Детский Мир
3.8
Арман А
Чисто и меньше людей
Asem Serikbaeva
Сегодня было в этой точки «Детского мира » очень вежливые Менеджеры,кассиры … я покумала куртку в Атакенте зделала обмена на размер больше … И очень много выбора приходите !!!
ЖА
Жанара Адам
Сеть плохо ловит, покупали обувь ребенку и не было ни одного пуфика или скамейки, чтоб присесть и померить
ji meista
делали онлайн заказ на 2 уп пармерса xxl размера, при доставке перепутали размеры на М. тех поддержка отказала делать обмен, направили на любой филиал по городу, а там отказали обменивать. ******* просто мягко говоря
Жанали
Мало игрушек про hotwheels и принципе персонал не из лучших
Булат Аракчеев
Дорого, но качественно
Мадина М
Очень халатно относятся к работе! Столько нервов потратила на них, всегда заказываю онлайн каждую неделю смеси, каши , печенье. Так как у нас аллергия все разом у них покупаю. Но очень халатно относятся всегда бардак! То не доложат, то тупо отменяют а ты ждешь смесь ребенку! А поддержка у них вообще ничего не решает и очень долго отвечают!
Ани Ани
Сеть не ловит
И
Ирина
Отличный магазин, а продавец Назерке выше всяких похвал, моментально нашла и принесла размеры обуви и жилет со склада, которого не было в зале. Кроме этого очень четко и быстро обслужила на кассе. Побольше Вам таких Людей, очень хороший сотрудник. Заслуживает премию однозначно!
DB
Dinara Baimuldina
Хороший выбор, мало народу.
Жанат Насуруллаева
Мне очень понравилось Администратор кассир тоже 👍Спросила размер сразу нашла принесла 👍Молодец рахмеееет
ИЗ
Индира Зейнулла
Ужасное отношение кассира, орёт, понабрали тут всяких уличных, не знают как работать с клиентами! Сначала обучайте сотрудников, пускай только потом работают с клиентами! И при администраторе тоже орёт, даже не извинилась, ходит с очками солнечными, ходит как хозяйка !
Айгерим Джумабекова
Консультантов в зале не найдешь.Сеть не ловит .Самое ужасное,как и во всех магазины ДМ проблема с оплатой (( то терминал не работает ,то сеть не ловит ,то оплата медленно проходит .Как всегда просят оплатить наличными или картой.
А!
Анастасия !!!
Порядок на полках, все аккуратно и чисто. Но одно НО портит все абсолютно, не ловит связь от слова вообще. Я стояла минут 20, пыталась как то поймать сеть чтобы расплатиться. С горем пополам я оплатила свой заказ.
Мисс К
Охрана и кассир вежливые. Но и я и охрана и кассир простояли пол часа, чтобы оплатить. В тоймарте тоже сети нет, но там вайфай установлен и проблем с оплатой нет. Вам что сложно оплачивать за вайфай 6тыс в месяц? Не уважаете ни кассиров ни покупателей. Я не смогла оплатить кюаром и ушла, пришлось отказаться от покупки. Больше в этот детский мир ни ногой. Зачем привозить товар, если вы не наладили способ оплаты?🗿 Проблема там не только у меня, остальные тоже не могли оплатить. Крадете время у покупателей, чтобы зажать несчастные копейки за вайфай?🗿
AB
Amanbekov Bakhyt
Что за проблема у вас с отношением к покупателям, почему заставляете оставлять личную сумку с ценностями при входе? В третий раз пытаюсь зайти в ваш магазин, и не пускают. Даже книги жалоб нет, охранник Ваша стоит еще издевается. Ужас. Пропадает всякое желание заходить к Вам
Liza Dotsenko
отличный магазин, широкий ассортимент и цены отличные! спасибо!
Иван Тараскин
Нужно было забрать только онлайн заказ. В торговый зал не проходил. Выдали все хорошо.
ШК
Шынар Кайратовна
Я каждую неделю, стабильно прихожу за детским питанием и обязательно покупаю несколько вещей, радует что бывают хорошие скидки на питание т.д. Но отношение сотрудников и поведение приводит в ужас, они ходят и кричат по всему залу, как дети в школе, матерятся, общаются громко, кассу надо ждать вечность, почему кассир не стоит на кассе? Всегда? За каждую мелочь нужно ждать пока позовут кассиршу. Не нужно набирать кого попало, складывается ощущение что ходим на рынке. В ТЦ ходим чтобы было удобно, и спокойно выбрать одежду. А не так чтобы отталкивали.
