Green Apple
Чайный дом
Натуральные ингредиенты и авторские рецепты
Заказать доставку
Molya D
Адина спасибо,помогла выбрать напиток,очень классное обслуживание,добрая девушка 👍
А В
Прекрасное заведение!все очень вкусно и быстро, особенная благодарность обслуживающему персоналу, Адина и Алтынай замечательно выполняют свою работу !
ru .
Не в первый раз сюда прихожу,хотела бы подметить девочек Адину и Алтынай, шустрые, отлично работают, также все было очень вкусноо, спасибо им большое. Приду еще!! Всем советую!!
SG
Samir Gamer
Обажаю это кафе, очень вкусные напитки, находится рядом с домом, каждый раз приходим с другом уже заканчиваю 5-ую карточку с бесплатным напитком. Готовят быстро, 3 минуты подождать и напиток готов, цены очень хорошие средняя цена 1000 тенге. Очень нравится спасибо за такой сервис
Жанель Касымова
Өте дәмді,Алытнай-Адема қыздарға үлкен рахмет😻😻😻
ab
Алтынай помогла выбрать напиток и приготовили ооочень вкусноооо🥹😍 Спасибо большое, самый лучший баблти 🫶🏻 Тайский орео очень понравился 🥰
BB
B~ Bolat
Дүкенге көп келіп тұрам маған дүкеннің ортасы болсын напиток болсын бәрі қатты ұнайды🥰қызымет өтеулерінде айтар жоқ Алтынай және Адина ең жақсы талғам ол green apple 🍏
Musajan Alina
Алтынай Адина қызымет өтеуі өте жақсы Сусында өте дәмді қатты ұнады❤️көп рақмет🧋
sitorka yessim
спасибо большое Алтынай и Адина за очень вкусный бабл ти.все сделали именно так как я хотела.осталась очень довольна, обязательно приду ещё!
АҚ
Алтош🍬 Қатай
Сусын өте дәмді Адина өте жақсы қызымет өтейді қатты ұнады🥰🥰🥰🥰🧋🧋🧋жиі келіп тұрамыз
Krisss -
Адина, Алтынай и Рома суперские, очень приятные. Баблти оооочень вкусный, каждый день по несколько раз прихожу, очень нравится! ❣️❣️❣️
Dino A
Адина и Алтынай,Рома такие хорошие и милые ребята ,спасибо им за вкусный бабл ти и по выгодной цене
. .
Алтынай апшенын общениясы зор😍🔥
D .
Алтынай тәтемен Әдемі тәтенің жумысы унайды ❤️
Айкербез Давутжан
💔💔💔💔💔💔💔😋
DH
Daria Hress
работают не по графику, закрылись минимум на пол часа раньше 🙁 грустно и обидно. когда была возможность купить напитки, было вкусно
Виталина Ни
лучшая точка грин эпл, здесь всегда вкуснее чем на других точках и отдельно хотелось бы отметить очень доброго дядю на кассе, с парнем с сентября ходим и он всегда плюсвайбит настроение
28 января 2026, официальный ответ
«Здравствуйте, Виталина ! Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны н…
YA
Yenglik Abdildakyzy
Очень вкусные чаи, обслуживание тоже отличное!
28 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв делает наш день лучше! Спасибо! Приходите еще!
А А
Очень вкусная классика!
28 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв делает наш день лучше! Спасибо! Приходите еще!
Alex 🦎
Попался очень приветливый мужчина, помог выбрать напиток, а выбор там очень широкий, ценовые категории самые разные, и не смотря на то, что взяла практически самый дешевый напиток-осталась весьма довольна~
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 💚 Мы стараемся, чтобы в Green Apple было не только вкусно, но и уютно. Загл…
Dilnara Jumakader
Прекрасное обслуживание! Хочу отдельно отметить сотрудницу Алтынай— доброжелательная, профессиональная и очень приятная в общении. Спасибо магазину «Green Apple » за такой сервис!
