SpeakUp
Языковой центр
Бесплатный пробный урок онлайн или офлайн
КД
Корлан Даулбаева
Выбран компанией
Дочка ходит уже 3 месяца, занимается индивидуально у Раушан. Ей очень нравится 👍 Дочка довольна, хвалит Раушан Апай❤️👍💐
SpeakUp, языковой центр
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый День! Спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас, рады стараться и желаем вам новых побед!
Miss Zhibek 🔥👍🏾
Nursultan Mukhammet
Өте керемет ағылшын тіл орталығы, 3 айда көп нәрсе үйрендім. Сабақ беретін мұғалімдерде өте ыңғайлы методикамен түсіндеріді. Маған ұнады👍🏽
U.
User .
Өте керемет тіл орталығы🔥. Жайлы орта, тіл үйрету әдісі мүлдем ерекше. Әсіресе Мисс Жібектің методикасы өте қатты ұнады. 👍🏻
Ферузхаан Тохтахунова
Мисс Нурсауле жанм любимая ❤️
SS
Shugyla Seitkarim
Miss Zhibek 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ХЗ
Х З
Советую туда пойти. Особенно miss zhibek она очень классно преподает уделяет каждому внимания.
Айя Оканова
Miss Zhibek сабақтары күшті өтеді😍Қызықты,оңай,түсінікті.💞
Нұрислам Нұржан
Мисс Жібек тамаша ұстаз. Сабақтары қызықты өтеді, әдістемесі өте түсінікті. Материалды нақты, қарапайым тілмен жеткізеді. Жеке қолдауы мен кәсіби тәсілі ерекше ұнайды🫶
karina .
Miss Zhibek🫶🏻🫶🏻🫶🏻
𝒏𝒂𝒅𝒊𝒓𝒂𝒉𝒚𝒏𝒐𝒗 🧑🏿🦯
Хороший образовательный центр,хорошо преподают особенно miss Zhibek💥👍🏽🔥
ami .
мисс раушан 🩷🩷🩷
Zhandos Zhunusov
Перед тем как произвести оплату подумайте трижды.Учителя халатные, хотел оформить возврат говорят, что возврата нет.
Yernur 🪸
Miss Zhibek ТОП🔥👍🏻
RT
Rus Team
Занимаюсь у мисс Жибек отличный преподаватель прекрасная методика интересный подход к уроку
Мақсат Бердали
Miss Zhibek Very beautiful and smart teacher
Nurly Sabitkyzy
Speak Up 🔥 Мисс Жібектің сабақтары — мотивация! Түсіндіруі жеңіл, энергиясы күшті. Маған ағылшын тілінде еркін сөйлеуге көмектесті. Барлығына ұсынамын!✨
Саят Байсейтов
Жыбек апай 👍
Айтолқын Арғын
Отдельная благодарность мисс Жибек – у неё действительно особенная методика. Каждое занятие проходит интересно и полезно, выхожу с новыми знаниями и мотивацией🥺✨ Благодаря Speaking club мой английский заметно улучшился. Также нравится уютная атмосфера центра и удобное расположение. Благодарю за все возможности 🫶🏻
Zhanat Sultanbaeva
всем рекомендую попасть в группу к мисс Жибек очень классная учительница с ней легко учить английский метод обучения интересный 💘
Mardan Bolatbek
Мне понравился курс английского. Всё было понятно и интересно. Отдельно хочу сказать спасибо мисс Жибек — она очень хорошо объясняет и всегда помогает.
ША
Шынгысхан Абжаппар
Решил подтянуть свой английский, занимаюсь у Miss Zhibek, классный учитель, очень интересно проводит занятия. Приятно ходить на занятия 👍🏻
ӘК
Әділжан Кәрімов
Отличный курс английского,результат на лицо.Особенно хотел бы подметить мисс Жибек.Отличный учитель,очень доходчивый метод обучения
KA PA
Вы когда звоните здоровайтесь хотя бы Я заявок не оставляю на обучение ,но с такой манерой общения даже детей бы своих не записала .Ни здрасте,ни до свидания
DY
Dari Ya
Мисс София классная👍🔥,все очень хорошо объясняет🤗❤️
Daniyar 🌔
Я очень доволен обучением в этой языковой школе! Преподаватели профессиональные, уроки проходят интересно и динамично. Чувствую реальный прогресс уже после нескольких занятий. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свой уровень языка,thank u SpeakUp👍
ЗС
Зарина Серикова
Я хочу выразить огромную благодарность мисс Малика за её профессионализм, терпение и доброту. Благодаря её занятиям я стала увереннее говорить на английском, начала лучше понимать грамматику и почувствовала настоящий интерес к языку. На каждом уроке мисс Малика создаёт атмосферу, в которой не страшно ошибаться и всегда хочется стараться ещё больше. Она объясняет материал понятно и всегда поддерживает, если что-то не получается. Я очень рада,что учусь именно у неё — такие преподаватели действительно вдохновляют. Спасибо, мисс Малика, за ваш труд и за то, что верите в своих учеников!
