Vogue Hotel Almaty
MK
Marlis Keneshovich
Всегда там останавливаюсь, всё 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Marlis, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!
Акбота Тукаева
Номера идеальные,чистота безупречная.Все сверкает.Постельное белье пахнет свежестью. Еда- отдельная любовь! Большой выбор блюд,невероятно вкусные и красивые завтраки!Этот отель оставил только теплые чувства.
1 декабря 2025, официальный ответ
Акбота, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Асылан Ибрагимов
Супер как лег так и уснул 🤣🤣🤣
Здравствуйте! Спасибо!!! Всегда вам рады 😉
A
Akniet
Ben Kemal. Iki hafta Vogue Otelinde kaldim. Her seyden memnun oldum. Otel temiz. Otel personeli Aida hanimdan cok memnun kaldim. Turkce konusup, bana cok yardimci oldu, cok razi kaldim Aida hanimdan. Bu Otele kalabilmenize tavsiye ederim.
1 декабря 2025, официальный ответ
Akniet, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём снова ❤
Sergey Antipov
Чисто уютно. Все понравилось!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
ЖЖ
Жадра Жаксибаева
Отзыв бойынша орналастық. Жазылғандай таза, ұқыпты, әрі тыныш жер екен. Бізге ұнады. Тамақтары да дәмді. Рахмет! Келсек осында келеміз енді!
ТА
Толкын Абдирахманова
Нормально
Санда Даутова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Останавливались в этой гостинице с 3 по 7 сентября и остались очень довольны! Номера чистые, уютные, с современным интерьером и всем необходимым для комфортного проживания. Постельное бельё свежее, уборка на высоком уровне.
Aru 💕
👍🏻👍🏻
Даниал Бал
Все хорошо, советую👍🏻🙌
Алеся Мосина
Очень уютная гостиница все аккуратненько чистенько приятный дружелюбный персонал
RR
Redmi Redmi
Чисто уютно очень понравилось
Aktilek Shakerov
Гостиница очень чистая, уютная. На баре девушка по имени Аружан хорошо обслуживает людей.👍🏻
Ерасыл Сатыбалдиев
Я поражаюсь как устроен человек . Если все хороши никто не напишет, а так сидеть и коментировать то что своими глазами не видая все мастера. Люди у вас времени много, некуда девать? Мы постоянно остановливаемся здесь , и сейчас мы здесь находимся , нечего подобного здесь нет. Приедем только сюда , и всем рекомендуем
Iliyas Zeinil
Номера очень уютные , каждый день разный завтрак, чистота в пике . Спасибо администратору Имангали и Гаухаре
D 🤍
Классная гостиница номера уютные, на ресепшне девушка если не забыл зовут Айнура очень вежливо разговаривает класное обслужание , отдельное спасибо бармену Имангали культурно разговаривает и стильно одевается будто бы хозяйн этого заведения🔥
Kausar Ayatkyzy
Админ очень классно обращается с клиентами Знает свое дело Спасибо вам Имангали
Айнур Айту
Отличный отель, уютно и чисто. Очень понравилось. Администратор очень вежливая девушка. Отличное расположение в центре города.
Алихан Кемелхан
Очень хороший отель , уютные номера девушка на ресепшне если не забыл Айнура очень добрая, бармен Иманғали вообще професионал своего дела
А.
Арсен .
Админ очень классно обращается с клиентами Знает свое дело Зовут Имангали вроде🔥
Асем
Номер норм. Женщина на ресепшен грубая, вчера с аула видимо приехала, салфеток в номере нет. Бармен пытался обмануть, что пиво разливное не свежее, чтобы купили бутылочное.
Ағила ❤️❤️❤️❤️❤️
Gulimay Lekerova
Отель не плохой
БО
Багжан Орынбаев
Ключ карточки номера, каждый день надо обновлять на ресепшен, а то не сможешь зайти в номер
AY
Akylbek Yessenalin
Жақсы отель
Alishkka Islm
Хорошее место
R.
Rita .
