Медина
Магазин украшений из натуральных камней
Oruch Ibragimov
Брал на заказ , очень понравилось , спасибо большое 🤩
Osman Ibrahim
Ручная работа прям бомба заказал цепочку ношу долго очень красиво и большой спрос среди знакомых откуда я взял эту цепочку советую всем не пожелаете)
DB
Dariya Bakytzhanova 🤍
Спасибооо Вам за такую красоту. У вас золотые руки. Просто шедевр 💫Буду ещё заказывать.
Zarina Mamedova
Рекомендую этот магазин украшения хорошего качества, ручной работы , приобрела сегодня себе браслет в таком благородном цвете из натуральных камней , а фурнитура высшего качества ! Рекомендую очень приятная и милая хозяйка Мадина !