Espresso Day
Макулбеков .
Канат ужасный бариста
ЖС
Жансая Сапарова
Сервис томен мумкин новичок шыгар,мароканский чайды 3 рет дайындатып арен нормально жасатып алдым, еще чай одноразовый стаканга берілді кесемен емес .чайникпен алдырганмын, уят болды гостьмнан
Elena Pelykh
Хорошее место, чисто и уютно, своя уборная, что удобно. Бариста внимательный. Немного бы разнообразить меню. Кофе вкусный, знаю эту марку по Астане. Чизкейк с фундуком улет 😋👍🏽.
Aiman Mukan
☕️Кофе здесь действительно вкусный: ароматный, сбалансированный, без горечи. ✨Заказывала капучино и матча — оба напитка приготовили быстро и идеально по температуре. Атмосфера уютная: спокойная музыка, чистый зал, приятный интерьер — отлично подходит как для работы, так и для небольшого перерыва. Персонал вежливый и приветливый, встретили с улыбкой, всё подсказали.
Kawasaki 002
5 из 5 пушто 5 из 10
Akerke SMAGULKYZY
спасибо Канату хорошо обслуживал
Екатерина Вавилова
Кроме средненького капучино и чистоты в уборной, ничего хорошего нельзя сказать. Бармен сонный, абсолютно неприветливый, продал просроченный шоколад, и даже не извинился. Ужасно матерящаяся молодежь за соседним столиком, испортила окончательно впечатление о заведении.
Ночной Художник
Классное место,буду часто приходит по выходным. Очень вкусные напитки. Ангелина красотка,очень вкусно все делает. Фото нет, не определилась с фильтром,кофе не только вкусный,но и слишком офигенный!! Спениш Латте Ван лаф
Aruzhan Kulmukhanova
Прихожу каждый день почти. Сегодня, хотела зарядить ноут, нет розетки удлинителя даже🥲
Ажар Гааг
Всё было очень вкусно, спасибо Магжану за вкусную матчу с клубникой и матчу тоник 👌🏽
Jenya Linkovskaya
Ангелина делает вкусный кофе и вообще очень приятная девушка, приветливая , воспитаная! Удачи и процветания всему коллективу!
Jajaja Sosa
Девушка на кассе как я заметил стоит только по выходным, и поболтать можно с ней и вкусный кофе сварит) советую место к посещению
АЕ
Аида Ешетова
Часто хожу вашу кофейню ☕в основном по выходным в свободное время,всегда встречает с улыбкой девушка Ангелина и готовит очень вкусное кофе !Все очень нравится 👍
Nuray Amankeldy
Вчера заказали матчу с розовым чем то вечером, точно не помню название напитка, и мне кажется забыли добавить матчу 😆 так как было просто какое то еле розовое молоко, можете даже посмотреть по камерам))
Runa B
Вкусное кофе, цены не завышенные. Обслуживание хорошее
MR
Meirambek Ramazanov
Зачем указывать что есть удобный паркинг если шлагбаум не открывается. Очень не удобно когда хочется перед работой заехать быстро взять кофе. Потеряли ценных 5 минут и уехали без утреннего кофе. День к сожалению не задался утра😬
tom’a 🤍
Десерт очень вкусный, цены приятные - по карману не бьёт. Официант вежливый, уборная чистая и уютная. Отличное место 🤎
Ulya Kadyr
вкусные и необычные смузи, советую попробовать!!
Ирина Чудова
Вкусно, уютно, замечательная официант! Успеха Вам и благодарных посетителей :)
Амелия Нади
Хорошее место, но особенно понравилось обслуживание, ради этого хочется возвращаться, когда интересуются искренне, что нравится. Важный подход, молодцы, благодарю бариста Ангелину за замечательный кофе
GG
Вкусный кофе и десерт. Обслуживание отличное. Но порции каждый раз разные! На фото видно думаю. Два фото сделаны в разные дни
Qundyz Qanatqyzy
Өте дәмді фраппучино жасап берді, көңілімнен шықты. Рақмет!☺️
Ye
Your eyes
все просто супер
Айдын Намазова
Почик пен кофе алғанмын. Почикте май өте көп. Шоколадты майға батырып жеп отқандай болдым. Кофе алсаң пончик подарка деген акция жүріп жатыр екен
Anno Chka
Отличная кофейня, приветливый персонал; вкусные напитки ✌️
СБ
Сауле Бейсенова
Отличное расположение кафейни! Уютно, атмосферно, приятное обслуживание! Кофе вкуснейший!
