Шишка Premium
Классное уютное место!
Nursultan Almakhanov
Классное место
Раношка Якупова
Вкусная еда, хороший кальян, замечательный официант Чингиз.
Алматы ✊🏻
Кеше манипулятормен летникти кошируге барып едим ауыз ашар уакыты болды просто сумен аша салайык деп едик тамак шай берди☺️
МУ
Мадина Уристембаева
Уютное заведение, кухня вкусная и всегда я свежая , кальян суперский. Особенно хочется отметить ребят Чингиза,Карима и Никиту😍Благодарю Вас! Желаю Вам всего самого наилучшего! 🙏🥰
Alligator Alligator
Хорошее место, вкусный кальян, очень уютно и атмосферно! Любим тут проводить время!
W221 Designo
Проветриваемость плохая , дышать нечем
Nargiza Narim
Уютная атмосфера, вкусная еда и хороший сервис. Отдельное спасибо Чингизу — внимательный и вежливый, сделал визит особенно приятным!
KA
Kuspanov Aldiyar
Неплохой кальян
Алматы Асем кала
Редко пишу отзывы, но тут реально заслужили. Официант Ерик — уровень 🔥 Вежливый, быстрый, внимательный, всё объясняет чётко, без лишних слов, чувствуется опыт и уважение к гостю. Таких сотрудников надо беречь и ставить в пример другим. Повару отдельный респект 💪 Еда — просто пушка: вкус насыщенный, подача аккуратная, всё горячее и видно, что готовят не «лишь бы», а с душой. Реально кайфанул. Если коротко: — сервис ✔️ — вкус ✔️ — атмосфера ✔️ Вернусь ещё и буду рекомендовать. Вот так и должен работать нормальный ресторан. 👏🔥
K
Keks
Все было вкусно! Дабл бургер и роллы прям хороши🔥
Дархан Матаев
Были в этом прекрасном заведении. Обслуживание супер! Особую благодарность хочу выразить Чингизу и Никите. Когда снова приедем в Алмату, обязательно вас посетим! Всем рекомендую!
mk
m k
Всем советую Шишка Premium. Отличный сервис, вкусная кухня. Отдельно хотели отметить Чингиза добрый, отзывчивый, оперативный молодой человек. Ответственно относится к своей работе. Удачи и успехов Вам Шишка Premium.
Assel Samatova
Лучшие😍 Еда, подача, игры все шикарно. Благодарю за отменный сервис👍🏻 Шынгыс, вам отдельный респект✨
LD
L D
Отличное заведение! Лучший кальян, шикарная кухня и Чингиз - лучший человек в заведении, заходите и получайте удовольствие от времяпровождения
Хорлан Мукашева
Классное место , вкусная кухня. Часто захожу просто пообедать , либо вечером с друзьями посидеть . Атмосфера , музыка. Особенно сервис. Ребята супер вежливые , особенно Чингиз и ваша команда вы супер . Всегда чувствую себя как дома
Opelsin :D
Отличное место, заказали роллы и чизкейк. Не ожидали, что будет настолько вкусно🔥 Благодарю Чингиза, отличное обслуживание, помог с выбором
Marina Kadnikova
Очень вкусно и уютно, хороший кальян! Спасибо Чингизу, который сделал наш отдых лёгким и вкусным!
AI
Anar Id
Вкусная еда. Спокойная обстановка. Спасибо Чингизу за прекрасный сервис.
Mr egor
Отличное место, однозначно рекомендую! Очень вкусная еда и отлично забитый кальян. Отдельное спасибо официанту Канату за внимательное обслуживание — всё очень понравилось, обязательно вернёмся снова.
СМ
Салтанат Мусирали
Очень вкусная кухня, приятное обслуживание. Отличное обслуживание (Шыңғыс)
Фёдор Печегин
Оставляю заслуженные 5⭐. «Шишка» — одно из тех мест, куда возвращаешься с удовольствием. Атмосфера всегда комфортная, очень стильная подача, чувствуется внимание к деталям. Персонал отзывчивый, работает оперативно и по-деловому: всё чётко, без лишних ожиданий и с хорошим подходом к гостям. Однозначно рекомендую это место тем, кто ценит качественный сервис и приятный отдых.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень ценно ваше доверие. Такие теплые слова вдохновляют нашу команду. Буде…
Dias 7bai
Шишка Премиум өте таза, әрі жақсы жер. Кеше ланчта болдым, кухнясы өте сапалы, Аидаға көп көп рахмет өте пысық, ұйымшыл, осы жерге баруға кеңес беремінн
Carrie Bradshaw
Очень уютное место! 🌿 Были в «Шишке» и остались в полном восторге. Отдельное спасибо официанту Чингизу — обслуживает просто безупречно: внимательный, вежливый и всегда с хорошим настроением. Кальян отличный — вкусный, мягкий, держится долго. Цены демократичные, атмосфера расслабляющая, красивый интерьер, хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и приятный отдых! 💨✨
Ахмат Кумаров
все понравилось, чингиз легенда
аджара гуджу 🈵
Отличное место❤️👍🏻 Вкусная еда и сервис топ. Кальян самый лучший😍
Rauan Suinbekov
По графику не работают, сервиса нет
П2
Пользователь 2гиса
Был на ланче 22.10.2025 все было идеально. Вкусная еда, красивая подача. Пришел сегодня 29.10.2025 заказал тоже самое но еда была как в столовой.
