие 🤝 Ваш выбор наша репутация
AM
Artur Michel
Делал оклейку фар защитной плёнкой на Hyundai Tucson Хотя фары и габариты идут не стандартной формы - формы выпуклого ромбика (габариты). Мастера справились отлично! Буквально менее часа и машина была готова! Рука набита 😃👍 Цены адекватные
НМ
Нуржан Мамырбек
На парковке сосед въехал в крыло, остались неприятные следы. Приехал в этот детейлинг-центр на экспресс-полировку ребята всё сделали быстро и качественно, буквально за 5–10 минут. Следов как и не было! Очень доволен работой, сервисом и оперативностью. Спасибо!
VB
Viktoriya Begun
Спасибо вам за хорошую работу. Сегодня была на втором дитэйлинге, все идеально проклеили, машину помыли и зарядили 💖👍🏽 очень приятно!
Акжан Аппас
Хочу выразить искреннюю благодарность Рамзану и его команде. Сделали все по красоте и за кратчайшие сроки. Так же их пленка спасла мой автомобиль. Поэтому можете смело доверять этому мастеру свою машину.
SK
S K
Очень долго выбирал детейлинг, в итоге после консультации от Рамазана выбрал этот детейлинг. Цена одна из самых приемлемых в городе. Оставлял на полную оклейку кузова, в итоге все сделали как я хотел, полностью остался доволен, так же оклеили лобовое, все мелкие и уязвимые детали. Пленку использовали качественную, сделали аккуратно, с подворотами, дали гарантию и на материал и на работу. Большое спасибо Рамазану, мастеру Андрею и другим мастерам, ребята большие молодцы, однозначно рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Очень рады что вы довольны нашей работай Ваш выбор наша репутация
DI
Dauren Iskakov
Рекомендую! Сделали качественно две машины. Скоро надеюсь еще две привезти в Estetika на детайлинг!
24 сентября 2025, официальный ответ
Даурен спасибо за честный отзыв Рады что вы довольны нашей работай Ваш выбор наша репутация
НМ
Надия Мухаметжанова
Отличный детейлинг, грамоные ребята, очень рекомендую , машина надежно защищена благодаря их умелым рукам. Покрыли новый мой авто пленкой , спасает уже не первый раз от мелких повреждений 👍🏻🙏🏻
ВТ
Виталий Тимонов
Хочу выразить огромную благодарность команде Estetika Detailing за безупречную работу по обклейке моего автомобиля Li9! Машина преобразилась полностью — выполнена полная оклейка кузова, качественный антихром, всё сделано с невероятной точностью и вниманием к деталям. Отдельное спасибо Рамазану — настоящий мастер своего дела! Видно, что человек горит своей работой и вкладывает душу в каждый проект. Всё выполнено в срок, с индивидуальным подходом и с превосходным качеством. Теперь машина выглядит не просто эффектно — она выглядит дорого, стильно и мощно! Estetika Detailing — это когда результат превосходит ожидания. Рекомендую от души!
AD
Alexey Degtyannikov
Заказывал полировку и химчистку салона авто в данном сервисе. Результатом доволен, вежливый персонал, цены приемлемые - рекомендую обращаться.
РМ
Рауан Мадьяров
Сделал шумоизоляцию и полную оклейку авто, пацанам большой Рахмет! Все сделать аккуратно и быстро Рамазану отдельное спасибо 🫱🏻🫲🏼
Alex Alex
Сдавал BYD SONG PLUS на обклейку матовой пленкой вкруг и лобовое стекло. Ребята профи, все сделали четко, все в срок, как и договаривались. Вообще нет претензий. Спасибо большое!!!
ЖГ
Жания Головашкина
Мастера свое дело знают , стекла изнутри не узнать , не думал что они могут быть такими чистыми , машина вся блестит как в огне Рекомендую 10 из 5
Нурбек Кажиев
Отличные ребята,сделали шумоизоляцию очень грамотно и быстро,в машине стало на много тише я очень благодарен,спасибо.
СФ
Светлана Фролова
Делала бронеплёнку на капот и фары. Всё сделали аккуратно, без пузырей, блеск как в салоне. Сразу видно мастера своего дела. Всё объяснили, никаких лишних услуг не навязывали. Осталась довольна, что обратилась именно сюда.
Спасибо что выбрали нас
УМ
Ульяна Максимовна
Делала шумку и фары в Estetika. Машина стала тише, фары блестят. Всё сделали быстро и аккуратно. Ребята вежливые, всё понятно объяснили. Спасибо!
Ильяс Омурбеков
Делал шумоизоляцию , теперь в салоне реально тихо, шум с дороги почти не слышно, ехать стало гораздо приятнее. Ребята сработали быстро и аккуратно, цена адекватная, качеством доволен. Спасибо, рекомендую!
Дарина Михайлова
Оклеили машину бронепленкой быстро и аккуратно, никаких пузырей, машина блестит и защищена от сколов.
