Услуги адвоката
жА
житель Астаны 92
Грамотный и опытный адвокат, сначала созвонились все обсудили , потом решили взять ее для участия в суде, ответственная , все детали которые мы говорили помнила и опиралась на них в суде. Слава всевышнему дело выиграно. Ждем лист на исполнение.
Kairat Utebaev
кушті адвокат ала алмайм ау деген маселени шешіп бердді супер жасай берініз )))
Арина Кусманова
Благодарна вам💗
MR
Marzhan Rakhimzhanova
Профессионал своего дела ! Рекомендую
Альмира Нугуспанова
Очень грамотный специалист! Профессиональный подход к каждому клиенту! Объяснила все четко и понятно! Спасибо, за отличный результат! Теперь только к вам будем обращаться!
Асем Мастекова
Очень грамотный и компетентный в своем деле адвокат 👍 рекомендую
Диса
Сотқа жеткізбей, мәселені шешіп бердініз. Алғысымды білдірем. Рахмет
НГ
Наталья Гесско
Огромная благодарность Динаре Жунусовой!!! Грамотный специалист своего дела,не бросает на пол пути своих клиентов и ведет дело до конца!!! Спасибо за проделанную работу!!! Удачи и процветания в вашем нелегком труде!!!
AO
Aida Ospantai
Выражаю огромную благодарность адвокату Жунусовой за профессионализм, внимательность и высокую юридическую грамотность! Благодаря её чёткому анализу ситуации, стратегическому подходу и глубокому знанию законодательства, моё дело было решено максимально эффективно. На каждом этапе я получала грамотные разъяснения, уверенность в своих действиях и поддержку. Искренне рекомендую Жунусову как высококлассного специалиста, который действительно заботится о своих клиентах и добивается результата!
Очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо
ЕН
Ерасыл Нурбек
Динара Алимжанова – өз ісінің нағыз маманы! Ол менің ісімді жоғары кәсібилікпен, мұқияттылықпен және жауапкершілікпен қарастырды. Оның заң саласындағы терең білімі мен тәжірибесі әрбір қадамда көрініп тұрды. Клиентке деген құрметі мен түсіністігі ерекше, барлық сұрақтарға нақты әрі түсінікті жауап беріп, құқықтық мәселелерді шешуде үлкен көмек көрсетті. Егер сізге сенімді, адал және білікті адвокат қажет болса, мен Динар Алимжанованы шын жүректен ұсынамын! Оның көмегімен әділдікке қол жеткізу әлдеқайда оңай болады. Рахмет сізге, Динар ханым!
Рахмет Сiзге!
TT
Taraz Taraz
Өте білікті маман, шын ниетпен ұсынамын
Рахмееет
A
AmiriGo
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Д.Жунусовой за её профессионализм, внимательность и настойчивость в решении непростого дела. Это специалист с огромным опытом и глубочайшими знаниями в юриспруденции. Когда я столкнулся с непростой судебной ситуацией, я понимал, что ошибка может обойтись мне слишком дорого. Обратившись к Жунусовой, я сразу почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Она детально разобрала мой вопрос, проанализировала все нюансы и предложила стратегию, которая в итоге оказалась максимально успешной. Особенно хочу отметить, что она не просто формально выполняла свою работу, а реально вникала в суть дела, предлагала неожиданные, но очень эффективные решения. Благодаря ее совету я сэкономил деньги. Она вовремя обратила внимание на важные юридические детали, которые кардинально повлияли на исход разбирательства. В суде она вела себя уверенно и четко, аргументировала свою позицию так, что у противоположной стороны не оставалось шансов на контраргументы. Видно, что у нее за плечами большой опыт судебных процессов и она умеет применять его на практике. Я искренне рекомендую Д.Жунусову всем, кто ищет грамотного и надежного адвоката. Если вам нужна реальная помощь, а не просто формальное представительство, то это именно тот специалист, к которому стоит обратиться. Тысячи благодарностей ей за помощь, поддержку и отличную работу!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отведённое время, для написания отзыва!
Ажар Шагирова
Динар Алимжанова өте мықты,білімді, білікті адвокат. Өз ісіне тиянақты, жан жақты қарайды. Адами қасиетімен біліктілігі өте жоғары деңгейде.
Рахмет!!!
ЕИ
Ермек Ибраев
Выражаю благодарность за юридическое помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость.Спасибо большое вам Динар Алимжановна
Спасибо! Обращайтесь, рада буду помочь
Мархаббат Кусманова
Благодарю Динару Алимжанову за профессиональное отношение к своей работе, тщательно изучение материалов дела, правельно и лаконичное выступление на судебном процессе. А самаое главное человечное отношение и полным вниманием к моему делу, что очень радует (в наше время это редко встретишь). Рекомендую как самого профессионального адвоката!!! Динара Алимжановна желаю Вам успехов во всех Ваших проектах и делах, оставайтесь такой же радушный и доброжелательной!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! 🤗
Айнур Садуова
Сәлеметсіз бе! Динар Алимжановнаның ісіне ұқыпты әрі үлкен жауапкершілікпен қарайтыны ұнады. Ісімді аяғына дейін жеткізіп, берешегімді қолыма алғанға дейін жеткізді. Көп рақмет сізге. Ісіңіз өрге бассын! ЖҮГІНУГЕ КЕҢЕС БЕРЕМІН!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет!