K9 POST
Сервис по доставке товаров из Китая
Дана Нуралиева
Ксения очень милая и вежливая девушка, всё сделала быстро и с уважением. Спасибо✨
S.Adil
Все отлично,все быстро четко ,девочка Ирада молодец ,работу исполняет на все 100%
Ainur
Все очень понравилось, девушка хорошая, добрая общительная. Аккуратно относится к товарам, вроде бы ирада . Рекомендую 👍🏼
Nadia Udalova
Рекомендую всё честно, быстро и качественно. Ирада быстро выдает товары и приятная в общении девушка. Уже не первый раз попадаю в ее смену
тамак барма
Хорошее Карго и Ксения отличный сотрудник 👍🏻
??? Исламов
Ксения мастер своего дела
Анна Кузнецова
Отличное Карго, все. Советую, быстрая доставка, всегда можно отследить посылку, пользуюсь уже год и очень довольна. Точка выдачи в Кассе всегда работает, 7 дней в неделю. Девушка Ксения поможет и в приложении разобраться и посылки сложить, очень вежливая и внимательная.
Di N
Уже и не один месяц заказываю здесь посылки из пиндоудо, все приходит вовремя и без поломок самого товара. Здесь работает очень приятная, отзывчивая и ответственная Ксения, с ней приходить сюда одно удовольствие
d.
dima .
Забирал товар, выдавала девушка Ксения, очень приятная и добрая девушка, предложила конфетки и была очень вежлива, товар нашли быстро все понравилось, очень приятная девушка
Амир
Сегодня забирал товар. Была девушка Ирада была очень вежливая и шустрая. Пока ждал угостила мандаринкой и конфетами спасибо большое👍👌
ФФ
Филиус Фокс
Забирал товары сегодня все оперативно выдали девчонки молодцы
Zarina Alimdjanova
Сегодня получила посылку , там сидела девушка Ирада очень вежливая , приветливая, шустрая мне понравилось как она меня обслужила 👍🏼
Ануар К
Очень хорошие обслуживание и очень вежливый персонал по имени Ирада она быстро и шустра относиться к своей работе мне очень понравилось. Обязательно буду ещё приходить и только заказывать от сюда👍
Аким Марипов
Хороший филиал, отличный персонал. Девушка Ирада очень приятная, вежливая, советую. 🥹
Мадана Хаджамбердиева
Очереди нету, приятно что продумали и поставили кресло на ПВЗ. Ждёшь посылки и можно присесть🥰 Очень уютно, красиво, на столе видимо для декора шишечки и свечи искусственные. Работают быстро, без проблем. Мне понравилось
РА
Руслан Алимджанов
Быстрый хороший сервис, чисто, с посылками обращаться аккуратно. Девушка угостила конфеткой
Марина Цой
Филиал Аксай-1. Я специально пришла в обеденное время, чтобы забрать посылки, однако в 12:00 филиал оказался закрыт. Прождала 10 минут, затем обратилась в колл-центр. Мне пообещали уточнить ситуацию. В итоге ожидание заняло более 30 минут, повторный звонок в колл-центр остался без ответа. Подобное отношение к клиентам считаю недопустимым. Рекомендую обратить внимание на организацию работы и клиент-ориентированность.
