Maki Maki
В здании
Вакансии
ЛН
Ляззат Нурханова
Мне очень понравилось кафе,атмосфера приятная и хорошо посидели,отдохнули,поели вкусно. Сеты из роллов очень вкусные!
БК
Бибихан Кулешева
Крылышки такие хрустящие,я очень люблю хорошо прожаренные и соусы вкусные.Спасибо за обслуживание!
ЕЯ
Евгений Яковин
Пиццу лучше не ел,тесто понравилось и начинки много, обслуживание тоже отличное!
TA
Tohmuhambet Aisultan
Маки Маки - менің сүйікті мекенім! 😊 Бәрі дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Пицца, ролл, қанатшалар - бәрі керемет.
М Саид
Маки Маки-дағы официант - нағыз жұлдыз! 😊 Өте сыпайы, тапсырысты жылдам алып, барлық сұрақтарға кәсіби жауап берді. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде 👍
Салтанат Шейдерхановна
Жақсы мекеме! Маған ұнады, сервистары мыкты екен, официант бала молодец 👍 👍 👍
Бейбарыс Талгатов
Осы точкасы жақсы только қалғандары не очень
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Бейбарыс, за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗
Танзиля Дусмаганбетова
Доставка жаксы тез,багалары жаксы. Маки маки керемет.РАХМЕТ
dana Darkhanova
задолбал этот маки заказываеш свое приносять вообще другое это уже 4 раз повторяется пицца вообще странный на вкус не заказывайте.Личкаларына жазсан кешириниз дейдыда құтыла салады
Erenbek Duisenbek
Саудасы жүргенге құтыра қалыпы,бұрын пицца ауыстыратын сеть ішінің,кәзір доп ақша қосып алыпты,хотя екі пицца бағасы бір болсада,жемея қойдық
Fvck kiss .
нашар долго заставили ждать!
Мустафа
Если роллы то только в Маки Маки. Самые сытные и вкусные именно тут🤗
Айгерим Мз
Заведения огонь! Ребета обслужил хорошо. Пицца сытная и вкусная
ДД
Даяна Д.
Кухня мощная, пальчики оближешь. Сервис тоже крутой🙏
ИБ
Индира Бекмурзаева
Хороший сервис и приятная атмосфера. Крылышки горячие, пицца ароматная, роллы большие и свежие — остались довольны.
НХ
Надежда Хасанова
Заказывали в Маки Маки пиццу, роллы и крылышки — всё было на высоте. Обслуживание быстрое, без долгого ожидания. Крылышки сочные внутри и хрустящие снаружи, пицца с тонким тестом и большим количеством начинки, роллы свежие и аккуратные. Отличное место для встречи с друзьями.
ГБ
Гульмира Бенгазина
Пообедали у вас и очень сытно наелись,вкусные роллы и крылышки,спасибо повару!
E
Erasyl
Админу респект, хорошо встретили нас и вкусно накормили
Динара Сарбупеева
Роллы в маки маки лучшее что ела🙏 отличное заведение...
Розанна Тохмухамбет
Атмосфера, кухня, само заведение мне понравилось! Отличное заведение одним словом!
Aza Musa
Заказал самовывоз , 1 запеченный ролл и 2 пиццы ,попросил пожалуйста чтобы ролл хорошенько запекли , в итоге запекли слегка со всех сторон сырой почти, в чем проблема запечь чуть дольше ??? Плюс рис был переваренный как жевачка. Пиццы вкусные и начинки добротные .
g 🫶🏻
Крылышки сыртынан қытырлап, ішінен нәзік әрі шырынды болды. Тағамдардың барлығы ұқыпты дайындалғаны сезіледі. Қызмет көрсетуі де тез. Жалпы бұл жер бізге жағымды әсер қалдырды😍
БА
Берик Акишев
Мне порекомендовали отличное место,где готовят хрустящие и самые горячие крылышки и я не ошибся.Очень вкусно поел! Спасибо Маки-Маки!Вы супер!Буду ещё приходить.
