Кабинет наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
2.2
2.2
Бибигуль 🌹
Добрый вечер! Была сегодня впервые в этом кабинете на наращивание ресниц. Если честно сказать, то ушла разочарованная. Мне вообще не понравилось. Но… так как был уже конец рабочего дня, все уставшие, и я не стала ничего говорить мастеру, а просто ушла промолчав. Уже стоя там в салоне и рассматривая ресницы я заметила что они лежали как попало, сикось накось. Затем когда ехала домой, в правом глазу мне что-то мешало, посмотрев в зеркало увидела в глазу выпавшую ресничку, а придя домой у меня уже столько ресниц выпало, ужас прям. Не прошло и пару часов после наращивания. Со мной такое впервые. Я обычно больше месяца хожу. А тут такое дело, сразу же после наращивания начали осыпаться. Я сейчас в данный момент хожу в поисках мастера. Мой свой мастер просто ушла в декретный отпуск. Вообще не рекомендую этот кабинет,
KI
Karalina Ivanchishina
Мне посоветовали этот салон коллега, списались с девушкой все было хорошо + я не успевала на 10 минут по времени заранее посмотрела сколько добираться до их адреса, сказали подождут, изначально хотела оплату произвести рэдом так как это удобно, заранее написала про рэд сказали есть кюар, потом девушка пишет что не заметила то что я писала про каспи рэд , говорит рэда нет, но если им оплатить то 10% сверху, это как вообще ? потом решила почитать отзывы в 2-гис 9 отзывов и все плохие и это за 2 часа до моей записи то что удивило больше всего она мне написала то что отменит мою запись хотя я ее этого не просила ужасное отношение, отменила свою запись мне нужно было сегодня и срочно в итоге из за неуважительного отношения отменила + отзывы добили просто, была предоплата в размере 1.000 ее вернули и на этом спасибо.
A💋
Aishoka 💋
9 августа пришла на наращивание — полный провал. Все ресницы осыпались через пару дней, осталось пару палок. Вместо того чтобы работать, «мастер» ела кфс, воняло едой на весь «салон». Начала делать с опозданием, отвлекалась, болтала с рядом сидящей девушкой. Глаза жгло от клея, результат — ужас: одинаковые палки вместо мокрого эффекта. Итог: Потратила 2,5 часа впустую. Убогая контора, мастера — ноль.
Айгера Айгера
Сделала ресницы мне мастер Адема , как оттуда вышла сразу несколько штук упали , думала ничего страшного . Оплатила за Мега объем но получились не густые и разные эффекты на глазах : в одном лисий в другом кукольный . Я улетала через 4 дня на отдых но выпали больше половины на тот момент , на коррекцию даже времени не было ( так и улетела. На отдыхе половина ресниц еще и с середины выпали , ходила так. ((((( вообщем не советую ((((
🌸 🌸
👎👎
Жулдызай Ергалиевна Аймаханова
Аселья мастер спасибо была очень довольна 🥰😘
Dina 🖤
Сделала тут наращивание ресниц по совету знакомой, на первый взгляд ресницы получились очень красивыми и комфортными. Но придя домой, к вечеру все ресницы начали просто сыпаться, с каждого глаза по 6-7 пучков разом ☹️ А на 4 день уже ничего не осталось😩 Мастер девушка очень хорошая и приятная, но работа оставила осадок т.к носка буквально никакая(
Мейирим Абдрахманова
Динара тате комфортик
Kz100 !
Отвратительное место и сотрудники. Мастер Назира ненавидит эту жизнь и эту работу.и свое отвращение передает клиентам. Если устала работать -увольняйтесь.посоветовали подруги.но теперь ни я ни все друзья ни ноль к вам. И обязательно распространим по всем подружкам.чтобы даже близко не приходили !
X Y
Никому не советую этот «кабинет», пожалейте время, деньги и нервы. Даже зайдя в сам бизнес-центр, я уже задумалась идти или нет (ужасные два лифта, в которые страшно заходить - скрипят, зависают, кнопки убитые, везде пахнет едой и сигаретами, люди курят прямо на этажах, музыка орет с разных кабинетов, туалет как в 90-х 🤢, вайб барахолки). Подумала ладно, раз приехала, мастер может хороший, судя по инстаграм. Но нет. Если вкратце, то сделала неаккуратно, выглядит как у тайских трансов, мягко говоря, стерильностью там и не пахнет, ну и, естественно, начало сразу же всё отпадать. Сама мастер делает всё с лицом, как будто ей 5 копеек должны. Больше туда ни ногой. Надо было встать и уйти сразу же.