I’M
Станция зарядки электромобилей
Мага Sekai1zen
Тут всегда вкусно работники супер очень добрые
. )
Классный ресторан😍😍🔥
Bayansulu Sagingali
Хорошее заведение 👍🏻 Лучшие работники 🙌🏻
SK
Sats Kakh
Хороший сервис
Аяулым Самат
Сыпайы қызмет көрсету, әрі дәмді
👺 bekzhan
Если еда не готова не вызывайте курьеров. Не отнимайте у нас время
викшттт викшттт
долго
shinobi13
250810-3472707 ждал 20 минут
Polina
вкусно!
ЖА
Жанерке Амирова
Очень круто сервис, и лучше бургер
arni webster
Господи, храни мак 👍 Я обожаю мак 👍 Нет ничего лучше 👍 Замечательно 👍
Николай Пономаренко
Обожаю завтраки в IM, но обнаружил что комбо завтрак это обман. Везде, во всем меню нарисовано что в комбо идет напиток + бургер + хашбраун. А оказывается, что за напиток надо доплачивать, и комбо уже выходит, к примеру, не 1850, а 2350 за комбо с напитком. Кажется, во всех уважающих себя заведениях то что нарисовано в меню на позиции с ценой, то и должно быть. А еще, мало того что напиток не входит в комбо, так еще и нельзя заказать комбо не выбрав дополнительный напиток. То есть, комбо априори нельзя заказать без доплаты за напиток. Получается, завтрак априори не стоит 1850тг как указано в меню. Рисонок в меню вводит меня в заблуждение, когда я хочу сделать заказ. Понятно, что блюдо не должно выглядеть как на картинке, но состав позиции на мой взгляд должен соответствовать тому что я получу на подносе. Очень расстроен такой политикой ресторана, и очень надеюсь что это просто технический сбой, а не нарушение прав потребителя.
yussiya
крутое заведение!!
TY
Taissiya Yershova
Все хорошо!! Отлично 5/5 Адиль очень приятный человек быстро помог разобраться с проблемой
Гк
Гоуте капчик
Тамактары унады маган
Makhsum .
Тамактары зорго
Ri Ka
Султан молодец, вытер стол, принес заказ, красота! Очень круто, что есть такие работники!
lostenperc .
очень вкусно!
aiym 🤍
Все было очень вкусно, цены доступные и приемлемые. Обязательно приеду еще раз! Всем советую, все идеально! Особенно персонал
Ayana Bee
Очень вкусно я в восторге
Соня Неясова
Очень вкусно!
Alex Radostovets
Really good food
Ескендір Қапар
Самая лучшая точка “I’m”. Замечательный сервис , приятный персонал . Одна из немногочисленных точек , где вкусно готовят . Супер !!!!
Анастейша Ким
Очень вкусно готовят и вежливый персонал.
rip1 Ix
Вкусно и быстро,понравилось очень,советую приходить
Дархан Кульжанов
Все очень вкусно,быстро и по приемлемым ценам мне понравилось
Амина Атымтай
Очень классно 🍩 вкусные
DZ
Dayana Zhumataeva
Рамазан хороший сотрудник,обслужил нас очень хорошо,спасибо за внимание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИС
Илияс Секей
Попытался сделать заказ в мак авто но, меня прогнали интересно почему? Я не доволен! Требую изменить отношение персонала к карликам!
Аяна Даниярбек
Хорошее обслуживание! Чисто и аккуратно
M
Milena
Тут всегда чисто и аккуратно! Сотрудники всегда вежливые и всегда помогут. Всё вкусно и идеально:)
Лашын
Кушты Жер келндер бары дамды