Милана
Парикмахерская
Анна Кучерявая
Хожу уже год в этот салон на окрашивание волос. Каждые 2 месяца осветляю здесь корни, и результат всегда идеальный. Волосы остаются мягкими, качество не страдает, а тон всегда один в один как я показываю мастеру. Работа просто шикарная
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна ) Спасибо за ваш отзыв 🙂
DaGuo Agzam
Записалась на ногти - очень нужно было...но мастер маникюра оказалась не серьезной, уехала даже не предупредив ни о чём! Не советую!
ГА
Гульмира Ахметова
Прокол ушей сделали классно
SS
Sabziro S
Сегодня в очередной раз была в салоне. Мастер Айжан профессионал своего дела! Цены очень приемлимые. Все акуратно и очень красиво сделано😍 спасибо вам большое! Всем советую от души❤️💐
Мастер Айжан самая лучшая 😍 Всегда остаюсь довольной и волосам и маникюру и педикюру , делает свою работу на УРА ! спасибо ей ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Всегда рада вас видеть 🙂🫂Спасибо 🙂
Karina Moldabaeva
Айжан просто волшебница! Маникюр получился невероятно красивым — нежный, ухоженный и при этом с изюминкой. Очень рада, что попала именно к ней ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Olga Emelyanova
Салон Милана. Мастер Айжан хожу к ней уже 5лет, очень милая приветливая мастер 100% когда приходишь к ней можно сделать у нее все маникюр,педикюр,стрижку,миллирование на все руки мастер рекомендую Айжан .
Камила Касимова
Супер прямо как я хотела 😍
Здравствуйте, Камила! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
https://www.instagram.com/expdoc.beauty_of_life202411?igsh=MTF3NTAzY2t5c2FuMw== Отличный косметолог
Спасибо)
МТ
Молдир Тауметова
Салон Милана советую всем. Айжан очень опытный мастер. Общительная и улыбается всегда это очень приятно. К мастеру Айжан я делаю маникюр и педикюр и стрижку уже 8 лет. Так как я очень требовательный и капризный человек. Не смотря на это мастер Айжан нашла подход ко мне. Айжан умеет соблюдать субординацию. Я благодарна за это и я с удовольствием иду к ней. Спасибо большое мастеру Айжан. ♥️😘😘
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 всегда рады вас видеть )
AI
Assel Ilyas
Салон Милана рекомендую! Айжан профессиональный мастер! Стрижка, покраска, маникюр, педикюр, коррекия бровей! Я постоянно обслуживаюсь у нёё! Она одаренная! Все сделает качественно с любовью! Моя мама, мой сын тоже ходят в этот салон и соседи! Благодаря Айжанке я выгляжу молодо и ухоженно! Рекомендую! 👍👌 фото без фильтра
Рахмет🫶🏻
Маргарита Корчагина
Отличный салон,,Милана»👍Профессиональные мастера,уютная атмосфера и шикарный результат🔥Спасибо салону за красоту и настроение❤️Очень довольна👍приду снова🥰
Добрый вечер ) Спасибо ) 🫰
Нургуль Касабаева
💇♀️ Отзыв о парикмахере Айжан (салон “Милана”) 💫 Айжан — настоящий профессионал своего дела! 🌟 Я видела, как она росла, набиралась опыта, с каждым днём становилась всё лучше и увереннее. Сейчас это просто супер-мастер, который делает всё с душой и большим вкусом. Каждая её работа — аккуратная, красивая и сделанная с любовью. Айжан не только мой парикмахер, но уже стала родным человеком. 💖 Всегда с улыбкой, внимательная, понимающая с полуслова. После её работы настроение поднимается, а волосы — блестят! Рекомендую всем, кто хочет быть красивой и довольной собой — идите к Айжан в парикмахерскую “Милана”.
Добрый вечер ) Я всегда рада вас видеть 🙏 Спасибо за отзыв🫠
Надежда Алматы
Айжан вы просто фея! Вы угадали мою идею с дизайном, хотя я сама до конца не знала, чего хочу. Получился очень нежный и красивый маникюр, который поднимает настроение. Спасибо за ваш творческий подход и за то, что вы так любите свою работу!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв,всегда рада вас видеть 🙏
А D
Не приходите в этот салон если хотите сохранить свое здоровье! Мастер который работал в «ДУБАЕ И ТУРЦИИ». Полностью испортила ногти и при этом не признает свою вину. Пришла по совету. Начнем с того что одну руку «мастер» делала снятие одной фрезой , на этой руке все хорошо. Вторую руку зачем то поменяла фрезу и испортила ногтевую пластину, что теперь я даже руки помыть не могу. Утверждая что это у меня ногти такие, одна рука норм, вторая больная. 🤦🏼♀️ Понимаю что это фиаска и прошу сделать просто маникюр без покрытия. На что я получаю АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ДЛИНЫ НОГТИ, половину отрезанной кутикулы. При этом «мастер» даже не обработала инструменты! Не использовала новую пилочку которые стоят 8 тг. А просто старые потерла друг об друга! Когда она сказала что за снятие и маникюр вышло 5.500 я просто была в шоке! За такую работу, испорченные ногти, потраченное время + по прайсу в инстаграм у нее маникюр 3.000 снятие 1,500 она мне говорит 5500. Все ногти разной длины , где то вообще просто кусок ногтя не хватает. Когда порезала кутикулу сидит и просто дует вместо того чтобы обработать рану, пока я не попросила это сделать! Так она еще начала со мной спорить что это отличная и достойная работа. Грубила, ТЫкала мне, а я соблюдала субординацию, и объясняла что не буду платить за снятие которое испортило мне ногти. В конце побежала захлопнула дверь встала возле, и ждала пока я оплачу. Я не собиралась уходить без оплаты, но ваша работа не стоит и копейки. Айжан! Пересмотрите свое отношение к Работе и клиентам. Если не дай Бог у меня после Вашей работы будет ухудшение ногтей, я это так не оставлю и буду писать на вас жалобы! Спасибо что оставили без ногтей! Не приходите в этот салон если хотите сохранить свое здоровье!
Акжурек Оспанов
Топ Парихмахерша Назира Советую Жигиттер! Обезьяну превращает в человека 😅😅👍 Доволен её работой 10/10 ✅
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв)
Karakat Abdi
Мастер Айжан😍очень аккуратно делает🫶🏻
Balym Zhylkybay
Бәрі күшті бізге ұнады🫶🏻🫠Вот доказательство 😌
Azina Azamatova
Өте аккуратно күштетіп жасады мастер Айжан, всем советую 😍❤️🙌🏻
JC
JL Coral
Классно
💕 💫
очень хороший мастер по наращиванию ногтей
gelya 💋
Мастер маникюра Айжан шикарно выполняет свою работаю, я очень довольна результатом ❤️
ВШ
Виктория Штоколова
Хорошо сделали маникюр ♥️ советую ❤️
❤️ ❤️
Шикарный салон красоты ❤️
ГМ
Гульзара Мусаева
Шикарный салон, мастера на все руки ❤️ всегда довольная ухожу 😍
gulzara Gulzara
У Айжан уже 5 лет, самая лучшая, качественно все делает и быстро😍❤️ молодец, недавно делала наращивание просто супер 🙌 окрашивание волос всегда только у нее и маникюр 😘
O Z
Сегодня был на стрижке Мастер своего дела Назира хорошо постригла Всем советую👍👍👍
Райхан Чуленова
Мастера просто топ