Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
4.1
Закажи с Gippo
Instagram
4.1
TM
Tolkyn Maratbekkizy
Өте дәмді, 2014 жвлдан бері тек Гиппоның бургерлерін жейміз. Ұл қыздарға рахмет , всегда жаксы жауап беріп, куліп турады❤️
Алишер Альмуханов
Всегда пересменко ожинадние много
Адлет Смагулов
Персонал никто не обучал сервису Общение ужасное, так ещё и ингредиентов нет говорят на некоторые позиции
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Saginbay Skakov
Кәзір ғана алып едім нан свежый емес катлетіде исі бар жей алмадым сонша халық алады әдемілеп берсе қайтеді екен унамады одан қарағанда Төле би момышулындағы точкада әдемі жасайды мна жерден алудың қажеті жоқ екен
Дастан Амандыков
Котлету откропили, обгоревшая, на фото видно,не советую приходить именно в эту точку
Костя Кошкин
Очень люблю вашу продукцию и уже много лет из фаст фуда выбираю только вас. Но недавно случилась очень неприятная ситуация! Зарегистрировался в вашем приложении, загрузил бонусные чеки а меня добавили в чёрный список клиентов. Вы подрываете доверие к вам данной ситуацией. Очень обидно.
18 марта 2026, официальный ответ
Nurasyl Turganbayev
2гиста круглосуточно жумыс истейди деп жазылып тур. Заказ берейн деп барсак котлет жок, булочка жок, продукция жок заказ кабылдамайды. Олай жумыс истегенше лучше жабыла салмадындарма. Гиппонын баска точкалары жаксы жумыс жасайды, именно осы Шугыладагы точкада битпейтин проблема. Бирде продукция жок, бирде техникалары жумыс жасамай турады. Заказ кабылдамауга отмазка всегда табылады👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Erasyl Stybaev
Очень быстро и качественно обслужили спасибо за вкусную еду рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Erasyl. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
AZ
Amirzhanov Zhanserik
Минут 40 ждал пересменку, а обещали минут 15 будет , + к этому у них нету комбо которые нарисованы на витрине (( полное разочарование
nargiz abdirazakova
Раньше я работала в Gippo,и как я знаю, во многих местах бургеры не готовят из свежих продуктов. А здесь все действительно свежее и очень вкусное🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
GI
Gauhar Islyamova
Пересменка деп заказ кабылдамай койды хобя 19:30-20:00 деп айтып тұр биз 19:20келсекте баламның жегісі келген айтылган уакытка дейін жұмыс жссау кереккой.. сонша жерден келіп тұрмыз😡😡😡
Janna Amiri
Самая ужасная точка,готовить вообще не умеют!Мы всегда покупали на толе би -Момышулы супер точка!жаль потраченных денег((там видимо не хватка соусов ,сухой огурцы вообще не положили, развод на бабки.
26 ноября 2025, официальный ответ
Zhazira Yestayeva
Добрый вечер! Только что заказала бургер и Фьюс чай в мкр.Шугыла. Дочка оказывается купила другой напиток, я попросила продавца-кассира сделать возврат денежных средств на сок, на что получила отказ. Прошу ответить руководство, я даже на руки не брала этот напиток, почему Вы не оформляете возврат денег? Я ведь не от бургера отказалась
Anara Sayanova
Ужасно. Заказываю не раз и каждый раз неправильно делают и выдают заказ. И стоят самые умные продавцы которые доказывают якобы покупатели не так заказывают. Первый раз заказала 2 бургера двойных, получила одинарный. Это было 13.06 А сегодня спросили какой напиток в комбо положить и такой же напиток пробили в чек еще один раз. Просила свежие огурцы положить (несколько раз просила их пожалуйста сделайте со свежими 🙏🏽) девушка сказала хорошо но все равно сделали с маринованными. Потом когда уже получала заказ мне доказывали что так нельзя потому что заказа много. Зачем тогда говорить хорошо? Зачем мне лишний напиток ? Вообщем я очень сильно разочарованна и больше ни ногой! За что мы платим ?
Дамир Мукашев
Отвратное качество. Заказывал хот дог для ребенка. Несколько бл* раз переспросил, свежие булочки или нет так как уже был опыт в ваших филиалах не свежих булочек. Как итог черствая булочка. Жаль ребенок ничего кроме хот догов не кушает, так бы ни за что к вам! Отвратное качество, не ешьте, не заказывайте
Эльдар Егимбеков
Быстро и очень вкусно
Toremuratovv 07
быстро и вкусно
6 посещений
ㅤ ⠀
Еркебұлан топ топ падам падамм❤️🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Almas Tursynkul
Отличные бургеры и быстрый сервис
Султан Сергазы
Касир хорош
Рома Жолшыбек
Оте дамды бургерлер
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
bladee sa
20 минут готовят, нет сдачи на большие купюры!