EM
El'dar Mailybaev
I had a wonderful experience at this coffee place! The atmosphere was cozy, the coffee was excellent, and the service made it even better. Special thanks to Meruert, who was very friendly, attentive, and made sure everything was perfect. Highly recommend!
AZ
Ainura Zhagiparova
Дәмді, әдемі, таза. Жайлы, жайдарлы қызметкер
RK
RSL KZN
Сервис жоғары деңгейде, Меруерт өте тиянақты жасайды сусындарды 🙌🏻
Alima Alima
Капучино ұнады. Бариста Аза жақсы дайындайды 👍🏻. Vitamin Mix қызыма ұнады.
Асқар Роза
Сегодня была у них, заказала айс матча розовую на банановом молоке, было очень вкусно, спасибо Меруерт🫶🏻Отдельно хочу написать: нравится их брендированные стаканчики, фото не успела сделать, так как спешила Обязательно вернусь, чтоб попробовать другие их напитки P.S. у них есть летник, там людей мало, внутри очень красиво и спокойно
Алтынай Алимбаева
Вкусный кофе и девушка Меруерт очень вежлива и отзывчивая❤️ очень хорошое место!
ED
Espresso Day, кофейня
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и важное замечание! 😊 Мы уже отправили запрос в администрацию БЦ по поводу уст…
А.
Александра .
Все отлично
Святозар Черкасов
Кофе просто супер, цены приятные и уютная атмосфера внутри, всем очень советую эту кофейню
ЖЖ
Жан Жан
Классная кофейня. Бариста-девушка очень красивая, опытная, любезная. Предложили диетическое блюдо, очень вкусное и полезное. Сервис на высшем уровне.
I Know?
Бариста, молодой парень, совсем не хотел разговаривать, только кивал и будто закатывал глаза. Я просто хотела посоветоваться, что выбрать… Зачем тогда работать в таком месте, если не хочется общаться?
ЕИ
Ерлан Ибитанов
Ас мәзірі ұнады, өте дәмді. Қызымет сапасы жоғарғы деңгейде болды. Рақымет!
Arnat Sh
Девушка на кассе очень хорошо обслужила
Ленар Сулейманов
Отличное заведение,очень вкусное кофе 😍а десерты какие...ауффффф слюнки текут. В общем всё там вкусно
LZ
L Zh
Отличное место! Ассортимент кофе и напитков очень разнообразен, готовят быстро, вкусно! Рекомендую всем!
MМ
Marzhan М
Очень вкусные кофе и напитки, приятная атмосфера и обслуживание на высоком уровне
Диас Мусин
Уютная кофейня и с вежливым персоналом и вкусной едой.
ОЕ
Орынгул Елмуратова
Кофеде керемет қызмет көрсету де сапалы🤩👍Рақметтт 😘 Сорпа пролежениесімен төлеу тіпті керемет 👍Сорпа пролежениесіне ақша салып, бонус алып кофе ішу тіпті керемет 👍🤩
Актолкын Бимахан
Тарымен кофе өте дәмді екен. Дәмін татып көріңіздер.
Amaldyk Smail
Бариста опытный,быстрый,заказал маччу была вкусная
Ансаган Кенжегараева
Вкусный кофе
Гаухар Даркембекова
Вкусный кофе, хорошее обслуживание
Александра Мартынова
Матча и вправду замечательная! Мне однажды испортили представление об этом напитке, я рискнув снова - обратилась в вашу кофейню, и теперь я фанат матчи 👀
Arina Kassymova
Самая лучшая и вкусная кофейня
Ами 🐒🐒
Самая вкусная матча, прихожу каждый день и у меня уже зависимость. Откройтесь возле моего дома прошу🙏🏻🙏🏻