Артем Тимофеев
Дауренбек Уразбеков
Жақсы
MU
Maxambet Umirbekov
Не чего нету че за магазин сколько время потерял.
ББ
Бегзат Бакеева
обслуживание ноль
Вера Ефремова
Абсолютно новый ТЦ, очень сильно воняет краской так как ремонт ещё не закончили,а помещения уже сдали.
Айгерим С.
В целом, неплохой филиал. Людей не очень много, как и во всем ТРЦ. Забирала онлайн заказ, к сожалению несколько позиций не было в корзине, хотя приложение показывало, что в Алатау Плаза есть в наличии. И ещё, спасибо всем кто оставил ранее отзыв о том, что в магазине проблема с сетью, я заранее сделала скриншоты заказов и без проблем открыла фото в галерее, а также взяла карту и расплатилась ею. Вход в магазин находится прям под вывеской Алатау Плаза, идете прямо, пройдете эскалатор и сразу с правой стороны будет магазин.
DB
Dilyanur Busakova
Вчера ходила забирать онлайн заказы , по мимо заказов набрала еще пару вещей. Онлайн заказы нужно забивать отдельно и все вещи стояли на кассе . Кассирша пробила все кроме подгузников. Так как у меня было 4 заказа . Нужно было каждую отдельно забивать я не знала на каком заказе подгузники, так как не ловит сеть , я не могла зайти посмотреть в приложение , я прошу кассиршу посмотреть на бумажке где номер и весь ассортимент заказами которые я заказывала, она в ответ нету этой бумажки. После она не смогла пробить мне эти подгузники по этой цене. Позвала администратора и сказала что я не сказала и не дала подгузники при том что все стояло на кассе. Так как у вас там свои правила кассирам нужно быть внимательнее , так как я ей все положила на кассу, а не спирать на покупателей мол «Мен айтпаганмын». В конечном итоге я не смогла купить подгузники 50% скидкой.
Дарья Каимбаева
Отвратительное отношение к клиентам, во первых заказ не был собран и продавец с очень недовольным лицом пошел его собирать, во вторых принес не все товары согласно заказу, пришлось идти искать продавца и просить донести товар. В третьих, продавец был вообще не клиентооринтирован и на вопрос все ли в порядке начал хамить моему супругу. Администратор в этот момент находился не по далёку, но даже не попытался уладить ситуацию - тупо отмолчался, будто ничего не происходит! Также «сотрудник» принесший наш товар умудрился мало того, что нахамить так, еще и тыкать и высказываться, что у нас лица недовольные. Конечно мы были недовольны, заказ не собран, в зале никого, на клиентов 0 реакции - ходят сами по себе. Понимаю магазин открылся недавно, но может надо быть как-то более приветливыми и клиентооринтированными! Не первый раз, заказываю товары онлайн в приложении, но с таким отношением впервые сталкиваюсь
JB
Julia Boginskaya
Неплохой ассортимент, но пожалуйста, решите проблему с сетью! неужели нельзя сделать вай-фай просто хотя бы чтоб с онлайн-банкинга оплачивать? У вас ведь как то работают кассы и пос-терминалы… А как показывать «цены приложения», если оно даже не открывается без интернета?!
pretty girl
Недавно открылся кажется. Обычный ДМ. Немного далеко но нормально
Аида Ибрагимова
Вечно на кассе нету кассиров приходится стоять ждать и еще нет сети неужели нельзя вай фай поставить
СР
Салтанат Рысбекова
Заказ оплатила онлайн, сегодня смотрю статус заказа стоит получен. Хотя я не получала. Написала чат поддержки не отвечают.
Мереке Еркинбекова
Хороший ТРЦ, но не для тех кто едет на автобусе, не удобная развязка, светофоров нет, есть только надземные пешеходы. В здании сеть не ловит, вай фая нет, можно оплатить картой или наличкой. Просьба к администрации Детского мира, ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАЙ ФАЙ у себя, чтоб можно было как то оплачивать покупателям, а не выбегать с телефоном и обратно заходить чтоб оплата прошла. Вы же на долгие годы арендуете здание, сделайте условие для клиентов. А так хороший магазин, много выбора!
SO
Salamat Okasov
Арайлым продавец - консультант, очень не компетентная, не знает как вести себя перед покупателями, нет никакой этики!