Дильшат Зульяров
Не тратьте свое время друзья , говорят одну цену приезжаешь там другая завышенная цена!!!
1 Bayzhanova
I'm just in love with Miss Masha's teaching methods. She's very cool and has a sense of humor. The best teacher in this place💕💕💕
Saule Rakhimzhanova
Меня обманули в этом заведении больше чем на 200 тысяч,я подписала договор обучили 1,5 месяца а после стали из группы в группы перебрасывать сменять время ,то админы с уровнем( pre intermediate) заменяли учителей без предупреждения! А после вообще стали игнорировать! В итогу деньги никто не вернул и обучение тоже .зря потраченное время.администраторы вам в уши будут заливать как там классно и какие у вас будут результаты.а в итоге просто будут игнорить и потеряете деньги
mirass_ 01
хочу поблагодарить мисс Нурсауле за ее обучение, в течении одного месяца смог закончить уровень pre intermediate самый лучший учитель
Medet .
Miss Nursaule🔥✨
Aruzhan Alikhanova
OMGGGG, Miss Nursaule is the best teacher l have ever seen🙈🙈🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Никогда не пожалеете, если запишитесь к ней(it’s exactly 100%)💋💋💋
Abdullo Ashurov
Мисс Нурсауле лучшая! Благодаря ей я закончил пре интермедиат всего за месяц!!
Kuraa .
отличный центр английского,очень приветливый персонал,особенно мисс Айжан и Сымбат. Мистер Адиль и Мисс Нурсауле очень хорошие специалист своего дела,всегда проводят уроки весело. у них очень интересные спикинг клабы с иностранными носителями языка.
Neska Shalkhar
Ең керемет білім орталығы 💯 Ағылшын тілін үйренуге деген махаббатымды ашты , соның арқасында 1,5 айда бір уровеньді бітіре алдым 😭❤️🔥 Miss Nursaule үлкен рахмеет 😍🥹 Сабақтары қызықты, түсінікті, жылдам әрі анық ✅ Сымбатқа үлкен рахмет 😍🤍 Барлығын түсіндіріп, жұмысын жақсы істейді, келген студенттерге жақсы көңіл күй сыйлайтын жарқын мінезді жан 🫶🏻
AT
Amina Turganbek
Very good теперь я знаю английский как свои пять пальцев miss Nursaule самый лучший преподаватель в этом мире
Айгерим Кенесбаева
Мисс Раушанға үлкен рақмет! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз!
Aiazhan Seisenbekkyzy
Ms.Raushan very good and experienced teacher with a good teaching method. We Love her and appreciate 🫶🏻
Rufi 💋
Самый лучший преподаватель Mrs Raushan 🫶🏻 Все внятно объясняет, требовательная, и очень хорошо обучает, многому нас научила за год, очень благодарны ей и очень любим❤️
GG
Gazhap Gallemov
I really enjoy studying in this English course. Our teacher is kind, patient, and always explains everything clearly. Thanks to her, my English is improving every week. I feel more confident when speaking and writing in English. Miss Raushan the bestt!!!
ВБ
Велизар Бояков
Miss Raushan is the best teacher in the world , I am feeling anxious , because she will leave out of our group:(
ES
Erkanat Sharatov
Лучший курс Английского, особенно хочу сказать про Мисс Раушан, хоть занятия идут в группе но делает индивидуальный подход к каждому! Здесь быстро можно улучшить знания Английского
zhanel (nyaeniss)🌷
mr.adil is the best teacher 🔥🔥🔥⭐⭐⭐
БА
Болат Аманжолов
Мне комфортно
Токашик
Лучшие🤍
Аман 🐬
Miss Nursaule best
Nursultan Smanov
I want to thank the native speakers of our speaking club — Miss Rachel and Mr. Clement 🇸🇬. It’s always fun and engaging to talk with them about any topic. My advice to everyone: break your tongue, speak bravely, and you’ll really improve your speaking!
Kaus❤️ ___
Miss Nursaule Мұғалім өте жақсы мен енді ғана қатысып жатырмын маған бәрі ұнап жатыр🫶🏻😍😍🥳
Даурен Абайлдаев
То что не мог понять за 35 лет😆, выучил структуру за 3 недели. Спасибо мисс Нурсауле. Рекомендасьон ♥️