Vogue Hotel Almaty
LL
L L
35К за номер такой жалко
Atyrau1986
Очень понравилось здесь. Все чисто и красиво. Кухня вкусная. Завтраки включены и сытные. Обязательно вернемся сюда в следующий раз. Мы приезжали на детский теннисный турнир
Arailym N🤍
очень хорошее место, все понравилось вкусно и тепло😍😍🔥🔥
Лиля 🥹
Была на днях.Персонал вежливый, отзывчивый.Удобное расположение,все рядом. 👍🏼👍🏼.
Damir
Чистые номера
СБ
Санжар Бактыбай
Был очень тепло принят персоналом, соответственно остались только положительные эмоции.Непременно зайду снова.
Ali Akyl
Чистые номера и приятный ремонт
Yerkebulan 🫀
Чисто, тихо, всё работает как должно. Номер удобный, кровать нормальная, спишь без сюрпризов. Персонал адекватный — помогают, а не делают вид. Заселили быстро, без лишней возни. Плюсы: чистота на уровне тишина удобное расположение цена соответствует качеству Минусов не нашёл. Можно смело рекомендовать.
Әлнұр Жолдыбек
Классный отель, все понравилось, все чисто и персонал вежливые
Азат Алимбай
Вежливый персонал и отличное обслуживание
Итс ми мадина
Удобно для поездок, в номере было все, что необходимо
СБ
С Б
Удобное расположение, номера чистые не брезгуешь, тихо и уютно
Temirlan
Отличный отель. Чисто, стильно, удобные номера и вежливый персонал. Уборка регулярная, никаких сюрпризов. Локация тоже плюс: удобно добираться, рядом всё нужное. Полностью оправдывает ожидания, с удовольствием вернусь снова.
Sijusha ♥️
Отличный отель, всё понравилось. Персонал вежливый, всегда готовы помочь.
Ismail Asat
Заехал погостить, доволен. Вай фай есть, поработать можно, в тик токе посидеть хорошо ловит. В кровати поспал от души, норм. Все оки. На кассе девушка красивая
I
Iss
Хороший, отзывчивый персонал🙏
Р😘
Раминка 😘
Отличная гостиница, все чисто и уютно👍🏼Рекомендую
Спонжик 😶🌫️
Вкусные завтраки, номер теплый
Tokinada
Быстрое заселение, в номере тепло еще лифт есть удобно
Tolbasyev Muhammedzhan
Хороший отель рекомендую👍
karolina 🐈⬛
Останавливались на ночь, всё устроило. В номере тепло, постель чистая, шумов не было.
BW
Black Worse
Alina Esentaeva
Очень хорошая гостиница за свои деньги. Всё необходимое есть, в номере тепло и чисто
MQ
Mashrab Qurbonov
Хорошо самса донер Плов
БО
Багжан Орынбаев
Останавливались в Vogue Hotel Almaty — отличный отель с тёплым приёмом и комфортными условиями! Номера чистые, уютные и современные, с новым ремонтом и всем необходимым для приятного сна и отдыха. Многие гости отмечают удобные кровати и ежедневно свежую чистоту в номерах. Отель расположен удобно в центре города, есть всё, что нужно для отдыха или деловой поездки, и за такую цену соотношение качества и цены отличное. Большинство гостей оставляют положительные впечатления и рекомендуют отель другим.
Alishka .
просто так зоплати за обслуживание , дорогие цены маленькая пасуда орешков 5к
MK
Marlis Keneshovich
Всегда там останавливаюсь, всё 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Marlis, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!
Акбота Тукаева
Номера идеальные,чистота безупречная.Все сверкает.Постельное белье пахнет свежестью. Еда- отдельная любовь! Большой выбор блюд,невероятно вкусные и красивые завтраки!Этот отель оставил только теплые чувства.
1 декабря 2025, официальный ответ
Акбота, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
A
Akniet
Ben Kemal. Iki hafta Vogue Otelinde kaldim. Her seyden memnun oldum. Otel temiz. Otel personeli Aida hanimdan cok memnun kaldim. Turkce konusup, bana cok yardimci oldu, cok razi kaldim Aida hanimdan. Bu Otele kalabilmenize tavsiye ederim.
1 декабря 2025, официальный ответ
Akniet, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём снова ❤
Sergey Antipov
Чисто уютно. Все понравилось!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
ЖЖ
Жадра Жаксибаева
Отзыв бойынша орналастық. Жазылғандай таза, ұқыпты, әрі тыныш жер екен. Бізге ұнады. Тамақтары да дәмді. Рахмет! Келсек осында келеміз енді!
ТА
Толкын Абдирахманова
Нормально
Санда Даутова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Останавливались в этой гостинице с 3 по 7 сентября и остались очень довольны! Номера чистые, уютные, с современным интерьером и всем необходимым для комфортного проживания. Постельное бельё свежее, уборка на высоком уровне.
Aru 💕
👍🏻👍🏻
Даниал Бал
Все хорошо, советую👍🏻🙌
Алеся Мосина
Очень уютная гостиница все аккуратненько чистенько приятный дружелюбный персонал
RR
Redmi Redmi
Чисто уютно очень понравилось
Aktilek Shakerov
Гостиница очень чистая, уютная. На баре девушка по имени Аружан хорошо обслуживает людей.👍🏻
Ерасыл Сатыбалдиев
Я поражаюсь как устроен человек . Если все хороши никто не напишет, а так сидеть и коментировать то что своими глазами не видая все мастера. Люди у вас времени много, некуда девать? Мы постоянно остановливаемся здесь , и сейчас мы здесь находимся , нечего подобного здесь нет. Приедем только сюда , и всем рекомендуем
Iliyas Zeinil
Номера очень уютные , каждый день разный завтрак, чистота в пике . Спасибо администратору Имангали и Гаухаре
D 🤍
Классная гостиница номера уютные, на ресепшне девушка если не забыл зовут Айнура очень вежливо разговаривает класное обслужание , отдельное спасибо бармену Имангали культурно разговаривает и стильно одевается будто бы хозяйн этого заведения🔥
Kausar Ayatkyzy
Админ очень классно обращается с клиентами Знает свое дело Спасибо вам Имангали
Айнур Айту
Отличный отель, уютно и чисто. Очень понравилось. Администратор очень вежливая девушка. Отличное расположение в центре города.
Алихан Кемелхан
Очень хороший отель , уютные номера девушка на ресепшне если не забыл Айнура очень добрая, бармен Иманғали вообще професионал своего дела
А.
Арсен .
Админ очень классно обращается с клиентами Знает свое дело Зовут Имангали вроде🔥
Асем
Номер норм. Женщина на ресепшен грубая, вчера с аула видимо приехала, салфеток в номере нет. Бармен пытался обмануть, что пиво разливное не свежее, чтобы купили бутылочное.
Ағила ❤️❤️❤️❤️❤️
Чистый и уютный отель. Отзывчивый персонал. Вкусный, разнообразный завтрак 👍👍