Apodit clinic
Студия косметологии, массажа и хиджамы
Вакансии
aY
asset Yegizbayeva
Хочу поблагодарить Максима — отличный мастер массажа, профессиональный подход и отличный результат. После сеанса чувствую лёгкость и расслабление. Рекомендую!
NA
Nurtugan Adykenov
Ооо кремет, Нұрлан ініме рақмет. Қолы алтын жігіт екен. Барлықтарыңызға кеңес беремін👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Nurtugan, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Бахтияр У
Получил отличный массаж у Максима
ОД
Оразгуль Дисупова
Добрый день! Очень понравился массаж.Все прлвели на высшем уровне.Большое спасибо Максим!
Abilkasim Serikbaev
👍
Данияр Сырбаев
Хирург Нұрлан Тұрдалыұлы — тәжірибесі мол, өте сауатты маман. Хиджама да, шертпе де сапалы, стерильді жасалады 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Данияр. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
MS
Mariyam Smailovaй
Салеметсиздерме мен бас ауырымен жане давлением оте кыйналатынмын. Жаксы маман таппай журген едим. Каншама укол система дарилерди иштим, бракта ол узакка жетпейтин. Сосн Бир куни апкем Шертпе жасасаншы деп. Озин исин жаксы блетин кушти маманды усынган еди Нурлан Турдалыулын. Биринши рет барып жасаткандан ак результаты кушти болды Давлением жонделди ,бас ауыру дегенди умыттым. Сол кезде козимде ашылгандай болды Бас ауырганда ,давление котерилгенде козимде бир пленка сиякты болып журетинмин Шертпеден кейин оны барин умыттым Улкен Рахмет Нурлан мырзага Кимде давление немесе бас ауырса корыкпай Apodit clinicке барсаныздар болады Барлыктарынызга Усынамын
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariyam, спасибо вам за высокую оценку 💛 Здоровье и успехов вам✨🤲🏻
Нурсултан Токтыбаев
Ассаламағалейкум баршаларыңызға . Өте керемет әсер алдым . Нұрлан бауырымның қолы жеңіл екен . Хиджама мен шертпе бірінші рет жасауым . Осы процедуралардан кейін . Давление , әлсіздік , мойынның ауыруы бәрі кетті . Бәрі өте керемет баршаңызды келіп шиджама шертпе жасатуға шақырамын . Нұрлан бауырым Алла кәсібіне береке берсін . Жеңілдеп қалдым осыдан кейін
Здравствуйте, Нурсултан, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Адилбек Утеев
Посетил хиджама-центр и остался с очень сильным впечатлением. Процедуру сделали аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. С самого начала включили Коран атмосфера полностью успокаивает, расслабляешься не только телом, но и душой. Чувствуется баркят в работе мастера: подход бережный, чистый, каждый этап объясняют. После процедуры ушло напряжение, появилась лёгкость и ясность. Очень благодарен за такой сервис и отношение. И отдельно благодарю доктора Нурлана. Однозначно рекомендую этот центр всем, кто хочет почувствовать настоящую пользу хиджамы и духовное спокойствие одновременно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адилбек! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно!
Galymzhan Sadyk
Хиджама мен шертпені дұрыс жасайтын маман ұзақ қажет болды. Ақыры Нұрлан Тұрдалыұлын таптым. Хиджама, шертпе, гайморитке арналған қан алу — барлығын орындауы өте таза, түсінікті және нәтижелі. Денсаулығым жақсарып, басым ашылды, қысымым тұрақталды. Әр адамға шын жүректен ұсынамын!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады
KN
Kajimuxan Nursak
Егер қан қысымыңыз мазаласа, міндетті түрде Нұрлан Тұрдалыұлына шертпе жасатып көріңіз. Өзім де сенбей барғанмын, бірақ нәтижесі бірден білінді. Бас айналу, құлақтағы шу басылды. Ұсынамын!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kajimuxan. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Асет Аб
У меня инсулинозависимый сахарный диабет, и каждое лето, когда поднимается температура, начинались скачки давления. Летом 2025 года состояние сильно ухудшилось — примерно 20 дней ходил на капельницы, голова была как в тумане, сил не было. Совершенно случайно увидел Apodit Clinic и решил попробовать. Меня принял доктор Нурлан: измерил давление, сахар, проверил общее состояние и провёл процедуру «шертпе». Уже после процедуры туман в голове рассеялся, давление нормализовалось и не беспокоит меня до сих пор. Спасибо клинике и доктору Нурлану — реально помогли! Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Асет, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 💖✨ Здоровья и успехов вам 🤲🏻✨
Максат Косайбек
Пошёл к Альмире впервые по совету знакомых. Остался реально доволен. Всё аккуратно, чисто, профессионально. Без лишней суеты — только результат. Кожа стала заметно лучше. Видно, что человек на своём месте. Рекомендую тем, кто ценит качество.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😁
MM
Marzhan Montaeva
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Альмире 🌸 Это мастер с золотыми руками и очень тёплой энергетикой. Каждая процедура проходит спокойно и комфортно, всё объясняет, даёт грамотные советы по уходу. Очень рада, что попала именно к ней, теперь только к Альмире! 💗✨
7 декабря 2025, официальный ответ
Marzhan, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Кен Чи
I’ve tried many massage places before, but no one works like Gulshan. She finds all the problem spots right away and knows exactly how to relieve the tension. Super grateful for her work!
6 декабря 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback and high rating 🙏👌 We look forward to seeing you among our regular cus…
Макс Сатбек
Если у вас болит спина или шея обязательно сходите к Гульшан. Она отлично прорабатывает проблемные зоны, объясняет, что и почему болит. Я сам долго искал грамотного мастера и только Гульшан помогла по-настоящему.Самая лучшая массажистка в моей жизни 🤩
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Рахат Клан
Гүлшанның қолы сондай жеңіл екен. Массаж кезінде ұйықтап кетуге шақ қалдым. Кабинеті де таза, тыныш, өзіңді өте жайлы сезінесің🙂🥰. Білімді жақсы маман
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😉
Illinois Lestrainge Black
Отличный массаж от Гульшан! Лёгкость и расслабление сразу после первого сеанса. И в клинике очень уютно и красиво
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся!
🥰 💋
Долгое время мучили боли в шее и частые головные боли. Только после сеансов у Гульшан почувствовала настоящее облегчение. Напряжение ушло, появилась подвижность, улучшилось самочувствие. Огромное спасибо Гульшан!
🥰! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
Amina Asmatullaeva
Прошла курс массажа у Гульшан. Она - высококвалифицированный специалист с точной техникой и внимательным подходом. После курса значительно улучшилось состояние спины и шеи. Рекомендую Гульшан всем, кто ищет профессионала. Она самая лучшая ❤️🔥
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 😁
NU
Nura User
Гульшан - невероятно добрый и душевный мастер. С первых минут чувствуешь доверие. Массаж очень комфортный, глубокий и эффект сразу заметен. Чувствую себя спокойной и обновлённой после каждого сеанса. Спасибо, Гульшан!🥹🤍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Alina Chetina
Отличная клиника, сегодня была на процедуре шертпе, совсем безболезненно! Результат уже почувствовала, до процедуры были боли в области затылка - спать нормально не могла, сейчас стало намного легче.
7 декабря 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Майя Султанбекова
Были сегодня на процедуре. Бабушке очень понравился результат. До процедуры шертпе давление было 210 после упало на 180. Бабушка в восторге ,приедем повторно!)
7 декабря 2025, официальный ответ
Майя, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
НТ
Назерке Төлегенқызы
Спасибо вам большое! Админстраторы супер приветливые, а Гульшан - золотые руки. Всё аккуратно и чисто. Вернусь к вам с удовольствием!
Назерке. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Адиль Даулетбаев
Вчера сделали хиджаму, очень понравилось, хорошее место, рекомендую всем! Всем крепкого здоровья желаю!
26 ноября 2025, официальный ответ
Адиль! Благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Orka Kosbarmakova
Өте керемет Нұрлан мырзаға көп көп рахмет!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤝
GN
Gaukhar Nuraliyeva
Вежливый персонал, приятно и чисто. Делала аквачистку, осталась довольной. Спасибо Альмире!
Здравствуйте, Gaukhar, спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Ulmira Iman
Пришла в этот центр с головной болью и напряженной шеей. Получила курс массажа у Максима очень довольна стало намного легче и голова неболит сейчас. После 7 го массажа бесплатно получила процедуру Шерпе. Всем рекомендую. Грамотные специалисты.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ulmira, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Г
Галия
Мен бүгін барып шертпе жасаттым,өте жақсы клининг келулеріңізге болады.Таза, қызметкерлері сыпайы керемет ұнады,тағы келем рахмет сіздерге жұмыстарыңнын жемісін көріңіздер рахмет.Осында келулеріңізге болады.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
СШ
Сергей Шортамбаев
Айбек, супер делает релакс - массаж. Даже силовой не надо.
Добрый вечер! Благодарим вас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Адилет Айбасов
Керемет
ВН
Виктория Николаенко
Максим - отличный массажист! Чувствуется, что любит свою работу и качественно ее делает) рекомендую.
Спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТУ
Торебек Утебеков
Массажистары мощ екен 👍
VV
Venera Ven
Очень классный массажист Максим ! Супер лечение, отличные результаты!
