Все для дома
Магазин по продаже товаров для дома
SU
Said Usmanov
Совсем не понравилось
Никогда не писал отрицательные отзывы в 2GIS, но считаю этот отзыв полезным для владельцев магазина и клиентов. Пришел с краном и попросил уплотнитель, чтобы подошёл по размеру. Продавец настаивал, что это «не уплотнитель, а прокладка», хотя на самом деле это одно и то же, что создало ненужную путаницу. На вопросы отвечал медленно, часто сидя в телефоне. Такое поведение молодых продавцов повторяется систематически и затрудняет обслуживание. Так как я торопился, пришлось самому добиваться ответа вместе со строителем.
Частый гость
Айдана
Совсем не понравилось
Жауап беруге ерінеді 🥲 бағасы қымбат
Dameli Mustafina
В восторге
Все что нужно найдете здесь
ЖМ
Жанар Мусагулова
В восторге
Я ошибочно переплатила через Каспий. Звонила по номеру который указан здесь. Сразу оформили возврат. Спасибо большое.
ZP
Z P
Не понравилось
Знаете, мы живем в мире, где вежливость это залог удержания клиентов, чтобы они приходили постоянно, где добрососедство важнее этого взгляда, который был пущен на меня при возврате предмета на 1500 тенге. Стоило ли это того. Недалекость. Продали не то, ну извините, право покупателя вернуть всегда есть. А портить настроение людям ни у кого права нет. Не поленилась написать отзыв, потому что такую злобно-строгую женщину я давно не видела. Швыряться эмоциями положено только у себя дома. Открыли магазин, будьте добры соблюдать обычный этикет вежливости. Все таки к вам ходят ваши же соседи.
nn_ nurgul
Совсем не понравилось
Была в этом магазине недавно, и, к сожалению, осталась неприятное впечатление. Продавец сидел с таким недовольным видом, будто я пришла что-то украсть. Из-за этого чувствовалась сильная неловкость и желание как можно быстрее уйти. Очень хотелось бы, чтобы персонал был более доброжелательным и уважительным к покупателям. Атмосфера в магазине играет большую роль.
Рамиля Аюпова
В восторге
Хороший магазин с высоким ассортиментом👍🏻
Aziatoochka Допустим
Было средне
Қазақша сөйлемейтіндері болмаса, былай жақсы
QS
Qymbat Slyambek
Не понравилось
Бағалары біраз қымбаттау.
KD
Klyshpayva Dana
Понравилось
Закрыт в рабочее время. В 20:15 подходила
Mereilim Z
В восторге
все под рукой, очень удобно