Espresso Day
Кофейня
Kamila JK
В восторге
Спасибо что приготовили мне вкусную тропическую матчу прям перед закрытием ❤️ вкуснее пока не пробовала
Gulzat Isk
В восторге
Бариста такая милая, приятная шикарное обслуживание. Ну и конечно же кофе топ. Хочу еще попробовать с куртом и казакша 🙂 повод есть еще придти
Нурдаулет Гиниятов
В восторге
Очень вкусный кофе и приятный персонал
Аяулым Бисенова
В восторге
Кофейня-топ🔥Уютно атмосферно,хочется остаться подольше.Отдельный респект баристе-комфортная,делает своё дело и создает классное настроение🥹Заказала айс латте-просто идеальный🤩Советую👍🏻👍🏻
7 посещений
SA
Sarbinaz Amantay
В восторге
Кофейня нашего офиса) Отдельное спасибо баристе Аяжан — очень приятная, внимательная🩷Помогла с выбором, всё объяснила, сделала напиток именно так, как хотелось. Смузи и кофе получается в самый раз! Аяжан — вы супер! Спасибо за настроение и вкусный кофе 💛
Josef Janbakiyev
В восторге
Крутоң место, атмосфера, очень доброжнлательғый и отзывчивый бариста, вкусный кофе. БАРИСТА ТОП
алинаааааааааааааа а
В восторге
уютное место, девушка бариста готовит вкуснейший кофе, придем еще 👍🏿
UA
Utkelbayeva Ainur
В восторге
Вкусные ланч боксы, и айс ти, очень понравилось! Спасибо баристе Аяжан:)
Malika T
В восторге
Милая бариста Аяжан, сделала очень вкусный банановый кофе🥹🩷 Довольно разнообразный выбор напитков, одназначно советую заведение
Нурай Джумартова
Бариста Аяжан комфорт🥰
madina nassipova
В восторге
Очень уютное место,после уроков прихожу сюда постоянно.На кассе стоит Аяжан,милая девушка,с ней атмосфера очень хорошая.Процветания вам❤️🌹
5 посещений
Say а
В восторге
Мне очень понравилось это место! 💛 Бариста-Аяжан просто супер — такая милая, приветливая и позитивная. Кофе получился невероятно вкусным. Благодаря ей хочется возвращаться снова!
Частый гость
Мадина Калдыбаева
Вкусно быстро
ДД
Дана Дана
В восторге
Заказа капуччино на кокосовом молоке, обычно кокос перебивает вкус кофе, но бариста Ангелина приготовила мне идеально! Прям как надо! Вкусно! Бариста очень приятная девушка!Начало отличного дня! Спасибо
Антон Киреев
Не понравилось
13.03 посетил данную кофейню. Взял боул с курицей и греческий салат. Боул хо ел съесть сразу а он оказался протухшим. Сказал бериста девочке она вернула деньги. Греческий салат взял с собой несколько раз спросил о свежести на что мне ответили он сегодня сделанный. Но как оказалось он тоже пропавший. Очень печально что работают такие безответственные люди.
AV
Akhmetgaliyeva Venera
В восторге
Сегодня ходила на завтрак. Девочка на кассе очень добрая заботливая 😍 чай облепиховый заварила самый лучший 😍 первый раз такой пробовала! Рекомендую!
Islam
Бариста Аяжан очень вежливая, буду приходить еще раз!! НАЖЯА топ
Макулбеков .
Совсем не понравилось
Канат ужасный бариста
Жансая Сапарова
Совсем не понравилось
Сервис томен мумкин новичок шыгар,мароканский чайды 3 рет дайындатып арен нормально жасатып алдым, еще чай одноразовый стаканга берілді кесемен емес .чайникпен алдырганмын, уят болды гостьмнан
Elena Pelykh
В восторге
Хорошее место, чисто и уютно, своя уборная, что удобно. Бариста внимательный. Немного бы разнообразить меню. Кофе вкусный, знаю эту марку по Астане. Чизкейк с фундуком улет 😋👍🏽.
Aiman Mukan
В восторге
☕️Кофе здесь действительно вкусный: ароматный, сбалансированный, без горечи. ✨Заказывала капучино и матча — оба напитка приготовили быстро и идеально по температуре. Атмосфера уютная: спокойная музыка, чистый зал, приятный интерьер — отлично подходит как для работы, так и для небольшого перерыва. Персонал вежливый и приветливый, встретили с улыбкой, всё подсказали.
Akerke SMAGULKYZY
спасибо Канату хорошо обслуживал
Екатерина Вавилова
Было средне
Кроме средненького капучино и чистоты в уборной, ничего хорошего нельзя сказать. Бармен сонный, абсолютно неприветливый, продал просроченный шоколад, и даже не извинился. Ужасно матерящаяся молодежь за соседним столиком, испортила окончательно впечатление о заведении.
