Da-Ra apartments
квартирное бюро
Чистые и оборудованные квартиры посуточно от 22 000 тенге!
Забронировать
Бек КР
Спасибо большое очень хорошая квартира 👍👍👍
Диана Мамиева
все аккуратно и чисто, уютно. понравилось удобное расположение, рядом все доступно, есть трц, много кафешек. заселение прошло быстро и удобно. и цена приемлемая за сервис и качество😍
Марал Жакыпова
Останавливались на пару дней всё понравилось. Квартира чистая, уютная, есть всё необходимое, заселение быстрое. Отличное соотношение цена качество, обязательно приедем ещё раз
Тлеубаев Дамир
Топ квартира. Все чисто, с заботой. Все необходимое есть. Быстрый доступ без задержек.
Галина Куджанова
Отличная квартира!!! Чистая, уютная! Расположение просто 🙌 супер!!! Рекомендую!!!
Рауан Кенжебаев
Очень уютная и светлая квартира! Чистый ремонт, вся необходимая мебель и техника — всё в отличном состоянии. Особенно порадовало хороший интернет. Отличное расположение — рядом магазины, мега!
Azhar Kartayeva
Отличная квартира для короткого проживания! Чисто, есть всё необходимое — посуда, полотенца, Wi-Fi. Удобное местоположение, рядом магазины и транспорт.Хозяйка вежливая и всегда на связи. Рекомендую!
ЖБ
Жазира Байжуманова
Чисто, уютно все в шаговой доступности кафе , рестораны , Мега центр все рядом😘😘