LN
Leila Nabiyeva
Была на массаже у Айбека , мастер своего дела , профессионал с волшебными руками !!!! Очень рекомендую!! Вежливый и быстро отвечающий персонал! Большое спасибо!!!
Азамат Анарбаев
Профессионалы своего дела. Сделали хиджаму и после этого стало намного лучше. Также помогают в лечении с давлением аллергии и многими болезнями. Большое спасибо всем сотрудникам
22 октября 2025, официальный ответ
Азамат, Ассаламуъалайкум! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗 С ув…
Karina Wu
Процедура понравилась, Девушка косметолог все понятно объяснила. Главное, ничего не пропихивала, а именно ценность рассказала. Благодарю❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда💖!
Балауса Кошкарбай
Очень понравилось обслуживание! Косметолог внимательная, всё подробно объясняет, работает аккуратно. После процедуры кожа просто светится, результат видно сразу. Атмосфера уютная, чувствуется профессионализм и забота Проходила процедуры у данного косметолога АЛЬМИРА 🩷🩷🩷 и осталась очень довольна. Всё стерильно, комфортно, косметолог объясняет каждый этап, подбирает уход индивидуально. Результат превзошёл ожидания — кожа стала заметно чище и здоровее. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству💖.
LK
Lyazat Kirgabakova
Позорище, прождала 20 минут, говорят ещё подождать надо… оставила 2000, садака болсын. Хотя бы подметить вход у своего подвального помещения.
ТЫ
Тилек Ыбырай
Apodit clinic” бүгін бардық. Ең бірінші клиниктің іші тап таза, жұмыс жасайтын мамандар өте білімді. Бәрін толық түсіндіріп, айтып берді. Барсаңыздар өкінбейсіздер
21 октября 2025, официальный ответ
Армысыз Тилек, Бізді таңдағаныңыз және жылы пікіріңіз үшін алғысымызды айтамыз 💛 Сізге екі дүние ба…
Эдик Эдик
Өте жақсы қызмет көрсету сапасы.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эдик, за теплые слова ❤ Будем вас ждать.
Нурлыбек .
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! 🌿 Все прошло на высшем уровне. Массажист – настоящий профессионал: во время массажа отвлекал, поддерживал и создавал максимально комфортную атмосферу. Специалист, который проводил хиджаму, подробно и понятно объяснял каждый шаг процедуры. У меня аллергия, и после массажа мне дополнительно дали сыворотку для носа — эффект почувствовал сразу, стало значительно легче. Всё абсолютно одноразовое и стерильное, что тоже внушает доверие. Особенно понравилось, что во время сеанса включают аяты из Корана — полное расслабление, даже захотелось уснуть. Долго не решался, но теперь могу с уверенностью сказать — всё прошло идеально. Всем рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Ассаламуъалайку Нурлыбек мырза, Нурлыбек, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости…
the manbe
👍👍👍
Здравствуйте, the! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
YA
Yernur Altynbayev
Өте жақсы өзі ісінің мамандары. Сондай сыпайы.
2 октября 2025, официальный ответ
Ассаламуъалайкум Ернұр мырза, жағымды отзыв қалдырғаныңызға алғыс айтамыз ✊ Сізді тағы қонақта күтеміз💛!
Айбол Ибрагимов
Отлично
2 октября 2025, официальный ответ
Ассаламуъалайкум Айбол мырза! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем работать для вас и дальше ✊💛
Лаура Жаксыбаева
Профессиональный подход, чистая, красивая мебель
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Лаура ханым! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
Inkar Alimzhanovna
Была в Balance_clinic на чистке лица у косметолога Айгуль — очень понравилось! Процедура прошла комфортно и без дискомфорта, кожа после неё чистая и свежая. Студия очень красивая, уютная, приятно находиться
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Dora ྀི 🛐 🎰
Хочу поблагодарить замечательных девушек профессионалов своего дела администратора Инкар, косметолога Молдер! Процедура была выполнена очень грамотно поэтапно, как было заявлено. Были даны рекомендации за это отдельное спасибо! Всем кто планирует процедуру омоложения очень рекомендую! Желаю вам процветания и удачи💐🌺🌸
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Bayan Auganaliyeva
Очень довольна визитом в этот салон! Косметологи не только сделали процедуру на высшем уровне, но и рассказали много нового об уходе за кожей. Чувствую себя ухоженной и уверенной!
Здравствуйте, Bayan. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Nargiza Didarovna
Косметолог прекрасно почистила мне лицо и помогла подобрать уход. Теперь буду регулярно делать массаж лица у них. Салон очень понравился — уютный и с отличным сервисом!»
12 сентября 2025, официальный ответ
Nargiza, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!