Paramount
3.6
3.6
M Ako
В восторге
Хочу выразить благодарность процедурному кабинету. Медсёстры — очень вежливые, аккуратные и профессиональные. Всегда внимательны к пациентам, работают быстро и безболезненно. Спасибо за вашу заботу и хорошее отношение!❤️❤️❤️
P❤
Perizat ❤️
Совсем не понравилось
Написано что работают до 20:00, а в 19:30 уже закрыто, зря время потратили👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Aliya Murzatayeva
Было средне
по факту он не функционирует
Хамзат Гелаев
Было средне
Дорого, связаться сложно было
PS
Pak Svetlana
В восторге
Хожу уже 6 раз, все очень нравится. Не больно, синяков нет. Чисто, мед брат все содержит в чистоте, а это тоже очень важно!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Pak. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
М А
Очень чисто, опытные. Мне понравилось👌
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Dо
Dr.Nurbolat ок