Bambini
Елена Порохова
Ужасное отношение воспитателей
Аида Сатаева
Совсем не понравилось
Мой ребенок ходил в этот садик, нам не понравилось отношение воспитателя к детям хоть есть камеры мы видим как дети предоставлены сами себе воспитатель просто сидит смотрит телефон или просто сидит будто пасет баран, в моменты слез ребёнка никак не старается переключить внимание ребёнка или отвлечь успокоить как то , не воспитатель а просто дрессировщик. Не советую этот садик
бахадыр абдумаликов
Совсем не понравилось
Ужасный детский сад! Ребёнок постоянно жалуется на еду, говорит, что невкусно, а иногда просто отказывается есть. Но еда — это только полбеды. Отношение персонала просто поражает: няни грубые, позволяют себе резкие высказывания в адрес детей. Совершенно непонятно, за что мы платим такие немалые деньги. Никакого индивидуального подхода и любви к детям. Категорически не рекомендую!
ЕЕ
Ерасыл Ерасыл
Совсем не понравилось
Чоза садик баланды корсетпитин ужыс звандасын тел алмайт былейндесен камерадан корсетпиды отырык брденкелер айтып
Александра Ким
Совсем не понравилось
Ужасный сад ! ясли сад , пол голый , малыши сидят на холодном бетоне . Мы пошли первый день , малыш сильно плакал к нему никто не подошел , он задыхался от плача в соплях , Там есть камеры , но даже при камере они умудрялись орать на таких маленьких детей! Тянули грубо за руку и орали чтобы они убирали игрушки ! Самый мерзкий сад ! Сказали положить платок , но мой ребенок по камере сам себе сопли вытирал от плача футболкой ! Воспитателя нет на месте, была только грубая няня , которая жаловалась на зарплату . Видимо няни приходящие , уходящие ! Вид был ужасный у нее, сбила своим задом маленького ребенка и пошла дальше , как будто это так положено у нее.Все время в телефоне была, пока мой ребенок орал и задыхался от плача !!!Игрушки лежат для видимости , они дают одну игрушку и то потом просят это убрать !! Я просто в шоке и это при том, что есть камеры . Еще и цену подняли на сад 45к!!!