ГАЗель Next Сервис
3.7
РР
Ринат Ринат
Совсем не понравилось
Ничего не знают на Ютубе смотрят цены завышены свой запчасти предлагают по высокой цене некоторые запчасти завышены в 2.5 раза лучше не езжайте мужики ещё смеются короче как люди не люди по черной типа двигаются потом угрожают едешь ремонтировать одно навязывают то это отремонтируй потом пол машины переберет если не знаете короче те ещё профи
YA
Yedil Akanov
В восторге
Первый адрес из трех в которых хотел сделать диагностику, решил остаться поскольку Алмат растолковал и заручился за диагностику и цены. Поменяли подшипники в мкпп + комплект сцепления и помпу потом . Отдельный респект мастеру Талгату👍 за его опыт внимательность и аккуратность в мелких деталях что очень важно и приятно. Пока прошло пару дней только, реально по машине чувствуется что освежилась взбодрилась). Успехов ребятам и РЕСПЕКТ.
E
ERBULATOVI4
В восторге
Жақсы сапаға жұмыс жасайды екен Газель Некст 2023 каробка мост жасаттым магазин запчасталары өздерінде бар бағалары орташа 3 ай болды көлігім жақсы жүріп жүр тамаша рахмет
U
User
Совсем не понравилось
Здесь кто поставил 5 звезд они просто водитель который работает компании начальники сказал им что бы поставить 5 звезд вот так они поставили
ТЖ
Талгат Жамалатдинов
Хороший сервис молодцы оригинал запчасти Свое время сделали ремонт оценка 9/10
👍 👍
В восторге
Еркектің бәрі қатынболыпкеткен. Еркек болсаңдар жігітше келіп бетке айтсаңдарш өтте жақсы Сервис
5 посещений
НН
Нурлан Нурэке
Совсем не понравилось
Жиги матор каробка жасауды билмийды
Ербол брат
Не советую
Нурлыбек Садакбай
Совсем не понравилось
Ассаумагаликум жигиттер май да шуйде исти алады атак дым билмит еркекше аитам наборот машинан куртты жигитше👎🏻👎🏻👎🏻 Ассаумагаликум
BOSS 🥷
Совсем не понравилось
Ситуация такая: я пришел ремонтировать свой авто, мастер гарантировал один месяц, но авто сломался за неделю, Ремонт был сделан не качественно, при разгаворе по телефону он ввел себя аггресивно и угрожал. Я не рекомендую данный авто-сервис, просто просрёте свои деньги.
5 посещений
МХ
Мухаммад Хотамов
Совсем не понравилось
нашу газель чинил гарантию дал 1 месяц обошлось 800$, за неделю уже звук идет, не хочет проверять, никому не советую❌
RT
Rosuljon Tojimirzayev
Совсем не понравилось
высокие цены плохое качество не советую сделать ремонт в этом сервисе 👎🏼 самый худший сервис алматы
СН
Сейдахан Назиров
Өте сапалы әрі тез
AP
Arman Persheev
В восторге
Отлиный сервис быстро и качественно
КА
Калжан Асылбеков
Красавчики быстро оперативно
Ербол Мурзабеков
В восторге
Алмат красавчик все как надо сделал сервис на все 💯
В восторге
Отличный сервис, второй раз обращаюсь за последний 3 месяц.Оба раза сделали все во время и на совесть. Спасибо большое!
SO
Serik Omirzakov
В восторге
Өте жақсы сто газель некст жақсы жасап берді ырзамын !!!! Айтқан уақытында шығарып берді машинамды !!!! 👍👍👍
Павел Романов
шикарный сервис, мастер знает своё дело на 5+
Максат Аманбаев
В восторге
Ремонтировали газель в этом сто, все сделали четко, оперативно и без лишних проблем 👍👍👍 спасибо Алмату
DD
Dastan Dastan
В восторге
отличный сервис, все понравилось, мастера хорошие
Дмитрий Слюскин
В восторге
Очень доволен сервисом! Обслуживал здесь свою Газель мастера знают свою работу, всё сделали быстро и качественно. Подробно объяснили, что нужно заменить, никаких лишних услуг не навязывали. Цены адекватные, запчасти оригинальные. Отдельное спасибо за отношение к клиентам: встретили дружелюбно, всё показали и рассказали. Машина теперь работает как часики. Буду обращаться только сюда и смело рекомендую всем владельцам Газелей!
Асылбек Бекниязов
Жгиттер оте жаксы биледи
МM
Менеджер MacStar
В восторге
Прекрасный сервис. Давно сотрудничаем. Мастер своего дела. На сегодняшний день сложно найти такого мастера который может профессионально и доступно объяснить причину поломки и её решение. Работа производится качественно и своевременно. Огромным плюсом идёт гарантия на проделанную работу при условии соблюдения гарантийных условий, это нужно понимать. Отличный сервис, рекомендую.
Данил Соломаткин
В восторге
Очень хороший Сервис, делал две газели, Мастер Алмат знает свое дело!
Аса Кас
Өте жақсы сервис👍👍
Хабдулманап Хабдулманап
Трупка көтермейді
Ким Кимберген
Совсем не понравилось
Ни кому не советую сделать машину здесь тратитье время и деньги по славам хорошим мастером кажется а на самом деле нет. Запчасти дороже стоит и говорит что гарантия есть на работу и на запчасти потом сделать ремонт и гарантии исчезнут
RM
Runtime Montecarlo
В восторге
Алмат жарайсың, ісің алға бассын. Регулировка клапанов қажет еді, бірден жасап берді. 15 мыңға
Жадыра Карамурзаева
В восторге
Машину загнали на ремонт двигателя всё отлично отремонтировали я довольна хорошим мастера