Ночной Художник
В восторге
Классное место,буду часто приходит по выходным. Очень вкусные напитки. Ангелина красотка,очень вкусно все делает. Фото нет, не определилась с фильтром,кофе не только вкусный,но и слишком офигенный!! Спениш Латте Ван лаф
Aruzhan Kulmukhanova
Понравилось
Прихожу каждый день почти. Сегодня, хотела зарядить ноут, нет розетки удлинителя даже🥲
Ажар Гааг
В восторге
Всё было очень вкусно, спасибо Магжану за вкусную матчу с клубникой и матчу тоник 👌🏽
Jenya Linkovskaya
В восторге
Ангелина делает вкусный кофе и вообще очень приятная девушка, приветливая , воспитаная! Удачи и процветания всему коллективу!
Jajaja Sosa
В восторге
Девушка на кассе как я заметил стоит только по выходным, и поболтать можно с ней и вкусный кофе сварит) советую место к посещению
АЕ
Аида Ешетова
В восторге
Часто хожу вашу кофейню ☕в основном по выходным в свободное время,всегда встречает с улыбкой девушка Ангелина и готовит очень вкусное кофе !Все очень нравится 👍
Nuray Amankeldy
Было средне
Вчера заказали матчу с розовым чем то вечером, точно не помню название напитка, и мне кажется забыли добавить матчу 😆 так как было просто какое то еле розовое молоко, можете даже посмотреть по камерам))
Runa B
В восторге
Вкусное кофе, цены не завышенные. Обслуживание хорошее
.R
. Ramazanov
Не понравилось
Зачем указывать что есть удобный паркинг если шлагбаум не открывается. Очень не удобно когда хочется перед работой заехать быстро взять кофе. Потеряли ценных 5 минут и уехали без утреннего кофе. День к сожалению не задался утра😬
tom’a 🤍
В восторге
Десерт очень вкусный, цены приятные - по карману не бьёт. Официант вежливый, уборная чистая и уютная. Отличное место 🤎
Ulya Kadyr
В восторге
вкусные и необычные смузи, советую попробовать!!
Частый гость
Ирина Чудова
В восторге
Вкусно, уютно, замечательная официант! Успеха Вам и благодарных посетителей :)
Амелия Нади
В восторге
Хорошее место, но особенно понравилось обслуживание, ради этого хочется возвращаться, когда интересуются искренне, что нравится. Важный подход, молодцы, благодарю бариста Ангелину за замечательный кофе
GG
В восторге
Вкусный кофе и десерт. Обслуживание отличное. Но порции каждый раз разные! На фото видно думаю. Два фото сделаны в разные дни
Qundyz Qanatqyzy
В восторге
Өте дәмді фраппучино жасап берді, көңілімнен шықты. Рақмет!☺️
Ye
Your eyes
все просто супер
Айдын Намазова
Понравилось
Почик пен кофе алғанмын. Почикте май өте көп. Шоколадты майға батырып жеп отқандай болдым. Кофе алсаң пончик подарка деген акция жүріп жатыр екен
Anno Chka
В восторге
Отличная кофейня, приветливый персонал; вкусные напитки ✌️
СБ
Сауле Бейсенова
В восторге
Отличное расположение кафейни! Уютно, атмосферно, приятное обслуживание! Кофе вкуснейший!
EM
El'dar Mailybaev
В восторге
I had a wonderful experience at this coffee place! The atmosphere was cozy, the coffee was excellent, and the service made it even better. Special thanks to Meruert, who was very friendly, attentive, and made sure everything was perfect. Highly recommend!
AZ
Ainura Zhagiparova
В восторге
Дәмді, әдемі, таза. Жайлы, жайдарлы қызметкер
RK
RSL KZN
Сервис жоғары деңгейде, Меруерт өте тиянақты жасайды сусындарды 🙌🏻
Alima Alima
В восторге
Капучино ұнады. Бариста Аза жақсы дайындайды 👍🏻. Vitamin Mix қызыма ұнады.
Асқар Роза
В восторге
Сегодня была у них, заказала айс матча розовую на банановом молоке, было очень вкусно, спасибо Меруерт🫶🏻Отдельно хочу написать: нравится их брендированные стаканчики, фото не успела сделать, так как спешила Обязательно вернусь, чтоб попробовать другие их напитки P.S. у них есть летник, там людей мало, внутри очень красиво и спокойно
Алтынай Алимбаева
В восторге
Вкусный кофе и девушка Меруерт очень вежлива и отзывчивая❤️ очень хорошое место!
ED
Espresso Day, кофейня
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и важное замечание! 😊 Мы уже отправили запрос в администрацию БЦ по поводу уст…
А.
Айназ .
Все отлично
Святозар Черкасов
В восторге
Кофе просто супер, цены приятные и уютная атмосфера внутри, всем очень советую эту кофейню