Асель Нургазина
Очень вкусный бургер и свежий. Сотрудники отзывчивые и вежливые
НТ
Назым Турсыновна
Калып калган фри салып берипти. Просто отвратительно.
Сая Жумахан
Вчера заказ приняла девушка по имени Нурдана. Очень вежливая, культурно разговаривает, чувствуется ответственность к своей работе. Предложила хорошие варианты комбо и подробно объяснила их преимущества. Я осталась довольна обслуживанием. Большое спасибо Нурдане!☺️🙌🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Asima Mukhamedzhanova
Впервые решила пробовать Гиппо, куриный бургер заказала . Слов нет 👎🏼 котлет то ли не прожаренный ти ли жир там не знаю, вкус ужасный запах ужасный🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Nurilla .
РТ
Ринат Тулеген
Вкусно!
18 февраля 2026, официальный ответ
Ринат, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
dami s.s
Вкусно
Aru 💕
Продукты не первой свежести, деньги на ветер
Еркебулан Керимбай
Очень вкусная еда
Arman Boranbaiuly
Бургерлері өте дәмді🤤🤤
Арман, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Аселхан Киякбаева
16 Наурыз күні Gippo-дан Бокс алғанмын. Бургердің еті қап қара күйіп кеткен. Үйге келген соң ауыз ашатын уақытта көріп, қайтадан қайтара алмадым.
Илхам Реметов
Вроде 24/7 жумым жасайды кассии заказ кабылдамайды,перерыв 06:00ден 08:00ге дейн сагат 04:00 бирак продукция бітіп калдф кабылдай алмаймыз диь
11 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Біз жағдайды түзету үшін міндетті түрде шаралар қабылдаймыз. Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды
Куралай Есиркеп
Касса га майда акша берип койындарш сдачалары жок🥱
Даулет Мукан
Барлык жаксы агай біз түсінбеген затты көрсетті рахмет!!! Барлық ағай үшін 5 жұлдыз койыб отырмын!!!
MS
MSH SH
Абсолютно недоброжелательная кассирша. Не обладает элементарными навыками общения с клиентами.
DS
Dariga Shepenova
Девушка кассир грубая, бургеры ужасные, невкусные, не советую,
NA
N A
Научите пожалуйста вашу сотрудницу обращаться с клиентами вежливо. Откуда мне знать что у вас пересменка. Я хотела заказать, она мне в ответ грубит. Впервые видела такое обращение
КА
К А
оевай не мынау фриды жартылай ғана салып, мен үйге дейін әдейі боксты ашпаған едім ұлым ашсын деп, ладно мини бургеры 2шт болған соң можно же фриды хотяб толтыруға
AY
Assylbek Yerkimbek
Мен неше уақыттан бері гипооның любительімін қаладағы барлық точкадан жеп шыққан шығармын. Бірақ мына точка вообще басқаларымен салыстыруға келмейді. Бургер Америка алдым дәмі мусордан тауып алған сияқты. Помидор езіліп кеткен свежий емес, нанын күйдірмеген соус сіңіп былжырап кеткен, сыр еруге жақын да емес. В общем 16 маусым таңғы 10 да жұмыс істеп тұрған қыздар салақтықтың потологын қойды. Фантаның орнына фьюс ти салады. 20 мин дейді бірақ 20 минуттан кейін барып алсам бургер суып қалған. Хотя менен басқа бір адам жоқ, дәл алдыларында отырмын. Дайын деп айта салса болар еді. В общем мына точкаға келіп тұрсаң лучше магазиннен сэндвич жей салған дұрыс.
18 июня 2025, официальный ответ
Ананас Манго
Брал впервые. Котлеты были сильно пережарены, по бокам прям хрустели в обоих бугрегах. Их же вроде обучают перед тем как отправить на точку, хз как так вышло. Не положили соус, увидел только дома
JK
Jadyra Kasimbaeva
Обслуживание сы ужасно. Касса да турган кыздар вечно не довольная.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
ЭВ
Эдуард Воробьёв
Просто отвратительное обслуживание! Раньше любил заходить. Прекрасное обслуживание, улыбаются… Сейчас говорит со мной на казахском, видит что я не понимаю а она продолжает говорить. На просьбу говорить со мной на понятном мне языке, просто не реагирует! Одной звезды и то много
IS
Ilyas Sapargaliev
Вообще не советую обслуживание полный ноль лучше езжайте в другую точку!!! Такое чувство что они бесплатно раздают Вообще кассиры ноль!!! Возврата нет то что в меню есть фактический нет!! Не советую эту точку лучше салам бро
d
daniya
невкусно,обслуживание ужасное. Спросили салам бро закрыт?-если света нет ,значит закрыт.🙄 Мясо и продукты делают оставлять лучшее,фри где то соленое ,где то вообще соли нет.Мясо не до конца прожаренное. Не ходите туда.
Вчера соус не положили и сегодня предупредили и доп оплатили опять не положили будьте внимательнее!!!