G
GVV
Кальян супер! А кошка добавляет антуража.
BM
Bikesh Mukasheva
Шынгыс крайне клиенториентирован! Круто, спасибо что комфортный вечер
Zhana Juju
Чингиз красавчик, классный официант Супер место 🔥
SA
Salih Abdimanapov
Офигенное место
Aliya Kenessarina
Вкусная кухня и Шынгыс сотрудник заведения отлично делает свою работу, делая нахождение в заведении комфортным.
Довольный Критик
Приятный персонал, хороший кальян👍🏻
Екатерина Каменская
Центр города, заведение как будто ниже Рыскулова стало
Dilnaz Dumanovna
Не так как летом кухня , заказали том ям порция маленькая стала и не вкусно , суши разваливаются. Летом было намного намного вкуснее 😭 даже 1 звезду жалко ставить
Соня 🪼
Были у Вас вчера (11.10). И вчера у Вас в инстаграмме были сторисы "к каждому кальяну фирменный чай в подарок сегодня", чего по факту не было. Все суши развалились, тарелки не принесли, коктейлей практически всех не было, по кальяну кроме ягод и тропики тоже ничего не предложили. Впечатление ужасное, была у вас в первый раз и больше не приду, на премиум вообще не тянет Обожаю и часто хожу в шишку на Жибек жолы, они не премиум, но сравнивая с Вами кажется, что все наоборот, т.к. с ними никогда не было никаких проблем и у них еще и цены дешевле
11 октября 2025, официальный ответ
Соня, очень жаль, что так вышло, чай мы выдаем всегда к дымному, по запросу можем и поменять на лимо…
Рита Онегина
Суши с переваренным рисом, все ломались. Тарелки пришлось просить. Акция чай + дымный коктейль не работает, включили стоимость чая в счет. В пятницу вечером у них не было ингредиентов почти для всех коктейлей.
11 октября 2025, официальный ответ
З Рита, благодарим за обратную связь 🙌 Нам действительно жаль, что визит не оправдал ожиданий. Мы у…
Аида Слямхан
Всё было просто классно! Атмосфера супер, музыка приятная, кальян отличный — прям в точку 😌 Спасибо большое Шынгысу и Адилету за внимание и отличное обслуживание, всё на уровне.Обязательно придём ещё ❤️
Togzhan Batyrkyzy
Спасибо Шынгыс, Адилет за классное обслуживание🫶🏻
Диас Султанбеков
Очень хорошее заведение. Посетил его первый раз очень понравилось. Вкусная еда, приятная обстановка, хороший обслуживающий персонал. Всем советую сходить
ЕД
Еркежан Даукенова
Команда прям супер особенно админ приятная и вежливая классная девушка ❤️💋 буду приходить часто с друзьями 😍
Айдар Кенжебеков
Так и не удалось нормально посмотреть футбол! Вместо нормальных бокалов принесли кружки еще и кофейные!
9 октября 2025, официальный ответ
Айдар, спасибо за отзыв! Нам действительно жаль, что впечатление от вечера испортилось из-за мелочи…
ВЧ
Виталий Черенёв
Качество и вкус еды отвратительный
Bagrad Lobanov
Бываем в заведении и очень советуем! Атмосфера супер и обслуживание на высоте,кальяны особенно(если будете,просите кальянщика Константина,забивает супер-хотя курим крепкие,мало где делают хорошо )
Аселек Карасаева
Отличное заведение 😍 обожаю ваше заведение) кальяны отличные! Обслуживание на высшем уровне) молодцы ребята так держать 👏
Busya Brat
Вкусный кальян😻😻😻 За сегодняшний день никогда не видела такое трепетное обслуживание Чины. Уточнила имя кальянного мастер Костя, отдельно ему спасибо💋💋
Частый гость
МЕ
Мустафа Елемесов
22.09 Кухня не составляет стоп меню, официанты не в курсе об отсутствии блюд. Пришли в 14:10, в 14:30 нам сообщают что ничего из нашего заказа нет. Подошли 3 официанта. Бесполезный сервис
Дильназ Телеупова
Персонал очень вежливый, но не особо понравилось, что кухня готовила долго именно 2 позиции. Ждали роллы час, в итоге подали не первой свежести. На вид и вкус такое себе. А пиццу, которую ждали такое же время, очень понравилась.
15 сентября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз! 🌸 Біз үшін ең үлкен мотивация – қонақтарымыздың жақсы әсермен қа…
СР
Санжар Рахманбек
Очень долгое обслуживание
15 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Біз үшін әрбір қонақтың тәжірибесі маңызды. Айтқан е…