Oyu
Кафе
arai lym
Ужасное место! Противная администратор - хамит. Столы грязные 🤢, салфеток и приборов не везде хватает. Цены для всех разные! Не все блюда могут принести, но в счёт включат. Сервис скатился 👎 В общем, не советую.
TS
Tanya S
Очень вкусная кухня,выпечка потрясающая,персонал вежливый,обслуживание на высшем уровне.Разнообразное меню ,выбор большой
EE
Elba Egea
muy rica la comida, la persona que nos atendió fue súper simpática y nos explicó los platos además nos dió un regalo por ser extranjero.
E
Em007
10/10
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
аяulym маймыл
Очень хорошее заведение, второй этаж прохладный, в жаркую погоду посидеть самое то. Каждый день разное меню, очень чисто и главное вкусно, разные картины и тюбетейки очень гармонично и красиво смотрятся 👏🏻👏🏻
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях! ❤️
ДБ
Дмитрий Болдырев
Здорово! Великолепно! Браво повару! Удивили туриста великолепной кониной, меня очень порадовали лагманом, очень вкусно и приятно, плюс помещение наверно единственные у кого так красиво и кондинционер.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Петр Петров
Поднимитесь на второй этаж, там прохладно в нашу жару. Персонал отзывчивый. По обедали все вкусно. Будите на зеленом базаре не пропустите это кафе.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Гульшат Текесбаева
Очень вкусные обеды, рекомендую! Сервис хороший, дружелюбный персонал!
АЗ
Алихан Заутбек
Сегодня обедал в этом кафе очень понравилось хороший персонал хорошое обслуживание цена главное адекватное
ЗК
Зарина Кызылбайкызы
Сегодня были тут.Кухня очень понравилась, заказали куырдак и пигоди.Порции большие, мясо просто тает во рту😍 Советую всем.Персонал вежливый, внутри все чисто и уютно.Оценка 5 из 5
Аида Алмухамедова
Не нашли, местоположение. Обошли весь зеленый базар
МШ
Малика Шерикбаева
Все очень вкусно😋 каждый день обедаем там👍 Все свежее и по доступным ценам
Дина Омарова
Очень вкусно, ходим с коллегами каждый день. Обслуживание на высшем уровне 👌🏻
Алина Рымхан
СА
Санам Аюпова
Рахмят 😋 ВКУСНО
Анель Ш.
Очень понравилось заведение: светло, уютно, чисто, аккуратно, и пахнет свежей выпечкой. Мимо не пройти. Заглянули с дочкой согреться чаем в зимний снежный денёк. И попали на горячие свежие круассаны. Интерьер оригинальный, в казахском стиле. Персонал очень приветливый и улыбчивый. Улыбка к настроению +1000000.
Александра Смолякова
Вкусно по-домашнему! Можно пообедать, пока закуп продуктов делаешь! Вкусные десерты)
ЖТ
Жанар Таукенова