Парасат
Бильярдный клуб
4.3
4.3
Механик ДвижOk
Отличное место, душевное, хорошая кухня, есть огромная парковка
Адилжан
Сервис!
Берик Килим
кружкалар әліге дейін жарыладыма
Abbo K
Кий, стол, шарға әңгіме жоқ, әдемі! Бірақ қызмет көрсету, жұмысқа деген жауапкершілік ноль! Бронь қоясың, бірақ уақытыңда келсең де күтесің, себебі, біреудің ағасы, атасы, әкесі, інісі ойнап жатады. Сұрасаң, бір партия дейді, бірақ ары қарай күтесің, күтесің. Бір сөзбен айтқанда, бәрі керемет, тек қызмет көрсету деңгейі өте төмен!
Д.
Док .
Хорошая Бильярдная Столы качественные Кии ровные всегда в хорошем состоянии
РУ
Рустем Убайдуллаев
Достармен жиналуга кушты жер бары комфортно
KJ
Kanat Junisbekov
Оте кушты жер столдары вообще зор
РР
Родриго Родригез
Облсуживание 0, официантку надо искать, все делает с одолжением. Сок дала еле выпросили, даже стаканы не дала, ходила с недовольным лицом
Т)
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Skak Daulet
Өте нашар келмеңдер
Askhat Kasyanov
Второй этаж, обслуживал парниша в белой толстовке с капюшоном. Сказал что чая нет, что чай закончился. А только за соседним столом недавно чай пили. Парнише хотелось просто посидеть с друзьями за бильярдным столом и поглядеть в тик-ток. Шашлыков тоже нет в меню. Позже подошёл другой парниша с первого этажа, с вопросом сколько мы собираемся играть. Хотя, при звонке нам сказали, что работают до трёх. Мы поэтому и пришли, был с гостем города. И выпроводили нас около двух часов. Столы хорошие, и кии тоже. Но всё остальное сильно напрягали. Куча мальчишек (друзья барменов и официантов как я понял) шумели, матерились, играли в бильярд и т.д. Вообщем, бардак.
AE
Aset Elemesov
Сидели на ВИП кабине, но это только названия ВИП а по факту как столовая, столы и стулья старые разваленные ГРЯЗНЫЕ так как всех коллег позвал туда человек 20 мне было очень стыдно. И на добавок обслуживания кошмар. Даже столовая на заправке лучше. Заказы ОЧЕНЬ долго ждали. Меню практически пустой выбора нет, чтобы не остатся голодными у них спросили что есть, сказали куырдақ ОК и на это согласились, ждали где то два часа и как и ожидался принесли после вчерашный что то, холодную картошку. И на последок бюджет вышел 200 шт, я офигел за что такие цены. Мужики не советую даже просто так заходит чтобы заглянуть не стоит. Я там отмечал праздник но оно не получился мне капец было стыдно перед коллегами. На этот завидения впервые приехал не проверяя вышли с работы напрямую. Как я понял они только на этом и зарабатывает случайные посетители. Любой себя уважающий человек второй раз не подходить к ним.
AB
Aibek Baimuratov
Столы фабрики старт 👌
Ильяс Асилов
расстроили бильярдные столы. Сукно на всех столах с заусенцами и катушками. Также сервис очень хромает: обслуживала нас девушка, лицо недовольное будто мы в долг пришли играть. Из закусок к пиву были только кириешки и арахис. Было бы неплохо, если бы владельцы бильярдной хоть какую то часть прибыли вкладывали в обслуживание столов, следили за качеством сервиса, предоставляемого сотрудниками и поработали над меню кухни. В общем больше сюда ни ногой…
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за честный отзыв, мы учтем все критерии и будем улучшать сервис работы и к…
1Ц
1 Ц
Один жир! Шашлык не рекомендую, как и в целом кухню!
NB
Nurlyhan Bolatuly
Очень хороший бильярдный. Таких столов нет нигде в Алмате. Удачи!
9 июля 2025, официальный ответ
Nurlyhan, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗
Ерлан Сейлханов
Не пло
B.
Bekzat .
Барлығы өте ұнады
Асем Мухтархан
Не в восторге, в самом зале никакой вентиляции воздуха, уборные ужс
ЕЕ
Marat Syzdykov
Хорошая место 🎱🎱🎱
EI
Eldos Isperov
Тамаша бильярдный админ керемет адам кассада отыратын кыз вообще супер клиентпен сойлесу манеры зор😊
Almaty Astana
Оте керемет бильярдный обслуживание супер асыресе Назерке мен Сезым деген кыздар кушты клиентпен сойлесу манерыне дейын 💯
Дилшод Сайдазимов
Трубку брала и чапкает не умеет с клиентами работать!!!!
Шырын Закариянова
Пиво просроченное обслуживание просто ужас девушка на ходу спит
К
nk
nur kz
Олжик красавчик
Kanat Kyran
Очень плохая не советую Хозяин админ телефон не берут Отзыв еще оставлю Приехал с другом через тик ток Мой совет Москва или БК Жастар
Заир Майиков
Хороший бильярдный клуб👍🏼🔥 Частенько здесь бываем Советую💯
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас еще раз дорогой клиент!!
Айдос Абигапбаров
Очень дорого сегодня были первый и последный разь
Дорого!!! в бастау где хорошая бильярдная да и ещё и федерация бильярда и то дешевле
Nariman Abdiashim
Керемет
Катя Кудрявая
В выходные были здесь. Очень понравилось, лузы строгие, столы хорошие
Арман Мырзагулов
Столдары жаңа жақсы демалатын жер
АЖ
Айлыбек Жуманбаев
Новый стол приятное атмосфера в отличном месте
Serezha Sky
Официанты огонь
A*
Aziz *
Отличный выбор столы кии все в отличном состоянии всем советую
MA
Maksat Abdikarimov
Было бы меню поставил бы 5 только это
Олич Есимович
Жана зал, жана проф устелдер, Жаксы ойнайтын болсандар осында келиндер!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
o k
12 столов START, и своя кухня просто бомба 💣