Айжан Мусаева
Муж доволен,что мы побывали в таком вкуснейшем месте,где готовят очень вкусные роллы.Будем ещё посещать Маки-Маки, спасибо!
Марал Сулейменова
Всегда все вкусно свежо очень пицца вкусная и официанты приветливые молодцы. Касается ли вас закон о том что клиенты не должны платить 10% сегодня была сказали хозяин не сказал не брать в итоге пришлось заплатить вроде вышел закон
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марал! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё.
MZ
Maliqa Zzz
Уйге заказ бергенбиз 1сагаттан кейн заказ туспеген дид 🤦🏻♀️
Айгул Нурмухамед
Обслуживаниеее топп❤️Аяулымм добрааяя🥹
A. Akberdievva
Сервис қызмет көрсету өте керемет Аяулымнын арқасында🫂дәмді кухня,душевная музыка.
АО
Акбаян Ортаева
Бари кушти,дамди болды.Асиресе,Аяулым деген кыз кушти обслуживать етти.Рахмет💕✨
MO PAL-MO
Тема
ГК
Галина Калугина
За лучшим вкусом в Маки Маки! Огромное спасибо хозяину за такое отличное заведение фабричной кухни, с отличной кухней
D
Diana
Маки Маки - роллы просто космос! 😊 Заказывали несколько раз, всегда всё свежее, вкусы бомба. Особенно хороши филадельфия и острые роллы. Рекомендую 👍
Сауле Масалимова
Люблю это заведение не только за кухню но и за прекрасное обслуживание со стороны официантов
Жанар Кожанова
Керемет дамди барлыгы
10 марта 2025, официальный ответ
Рахмет ❤️
Erkenaz Bolatkhan
Кайф
Den N
Очень неприятное впечатление от посещения. При оформлении заказа у нас не уточнили, будем мы есть в заведении или брать с собой. Мы заняли столик, получили еду в упаковке «с собой», хотя об этом не просили, и начали есть. Позже подошёл сотрудник и начал говорить, что если заказ «с собой», то нужно забирать его с собой. Когда я объяснила ситуацию, молодой человек начал объяснять, что здесь тоже можно кушать. В итоге принесли два бокала и добавили к счёту 10% за обслуживание (819 тг), хотя фактически никакого обслуживания не было — заказ оформляли на кассе, еду выдали сразу. Остался неприятный осадок из-за отношения персонала и необоснованной оплаты за сервис.
БА
Балнур Абылай
Обслуживание норм , но вот роллы разочаровали. Будто нам подогрели просто роллы и суши
Мадина Ахметова
Атмосфера в заведении отличное!все на высшем уровне, админу огромное спасибо
11 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Айтоха
Больше всего мне понравился сервис в Маки Маки, официант шустрый... Так быстро обслужил нас, что я сам не понял 😁
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Бауржан Кабышев
Сет который мы попробовали безумно вкусный и выгодный, цены 👍сервис👍атмосфера 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Бауржан, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Zhuldyz Beisengali
Хорошие порции,вкусно😘😘
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ХА
Халида Алиева
Самые вкусные суши только у вас, за сушами только к вам
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Lazok🦦 Alimkhanova
Норм
Adoka Zhekshen
Сушилар просто бомба😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Adoka! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
БД
Баяна Дусмаганбетова
Жақсы және дәмді тамақтандык! Сарқыт алып кеттим🤪😆! Роллдары мықты екен, атмосфера деген жайлы.
Баяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Салтанат Дусмаганбетова
Мы с друзьями отлично провели вечер! Филодельфия превзошла все ожидания, просто бомба. Рекомендую, лучшие в городе.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
KB
Kymbat Baitursynova
Мне понравился сервис в заведений! Официанты очень внимательны! Роллы обрадовали вкусом❤️🤗 администратору отдельное спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Kymbat, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
Akerke Ardakkyzy
Тарелка была чистой на вид, но вся в пыли и ворсе от тряпки. Есть с такой посуды неприятно. Очень жаль, что в заведении не следят за такими базовыми вещами.