MR
Детейлинг-центр
Бронеплёнка и тонирование автомобиля. Запишись сейчас, дарим бонус*
*1.07.25–31.01.26, подробности по т. +7-747-452-81-22.
Позвонить
Hussein ABC
Выбран компанией
Недавно сделали бронепленку Люкс комплект, работа ребят понравилась. Рахат клиентоориентированный предприниматель. Рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Hussein, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
امير
Очень качественно работают, молодцы ребята! Респект
Aida Kerimbekova
Впервые приехала на оклейку, переживала, но зря результат порадовал. Все объяснили и все с гарантией 👍🏻
M
MR
Молодцы очень круто
MS
Mrs Salma
Отличный сервис, видно что работают на качество а не количество, всем советую и за короткий срок обклеили мою машину🤩 10 из 10
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам 😁
Комаровский Артем
Alex Here
Пять звёзд для этих ребят это мало даже. Очень хорошие цены, точно будете удивлены. Сервис на 10/10.
Здравствуйте, Alex. Благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Fish
Артем тонировку сделал качественно и безо всяких соплей. Планирую заехать на броне пленку.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
TG
The GooDDay
Отличный сервис!!! Заказывал обклеивание антигравийной бронеплёнкой всего кузова кроссовера, остался доволен на 100%!!!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
iq
ilyas qwerty
Все четко. Цены приемлемые. Качество 👍. Многие детеилинги объехал, здесь цены самые приемлемые. Парни мастера своего дела
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
T🌝
Turgan 🌝
Установили бронепленку кайф!Машина выглядит топово,блеск как у новой,царапины не страшны.Сделано четко и аккуратно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас.
Артур Артуров
Сделали все четко, оклеивал машину, все понравилось !
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
Мерей Мерей
Lrkdk
Arman Baitileyev
Отличный сервис! Цена, работа все супер! Всем советую
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
Пользователь 2gis
На неделе заезжал к ребятам из Детейлинга, помогли сделать крыло капот и бампер.. мало того, что все сделали на высшем уровне, так ведь еще отношение к клиенту, было на высшем уровне. Клиентеоориентированность, скорость, и ответственность… Сроки выполнения были точны хоть и в таких делах торопится нельзя.. Сделали так же бронепленку на капот и часть крыши. Дали необходимые рекомендации.. И даже на коррекцию пленки сами набрали и напомнили.. А это и есть - Сервис.. В мелочах проявляется отношение к своей работе.. Для ребят это не просто работа- это хобби.. творческий подход в решении проблем.. Например принес новое крыло, но дома помялось (дети облокотились) Порекомендовали перед краской выпрямить у пдр-щиков.. обыскал все объявления и просили баснословные суммы, но через знакомых нашли (ребята из шайн детейлинга) и решили в несколько раз дешевле и без всякой шпакли обошлось.. Машина блестит будто новая уже как неделю.. Рекомендую этот детейлинг.. как услугадателям, им можно смело доверять.. я сам из сферы оказания услуг и всегда контролирую качество обслуживания клиентов, и на месте клиента ощутил полное доверие. желание даже написать этот отзыв среди ночи было желанием души.. Большой рахмет 👍 может этот отзыв кому-то поможет определится с выбором
Здравствуйте, Спасибо вам, что выбираете нас ! Обращайтесь 🙏🏼
Даурен Табыс
Сделал тонировку Артем красавчик 👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Даурен, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Aliyar Aliyar
Сделал трёх этапную полировку с керамикой, дешёвые цены и качественная работа, ребята молодцы
1 июля 2025, официальный ответ
Aliyar, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Алимжан Аюпов
Делал тонировку и лобовое, лучшие мастера. Быстро и качественно 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алимжан, спасибо вам, что оценили 😌 Рады сотрудничеству.
Леонид Леонид
Сегодня познакомился с командой данного детейлинга. Процветания вам ребята !
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
ОН
Олжас Нұрбосын
Все сделали отлично, сервис очень хороший сервис, пацаны молодцы, все обьясняют и прислушиваются к пожеланию клиента! Желаю успехов!💪
1 июля 2025, официальный ответ
Олжас, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
Батырхан Дуанбеков
Нужна была срочная химчистка салона. Оперативно и качественно все сделали. Очень доволен работой мастеров и вежливостью руководства. Большое спасибо!
Добрый вечер, Батырхан, спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СН
Сабр Нияз
Сделали на высшем уровне, очень рад за результат