GAteam
Сухраб Тохтиев
Газиз и Ростян знают свое дело!! Молодцы ребята!работяги✊
СВ
Святослав Виноградов
Ребята оперативно исправили косяк другого мастера, все на высшем уровне.
GA
Galimbek Alimbekov
Балаларга коп рахмет, уакытылы истеди, молодцы
IS
Islam Sarsenbek
От души сделали с качественно, дядюшка костоправ вообще волшебник
Yerbolat Beisenbek
Заехал на полировку со шукркой, работа классная. Спасибо Газизу 💪
SА
Sunny Алматы
Всем привет 👋ребята молодцы, все супер, благодарю 👏
Петро Недайхлеб
Профессионально покрасили бампер и дверь , попадание в цвет на 💯. Качеством очень доволен. Ребята молодые, ответственные, работящие , в боксе чисто, нет бардака, персонал - все трезвенники. По ценам не заряжают. По времени не тянут (+- 5 дней).
Bauyrzhan Gazizov
Жигиттер от души жасап берды мощь
ЖМ
Жаслан Маратович
Лучшие
Al'bina )
Вообще супер 😻 машину сделали за 2 дня, красили переднее крыло, четко в цвет. Ребята молодцы 💪
SS
Satpai Sharipov
Пацаны молодцы все сделали оперативно, и по высшему разряду
Еламан Болатұлы
От души ребятам очень качественный работа, мне очень понравилось результат ✊🏻✊🏻✊🏻
SA
Svetlana Am
Обратились ,чтобы покрасили машину, а именно дверь,капот, работа выполнена качественно, стала как новенькая. Спасибо!
Сергей Сергей
Все понравилось. Красил передний бампер
Vasya Sharapov
Красили недавно в круг машину в этом сервисе, свою работу ребята знают, красят просто топ, недорого, укладываются в срок, есть фотоотчёт, ребята всегда на связи, красил во многих местах и в круг и отдельные детали но здесь покрасили просто идеально, да были какие недоработки по сборке но все быстро исправили без доплаты и лишних слов. Молодцы👍
Виктор Ситников
Всех приветствую! Доверился парням из GA TEAM, и ни капли не пожалел, покраска была произведена на должном уровне, без вопросов, рекомендую к посещению всем! Так держать парни ✊🏽✊🏽✊🏽
Рауль Кабдыкаримов
Не первый раз крашу и костоправлю машины у этих ребят. На этот раз загнал на работу по правой стороне авто. Зазоры встали четко, покраска без погрешностей и просто красота. Всегда укладываются в оговоренные сроки и по приемлемым ценам. А самое главное что делают на совесть! Рахмет всем ребятам!
Рустам Курбанов
Красил крышу и крылья сделали хорошо и по адекватной цене.
Ну что хочу сказать очень много вопросов и мало ответов парни очень старались покраска понравилась почти вошли в сроки хотя у них были мелкие неприятные моменты но они справились машина выглядит на миллион процентов внимание при том что это АвтоВАЗ они смогли сделать не возможное а это Тюнинг который не всегда на эти машины заходят как завод ну это АвтоВАЗ они с завода кондуктор выпускают а машины делаем мы а вот такие ребята маляры касторовый доделывают и помогают нам водителям и любителям автомобильного мира выглядеть красиво и собирать много взглядов хотя шурупочных маляров много они то же не отличились все что по заводу было и сток очень хорошо сохранили каждый болтик и гайка была на месте и что радовало они до последнего моего хотенья как видел машину они сделали и довели машину до ума . Газиз и ростик братишки удачи вам в вашем не легком пути желаю удачи и процветания .🫰🫰🫰
Аршидин Рустам
Пригнал машину, спасибо большое
ГЧ
Генри Чинаски
Загонял пацанам К8, красили бампер, покрасили хорошо, были мелкие косяки, на месте устранили сразу, работу делают быстро и качественно.
O I
Машину привез на чистку от ржавчины и покраску. Все сделано вовремя и качество. Рахмет 🤙
Д.
Дори .
Завезла машину на покраску, и по случайности поцарапала. Ребята из сервиса сразу все заметили и сделали все четко, без проблем. Очень довольна результатом, качественно и быстро! Рекомендую!
Икрам Жан
Был сегодня здесь пацаны реально классно работает,за 6 часа забрал машину а проблема было большая рахмет за труд
RM
Ramazan Maneev
Оставил Тачку , Бампер на Покраску обещали за 5 дней а Справились за 3 Дня. Очень доволен Работой. Всем советую 😎
301AMK08🇰🇿 .
Пацаны мастера своих рук делают четко очень хороший маляр зовут Газиз советую не пожалеете все сделали за договоренное время ✊🏻🔥💎
NL
New Life
Все супер. Сделали все как надо. По срокам все как обговаривали. Руки на месте. Ребята мастера своего дела. Тёплый, чистый бокс, все культурно и чисто по человечески. Рекомендую.
SS
Sirojiddin Sayidov
Отдал машину на паллировку, отпалировали. Машина как новая
Telegram Bot
Покрасил свой автомобиль, уложились в сроки. Благодарю за помощь !