28 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось 💚 Ваши отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше. Приходите к нам…
РР
Рамиль Рахмидинов
Заведение маленькое Но очень вкусно Лучшее бабл ти которое пробовал
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💚 Очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова в Green Apple 🧋✨
Аружан Асанбаева
Хожу в этот чайный дом с открытия, всегда качество напитков на высоте. Цены не завышенные, качество упаковки хорошее. Места маловато внутри, но зато всегда чисто и уютно; несмотря на большой поток посетителей в некоторые часы, еще не было такого, что забыли что-то или сделали некачественно Рамиля одна из причин почему туда хожу – приятная, внимательная, как не зайду всегда рада её видеть за стойкой. Всегда предложит что-то и не забудет напомнить про карту лояльности Однозначно буду продолжать здесь брать напитки
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Green Apple 💚 Нам очень приятно получать такие отзывы. Приходите снова — мы бу…
Sahiba Khamraeva
Очень приятные работники. Написали комплимент на крышечке😍🥰🥰
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥹💚 Нам безумно приятно, что вам понравилось! Будем рады ви…
madison ⠀
Очень богатый выбор напитков, Бариста Ануар внимателен и делает очень вкусные напитки. Буду приходить еще 😍😍
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 💚 Мы стараемся, чтобы в Green Apple было не только вкусно, но и уютно 🌿 За…
d
devveny
Алтынай и Тлек лучшие бариста😍😍😍
28 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось 💚 Ваши отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше. Приходите к на…
эля жяжяжвв
я вас очень люблю, но сегодня вы дали не ту трубочку из-за чего напиток иногда проливался 😭😭😭
Nuray Arzkulova
уголок счастья 🥹
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие добрые слова 🥹💚 Нам правда важно, чтобы каждый гость уходил с улыбкой…
Zhulduz Nurdun
Люблю это место уже как 2 ой дом💕
Milana ㅤ
вкусно и уютно 🧋🍩
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💚 Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова в Green Apple — брелочек в подарок при покупке чая из основного меню 🎁🧋
Мария Рыжкова
порадовал уютной атмосферой, быстрым обслуживанием и невероятно вкусными напитками, к которым хочется возвращаться снова 😍😍😍
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💚 Теперь вы — часть Green Apple 🍏 Заглядывайте снова — сейчас при покупке чая из основного меню вас ждёт брелочек в подарок 🎁
Arsen Razak
Вау у вас так вкусно
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Green Apple 💚 Нам очень приятно получать такие отзывы. Приходите снова — при покупке чая из основного меню дарим брелочки 🎁🧋
ДД
Дамир Данайбаев
Тема
МИ
Мунар Инкарбек
вкусные напитки по приемлимым ценам. вежливый персонал
Ego OG
Лучшее заведение просто 🙏🫂❤️🩹
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💚 Ждём вас снова — при покупке чая из основного меню дарим брелочки 🎁🧋
kami kajo
Очень приятная атмосфера и вкусные напитки по хорошей цены
Спасибо, нам приятно 💚 Приходите ещё — брелочек в подарок при покупке чая 🎁
Aizere Orynkulova
Очень вкусно, комфортное заведение 💚
Спасибо, нам приятно 💚 Приходите ещё — брелочек в подарок при покупке чая 🎁
Shakhnaz Im
Всегда беру чай с клубничным молоком, всегда очень вкусно! Стафф приветливый!✨✨✨
Жамиля 🙀
Очень вкусно и качественно ❣️❣️❣️❣️
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🥹💚 Будем ждать вас — брелочки в подарок при покупке чая из основного меню 🎁
Aisana Shukirbekova
отличное место😍😍😍 любим с друзьями ходить сюда🙏🏻 обслуживание и напитки отличные👍🏻👍🏻👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💚 Будем рады видеть вас снова. При покупке чая из основного меню — брелочек в подарок 🎁
Azelya Berikovna
Все супер, ходим с подружкой всегда после пар!! 😁❤️
isok .
Просто топ
Алишер Квдиров
Имбулька, теперт каддцй день зоду
Alrasul Superstar
Очень замечательно место и сотрудники хорошие советую всем
Жанерке !
Напитки очень вкусные и недорого
Elnara Yersain
самые лучшие баблти
Laziza
Самый милый персонал🥹🫶🏻
Адия Курбан-Байрамова
люблю гринэпл
нагима
самый лучший бабл ти в городе 🙏🙏🙏
🤘🏻 aibi
Самые лучшие напитки