Точка быстрого питания
Очень вкусные самсы
Амина
Полный 3.14zдеts
Камбар Бейбитұлы
Продавец сәл басымен ойламайды екен сөйлескенде, онда әнгіме де келесі рет басқалай өтеді
А .
Продавец самсы больной мужик
Anel T
Мужик отказал в продаже продукции из-за русской речи. Оскарбил и поливал матом. Внутри грязь и антисанитария, фискального чека не выдают, оплату берут переводом на Каспий.
Д
Данил
Были в декабре 2024 года. Тогда не дошли руки написать отзыв, увидел что не только со мной персонал обошелся неуважительно. Вечером там работал мужчина, который разрезал сырую курицу, и работал без перчаток. Я попросил его выдать мне самсу, он не помыв руки взял пакет и самсу. Я попросил его помыть руки, но он лишь протеи их влажным кухонным полотенцем. На просьбу помыть руки нормально, продавец отказался обслуживать и послал на 3 веселые буквы. Крайне не рекомендую данное заведение
DD
Daria D
Отвратительные продавцы, информацию клещами нужно выуживать