ШИ
Шахида Иманбаева
Результат после работы порадовал и все в срок.
ГЕ
Гулзада Есмагамбетова
После того как обратилась сделать шумоизоляцию. Стало намного тише.
Все сделали как договаривались, очень доволен. Работы выполнены быстро и качественно, никаких подтеков или царапин. В салоне приятная чистота после, всё подробно объяснили. Машина теперь выглядит отлично.
МЗ
Марат Закиров
Спасибо команде за великолепную работу! Полировка и оклейка фар изменили внешний вид моего авто кардинально. Смена цвета сделала её поистине уникальной. Я в полном восторге!
Мариямгул Абдраймова
Делала полировку, результат прямо радует глаз 😎 блеск, никакой мутности, царапины ушли.
Айдар Рамазанов
Плёнка практически незаметна, лежит идеально, без пузырей и заломов. Блеск просто потрясающий! Рекомендую! 💯
БО
Беласар Оразов
Сделали бронеплёнку всё гладко, без пузырей. Теперь блестит и защищена от сколов! Гарантия на 12 лет, я доволен.
АО
Анаргуль Омарова
Плёнка понравилась, лягла шикарно на моё авто. Да ещё и гарантию дали.Я очень довольна 👍
Очень доволен качеством работы. Всё аккуратно и чисто. Бокс просторный, атмосфера приятная. Не пожалел, что доверил свою машину!
Айдана Токтарова
Недавно зашла за полировкой кузова и осталась в полном восторге! автомобиль теперь сияет, как новенький, все царапинки и мелкие дефекты исчезли, мастера работали аккуратно, результат просто бомба, ездить теперь одно удовольствие! спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
Назира Сейфолдаева
После шумоизоляции в салоне стало значительно тише. Основной шум, который шел из зоны багажника и от колесных арок заметно ушел.Благодарю Вас за отличную работу!!!
Арын Имашев
Делал бронеплёнку на свою машину, и результат просто шикарный! Всё гладко, без пузырей, блестит как новая. Защита от сколов на высшем уровне, а гарантия на пленку до 12 лет это приятно. Очень доволен!
Зира Сасанова
Сменила цвет автомобиля, и результат потрясающий! Всё сделано качественно, мастера настоящие профессионалы. Бокс просторный, чисто и аккуратно. Спасибо!
Аркат Назарбаев
Делал полную броне плёнку на кузов, справились за положенный срок, прошло без проблем и идеально, рекомендую!)
Наталья Набиева
Полировка и оклейка фар просто супер! Машина теперь как новенькая, сияет на солнце. Результат превзошёл все ожидания!
Делал бронеплёнку на авто результат просто супер! Всё гладко, без пузырей, блестит как новая. Защита от сколов на высоте, гарантия до 12 лет. Очень доволен
Куралай Спанова
После полировки мой автомобиль просто сияет. Работают аккуратно, всё по договорённости. Очень приятный опыт, точно вернусь снова!
Камила Егорова
Бронеплёнка это то, что надо! Работа просто супер без пузырей, блестит, и на ней есть гарантия на 12 лет. Сложно представить, как раньше ездила без неё. Довольный как слон
БС
Бану Сауранбекова
Сделали бронеплёнку просто идеально! Всё гладко, ровно, блестит! Машина выглядит как новая.
АЕ
Алексей Ерменков
Всё чётко, доволен. Авто сияет, результат выше ожиданий.
МУ
Мейрамкан Уалибаева
Делала шумоизоляцию стало на много тише. Отлично
КУ
Клара Уразова
Делала бронепленку. Сделали отлично без пузырей.
Ерден Курманов
Загонял тачку на шумоизоляцию салона. Сделали отлично. Стало значительно тише 👍
Ж
Жандулла
Делал бронеплёнку на перед, уложили без пузырей, плёнка блестит, как стекло. Всё чётко, с гарантией. Видно, что руки набиты.
Бекнар Ерболат
Начну с бронеплёнки: сделали идеально ,ни единого пузыря, идеальный блеск, а защита от сколов теперь как броня. И это с гарантией аж на 12 лет! Машина будто в коконе безопасности. По шумоизоляции отдельный восторг. Раньше в салоне было слышно каждый камешек из-под арок и гул дороги, а теперь тишина, как в премиальном авто. Приятно, что ребята уложились в срок и взяли адекватную цену. Полировку и смену цвета кузова тоже доверил им, не пожалел. Машина засияла, будто только из салона! Даже фары после оклейки выглядят свежо и стильно. Коллеги на работе спрашивают, не новую ли купил. Отдельно отмечу подход: всё подробно объяснили, без навязывания лишних услуг. Видно, что парни профессионалы: работают аккуратно, в чистом просторном боксе, и всё строго по договорённости. Ни пылинки, ни соринки после них ,сразу виден порядок.