Сунь Хуй Чай Вынь Су Хим
Приехал чтобы забрать заказ, встретила молодая, общительная девушка Ясмина. Очень помогла, максимально приятный и отзывчивый человек❤️
kalybaev
На вид молодая девушка сидела в этом пункте. Не знаю, чем именно она мне не понравилась. Сразу, войдя внутрь, я поздоровался: «Сәлеметсіз бе» (на казахском), а она ответила на русском. Я не требую, чтобы она обязана была отвечать на казахском, но всё же кассир должна владеть двумя языками. К тому же она уронила мой товар с полки и даже не извинилась. (06.12)
Жамал Камаш
Девушка Ясмин очень вежливая и отдала мои заказы быстро. Теперь постоянно к вам💪 Спасибо большое Ясмине❤️
Алибек С
Осы компанияның қызметін шамамен 3 ай пайдаландым, барлығы 30-дан аса сәлемдеме болды. Өкінішке қарай, сервис ұнамады. Приложениада «жеткізу 6–10 күн» деп жазылған, бірақ ешқашан 6 күнде келген емес — әдетте 9, кейде тіпті 11–13 күн күтесің. Кешігетіні туралы ешкім ескертпейді, кешірім де сұрамайды. Қолдау қызметі де баяу: өзің жазбасаң, ешкім іздемейді. Бір рет жоғалған посылкамды тек өзім сұраған соң ғана тапты. Менеджер Камилла «жолда» деп айтқан посылка кейін жүргізушінің қасында қалып қойғаны анықталды. Басшысы Денис бәрін «шекарадағы тексеріс» деп түсіндіреді, бірақ нақты дәлел жоқ. Салыстыру үшін: Phoenix Cargo — 8 күн, DS Cargo — 7 күн, ал K9 — 9 күнге де үлгермейді. Бірақ Аксай-1, 18а пунктін ерекше атап өткім келеді — сол жердегі қыздар сыпайы әрі жауапкершілігі жоғары, әрқашан көмектеседі. Жалпы әсер – көңіл толмайды. Кешігу көп, қолдау әлсіз. Үмітім – басшылық бұл мәселелерге назар аударады. Пользовался услугами этой компании около 3 месяцев, всего было 33 посылки. К сожалению, сервис разочаровал. В приложении указано 6–10 дней доставки, но ни разу не привезли за 6 — обычно 9, а часто и 11–13 дней. О задержках не предупреждают и не извиняются. Поддержка реагирует медленно: если сам не напишешь, посылку никто не ищет. Менеджер Камилла уверяла, что заказ уже в пути пвз, но потом оказалось, что он остался у водителя. Ответы приходят через пару часов, хотя обещают «сразу». Управляющий Денис несколько раз объяснял задержки «проверками на границе», но подтверждений этим словам не предоставил. Для сравнения: Phoenix Cargo, где большинство сотрудников слабовидящие, доставляют за 8 дней, DS Cargo — за 7, а K9 даже за 9 дней не справляются. Из плюсов — пункт выдачи на Аксай-1, 18а: там работают вежливые и ответственные девушки. В целом, впечатление негативное, особенно по срокам и качеству поддержки. Надеюсь, руководство обратит внимание.
RS
Rowan SIMISI
K9岗位 logisticsЗЗдравствуйте, меня зовут Роуэн. Я представляю крупную логистическую компанию, расположенную в Шэньчжэне, Китай. Наши комплексные услуги включают морские, наземные и воздушные перевозки, с основным упором на доставку грузов в страны Центральной Азии и Центральной Европы. Мы заинтересованы в сотрудничестве с вашей компанией. Вы можете добавить меня в WhatsApp по номеру +86 15979374612 или написать по электронной почте Мой адрес электронной почты:v2510736240@vip.163.comМы с нетерпением ждем сотрудничества с вами..
Гоха Таирова
было короче пару разчто я приезжала в последний момент перед закрытием, спасибо (сотрудницам!!!!!!) и мне всё равно спокойно выдали заказ без недовольства. Видела негативные отзывы, и честно не понимаю🤷♀️ Заказываю часто и много для себя, для родных, и пока для меня это лучшее карго в Алматы
Ильяс Кожрахмет
Надо спуститься вниз по лестнице
UR
U R
Все супер
Жания .
Кг=3.5 доллар Қазір 3.5 доллар = 1898.89 тг Менде 2,3 кг шықты, сонда 2,3×1898.89= 4 367,447 тг болады Бірақ олар 5124 тг төлеткізді🥲
Марат Капитан
Супер, девушка помогла зарегистрироваться и теперь все работает
Саулет Исакова
Товарларым уақытылы келеді,улкеен рахмеет😘
Касым Аманов
классный карго,всегда все вовремя приходит выдают заказы тоже очень быстро
Ayaulym 💜
Быстрая доставка, отличный сервис. Всё понравилось!
Кайсар Ермаков
Вежливая девушка, быстро обслужила, спасибо!
Кайрат Искаков
Самый надежный и быстрый карго, уже давно заказываю вещи только тут
Сабит Мухамбетов
Молодцы, доставка быстрая, на выдаче вежливые 👍
Альмира Исабекова
Лучшее карго в городе! Очень качественно подходят к своей работе.
Жанаргуль Елемесова
вообще афигенное карго,просто во всем лучшее и цена делает доставку доступной и связь с клиентами ваще хорошо
Adlet Azamatuly
Очень вежливые
Әділжан Айса
Быстро выдают товар и очень добрые
A
Adelya
Быстро выдают, девочки вежливые, всё отлично! Вход слева с торца здания, цокольный этаж. Работают ежедневно!
ТМ
Татьяна Мунтян
Хороший пункт выдачи, товар приходит в хорошем состоянии, Менеджер Очень вежливая выполняет свою работу на 100%👍🙏
Alinur Alibaev
Этого пвз даже и нет, не выбирайте его если не хотите чтобы ваш заказ шел целую вечность. Никому не советую