Плюсы: Гостиница действительно новая, приятно. А главное чисто и комфортно.За ортопедический матрас вообще отдельное СПАСИБО🙏🏽🙏🏽🙏🏽С НОМЕРОМ ЛЮКС ВСЕ СУПЕР, молодцы! Респект тому кто открыл🦾 Минусы: сервис и в душе напора нет, а вода идет холодная с обоих кранов. У на так же номер не убирали, хоть мы и были 1.5 суток Отзыв: 5⭐️Рекомендую👍🏽
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rita, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова. Сервис обязатель…
666KZK06 GUW
Рекомендую однозначно 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Arkat Abdrassilov
Отличный отель , чисто , уютно, не прокурено. Приятно здесь находиться. Завтраки и персонал на хорошем уровне.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Дархан Жылмаганбетов
Несколько дней провели в отеле, понравилось абсолютно все: сервис, чистота, местоположение, кухня. Всем советую! Отелю процветания и удачи!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Ainur Sagandykova
Отличная гостиница, уютная, новые номера, хорошие завтраки 👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur! Благодарим, что оценили, рады работать для вас 🌸
НМ
Нургуль Манекеева
Живу уже три дня очень хорошие матрасы и всё очень хорошо есть завтраки за такую цену с сногсшибательной отели я заходила в этот отель с помощью Айнуры очень понравилось это администраторша очень добрая доброжелательная сильно прям понравилась не зря заходила в этот отель❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
Азамат Маратулы
Новый отель
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Михаил Крючков
Живу тут вторую неделю, гостиница очень нравится! В номерах хороший ремонт, соседей не слышно. Кровать просто супер удобная - жесткий матрац, удобные подушки, полноценное одеяло. При этом кровать реально двуспальная, а не как во многих гостиницах сдвинуты две. Кондиционер работает стабильно и держит установленную температуру. Персонал приветливый, особенно администратор Айнура и в ресторане девочка не знаю как зовут. Единственный небольшой минус - однообразные завтраки и они почему-то с 9 утра. Но по заявке с вечера сделают в любое время. Если бы тут был шведский стол и часов хотя бы с 08 утра, цены бы не было этой гостинице!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
БЖ
Бакатбаева Жанерке
Мне все понравилась, и персонал и комнаты чистые👍👍👍
ЗД
Зулейха Дуйсебек
Жақсы,іші таза,ұнады.Жұмыс бабымен барып едік.Таңғы астары жақсы болды.
ОЧ
Оливейра Чарльз
Гостиница супер 👍, приехали с Астаны на праздники 🎉 Администрация отличная спасибо большое Татьяне 🙌🏼🙌🏼🙌🏼 В след раз обязательно приедем 🤝
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Анар Игенбаева
Очень чисто , едем снова сюда . Девочки отзывчивые , кухня оболденно вкусная . По просьбе помыли фрукты . Уютно … свежо … мы с подругой в восторге . После больницы охото тишины … . Благодарю 🙏
9 мая 2025, официальный ответ
Анар, спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
A
AivenGo
Отличный отель с чистыми номерами, приветливым персоналом и всем необходимым в номерах, оставались на одну ночь проездом, условиями были довольны.
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё.
XK
Xojiakbar Komilov
Хорошо
28 апреля 2025, официальный ответ
Xojiakbar, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мария Антонцева
Номера отличные, чистые. Завтраки хорошие. Админ внимательная.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём снова!
Акерке Асылбек
Очень понравился отель не раз побывала особенно нравится эта администраторша Айнура очень доброжелательная и хорошо обслуживает людей очень общительная ну сногсшибательная женщина вообще🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Акерке, спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся.
БС
Бексултан Самет
Класный .Отель .персонал Администратор и Горничные приветливые .Номера уютные .постель белоснежный
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
НД
Нурсултан Дюсекеев
Очень хорошая гостиница. Все что нужно есть. Были с женой проездом в Алматы Я так понял она новая
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айзере Асылбек
Супер Отель 👍🏻👍🏻👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Айзере, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Adilet B
Новый ремонт новая гостиница 👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