Kargo Kda Logistic
Сервис по доставке товаров из Китая
кл
китуля лапуля
Не нравится карго вообще,правила очень странные,перевожусь в другой
RS
Rowan SIMISI
Kda ogisticsЗЗдравствуйте, меня зовут Роуэн. Я представляю крупную логистическую компанию, расположенную в Шэньчжэне, Китай. Наши комплексные услуги включают морские, наземные и воздушные перевозки, с основным упором на доставку грузов в страны Центральной Азии и Центральной Европы. Мы заинтересованы в сотрудничестве с вашей компанией. Вы можете добавить меня в WhatsApp по номеру +86 15979374612 или написать по электронной почте Мой адрес электронной почты:v2510736240@vip.163.comМы с нетерпением ждем сотрудничества с вами..
Anel ^-^
Очень классное карго, товары приходят очень быстро!!!!расположение тоже очень в удачном месте и хозяин тоже классный человек поэтому советую👍😗
АО
Аяулым Опаш
Отличное карго, товары приходят быстро, цена за вес меньше, чем у других, ранее я заказывала через другое карго, у них с каждым разом цена за вес росла и мне уже было далеко, потом через тётю нашла это карго ближе к моему дому, каждый товар с трек кодом и ценой за вес присылают на ватцап, очень удобно.
Айдана Сахи
@~КДА логисткс сыздерге коп рахмет, озым жакында баска каргодан ауысып келген едым. Товарлар почти кунде и тез келып жатр😍
DD
Danagulova Dinara
Я раньше работала с разными карго, первый опыт был плачевный я свой заказ ждала аж пол года 😫 потом нашла другое карго вроде быстро привозят но было дорого. А вот это карго Кда логистик нашла, когда переехала в новый район. Нравится то что рядом с домом, доставка быстрая и цена доставки дешевле. Процветания Вам!
Динара Далиева
Хороший карго .🫶🫰 Быстро доставить возле дома удобно очень
Mf
Math for life Mathematics
Самый лучший карго в городе. Мой честный отзыв. Тез келеді, вежливое обслуживание, и низкие цены
все приходит в срок, цены низкие🔥🔥
MM
Mobile Mobile
Маган унайды👍👍👍бари уакытылы и арзан за вес
Алтынай Базилжанкызы
2 раз заказывала быстро проходит и качественно
ЖМ
Жибек Мынжасарова
оте жаксы адамдар, ардайым колынан келгенше комегин берип отырады. Ешкашан жауапсыз калган емеспин. Бари оз уакытысында, жогалмай келеди
Alexandra Lee
Спасибо за Ваш труд, очень нравится Ваш карго, всегда идете на встречу клиенту
Жанна Алиханова
уже больше 5 лет заказываю с Китая товары, это самый быстрый карго с приятными ценами😍 ответственный персонал, работают четко, мне все нравится👍
zulbukharovas
керемет карго,сол жердегі аға жұмысын өте тиянақты жасайды
Alina Kolmakova
Приятный персонал, не смотря на праздники постарались быстро привезти посылки. Всегда отвечали на сообщения. Всем рекомендую🫶🏻🫶🏻🫶🏻
NY
Nazerke Yerbolkyzy
Канша карго аралап жүріп тапқаным😅 Ең күшті карго бәрі уақытымен Сұрақ қойсаңыз сразу жауап береді Өкінбейсіздер Отзыв жазбайтфн едім шынмен ұнағансын жұмыстары жақсы болғансын жазып жатырмын👍👍👍👍
A A
Ең күшті карго, всегда уакытымен келеді кешіктірмей. Клиенттерге жаксы карайды👍🏻👍🏻
Asel Seidilda
Рахмет всегда тез келеді и всегда тез жауап береді респект 👍👍👍
Б
Батырхан
Очень доволен, заказывал надувное кресло и домашнюю сауну, по цене вышло с доставкой на 35-40℅ дешевле чем в Ате, и по срокам не долго, ребята молодцы, оперативно работают👍
Arzushka 💅🏻
Лучшее карго🫶🏻😍
A. B. A
Берекесин берсин
AP
Asel Pirnazarova
КДА Логистик компаниясы оте тиянакты жане уакытылы жумыс жасайды. Жумыстарынызга береке берсин.