Baspana Joly
ипотечная компания
Алина Б
Спасибо большое за помощь, сработали профессионально. В кратчайшие сроки помогли получить Ипотеку по самым выгодным условиям. Подобрали квартиру и помогли на всех этапах. Отдельно спасибо за скидку!👌👌👌
ҚМ
Қазбек Мұхамеджанов
Менеджер Елдос помог. Ас в своем деле.
jj
jacob jackson
Спасибо за помощь в приобретении квартиры, менеджер Дулат подробно объяснил, успехов Вашей компании!
РТ
Руслан Тохбаев
Отличный менеджер Дулат оказал хороший услуги в своей сфере
МТ
Мухаббат Тохтахунова
Менеджер Мади, спасибо большое! Помог с оформлением покупки, приятный человек, знает и добросовестно выполняет свою работу, приятно работать с такой компанией. Оперативно, быстро, а главное выгодно, советую!)
Жигер Искендир
Хочу написать благодарность менеджеру Елдос и специалисту Мади, грамотные молодые коллеги помогли оформить квартиру. Каждый знает свою работу хорошо, благодарю их за труд и за поддержку. Удачи вам в дальнейших проектах.
Асылхан Темір
Спасибо компании Баспана Жолы, особенно менеджерам Мади и Елдос, помогли осуществить давнюю мечту по покупке квартиры Главное все быстро и четко, без лишних проблем Очень благодарен👍👍👍
IA
Iliyas Aliyakpar
Менеджер Мади помог оформить ипотеку и сопровождал до получения ключей, хорошие специалисты и приятные цены услуги
Данияр Аскаров
Откуда у них положительные отзывы ? Сами себе пишут ? Менеджер Мади запросил информацию обо мне, после того как я ему ее предоставил просто пропал, игнорируя сообщения. Такое впечатление, что они просто занимаются сбором информации, не понятно для каких целей.
AT
Andrey Tsoy
Классно парни сработали быстро и по низкой процентной ставки оформили мне Ипотеку! Успехов вам, спасибо за квартиру !
BD
Batyr Duisebaev
Хочу выразить огромную благодарность компании ‘’Baspany joly’’ за профессионализм и поддержку на каждом этапе. Не смотря на сложность нашей ситуации , команда ‘’Baspany joly’’ хорошо справилась со своей задачей! Внимательный подход , грамотное сопровождение , и успешное одобрение ипотеки.
TT
T T
Большое спасибо компании Baspana Joly за помощь с ипотекой! Всё прошло быстро, понятно и без лишних нервов. Объяснили каждый шаг, помогли со всеми документами и всегда были на связи. Чувствовалась настоящая поддержка, а не просто формальный сервис. Теперь я в своей квартире, и за это отдельная благодарность Санжару! Рекомендую всем, кто хочет оформить ипотеку без стресса.
Zhasulan Madelimov
Хочу благодарить ребят за оказанную помощь Очень быстро и качественно помогли купить квартиру
Amir Kuanishev
Хочу выразить благодарность ипотечной компании за профессионализм и оперативность в процессе оформления ипотеки. Сотрудники компании всегда готовы ответить на все вопросы, предоставить необходимые консультации и помочь на каждом этапе. Все этапы были понятны, а документы подготовлены быстро и без лишних задержек. Очень доволен обслуживанием и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для получения ипотеки.
Алимжан Маратов
Осы компания аркасында уйли болдым, коп коп рахмет. Негизи ипотека береди деп мулдем ойламадым, Бирак Санжар мырза ози барин истеп берди