Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
4.1
Закажи с Gippo
Instagram
4.1
S
Snow
В целом вкусно . Но котлетка на мой взгляд маленькая для биг сайз. За такие деньги надо бы не жмотиться компании .
ㅤ ⠀
Еркебұлан топ топ падам падамм❤️🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Daniar
Зор зор
rK
ramil KASUMOV
Это очень вкусно и советую всем приходите в гипо всем советую
Еламан Boss🦁 🐼
👍🏻
Almas Tursynkul
Отличные бургеры и быстрый сервис
ГЖ
Очень вкусно спасибо
Рома Жолшыбек
Оте дамды бургерлер
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
TM
Tolkyn Maratbekkizy
Өте дәмді, 2014 жвлдан бері тек Гиппоның бургерлерін жейміз. Ұл қыздарға рахмет , всегда жаксы жауап беріп, куліп турады❤️
мистер Н
вкус как в родном городе (уехал 2 года назад оттуда) когда ем вспоминаю о прошлом, о счастливом прошлом, обязательно вернусь сюда да и бывает кушаю тут с другом перед делами
Досымжан Рысхан
👍🏻
Нурбол Керимбай
Вчера брали комбо микс на двоих, очень вкусно, сочно🔥
Қымбат Амандыққызы
Еркебұлан жақсы екен,жақсы бала
21 января 2026, официальный ответ
Қымбат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
РТ
Ринат Тулеген
Вкусно!
18 февраля 2026, официальный ответ
Ринат, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Гульнура Б
Бәрі өте дәмді болды. Кассир Еркебулан жақсы қызмет көрсетті, рахмет!
Nurasyl Turganbayev
2гиста круглосуточно жумыс истейди деп жазылып тур. Заказ берейн деп барсак котлет жок, булочка жок, продукция жок заказ кабылдамайды. Олай жумыс истегенше лучше жабыла салмадындарма. Гиппонын баска точкалары жаксы жумыс жасайды, именно осы Шугыладагы точкада битпейтин проблема. Бирде продукция жок, бирде техникалары жумыс жасамай турады. Заказ кабылдамауга отмазка всегда табылады👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Илхам Реметов
Вроде 24/7 жумым жасайды кассии заказ кабылдамайды,перерыв 06:00ден 08:00ге дейн сагат 04:00 бирак продукция бітіп калдф кабылдай алмаймыз диь
11 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Біз жағдайды түзету үшін міндетті түрде шаралар қабылдаймыз. Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды
ЕB
Елена B
Мини ходог қатып қалған свежий емес қалай үялмай сатасыздар звандасам көтермейд ешқашан бүл жерден заказ бермеңіздер қалып қалған заттарды беред
dami s.s
Вкусно
Ердос Б
Күшты!
bladee sa
20 минут готовят, нет сдачи на большие купюры!
ЖЕ
Жандос Елибаев
С клиентами не умеют работать 😔
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Erasyl Stybaev
Очень быстро и качественно обслужили спасибо за вкусную еду рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Erasyl. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
а♡
амина ♡
заказывала доставкой, вместо обещанных 35-40 минут, ждала 1 час, 40 минут в итоге холодное привезли, с заведением связаться не удалось.
21 января 2026, официальный ответ
Дауренбек Адеев
Хот-доги очень вкусные, беру всегда здесь, да не один, а на семью. Вкуснее "горячих собачек", чем здесь не ел.
РА
Ролан Амангелды
Хорошые скидки, и обслуживание
WU
W Uuu
Круто
Ход дог вообще жасай алмайды, суып калган Чизбургер ети писпеген
Bota Rakhymzhankyzy
всегда ужасно, невкусно. котлеты полусырые, масло не меняют. часто многих позиций не бывает в наличии. обслуживание ужасное. на вкус полное гвн
Amina Omirzakova
Red Dragon Очень вкусно 😋. Мастер Шерали просто класс . Очень вкусно сочно готовит
AZ
Amirzhanov Zhanserik
Минут 40 ждал пересменку, а обещали минут 15 будет , + к этому у них нету комбо которые нарисованы на витрине (( полное разочарование
M A K E O R A L B A I
Шугыла RED DRAGON оте кушты лапшалары оте дамды ✊🏻✊🏻
Нұрдулат Шалхаров
Лапша просто супер повар классный
Inkar Zeinulla
Дәмді
Дарина Акан
Заказ быстро приняли,котлету пожарили хорошо. Спасибо Фаризе, стояла наблюдала от А до Я. Сборку хорошо делает. Обычно в других разваливается, а туи все хорошо, понравилось.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
Еркебулан Керимбай
Очень вкусная еда
РА
Руслан Арысов
Зачем выставлять комбо если их нету а предлагают купить по отдельности…
17 декабря 2025, официальный ответ
nargiz abdirazakova
Раньше я работала в Gippo,и как я знаю, во многих местах бургеры не готовят из свежих продуктов. А здесь все действительно свежее и очень вкусное🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
KH
Kamazhai Hozhambergenova
Тағамдары өте күшті әсіресе бургерлері ұнайды Gippo-ға рахмет 💯
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamazhai, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Aiko S
Өте дәмді🥰 тағамдары,тазалығы жақсы кассир қызға рақмет💖
Akerke Nurlankyzy
Бургерлеры өте дәмді 👍Меруерт деген қызға көп рахмеет,өз жұмысын жаксы жасады❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
leeadema
Спасибо повару Меруерт в Гиппо Бургере! Еда была очень вкусной и аккуратно приготовленной. Видно, что человек работает с душой. Отличная работа!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😉
GI
Gauhar Islyamova
Пересменка деп заказ кабылдамай койды хобя 19:30-20:00 деп айтып тұр биз 19:20келсекте баламның жегісі келген айтылган уакытка дейін жұмыс жссау кереккой.. сонша жерден келіп тұрмыз😡😡😡
Сая Жумахан
Вчера заказ приняла девушка по имени Нурдана. Очень вежливая, культурно разговаривает, чувствуется ответственность к своей работе. Предложила хорошие варианты комбо и подробно объяснила их преимущества. Я осталась довольна обслуживанием. Большое спасибо Нурдане!☺️🙌🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
NS
Nadira Sadkan
Очень вкусно! Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Здравствуйте, Nadira. Спасибо вам 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Arman Boranbaiuly