Kabirkhan Village Resort

База отдыха
Сания Амирова31 отзыв
Не вздумайте читать тут негативные отзывы! Это все неправда! Я перед выездом начиталась и ехала в сильном тревожном состоянии, так как с нами были маленькие дети 😩 Домики чистые, уютные, комфортабельные! В домиках вся необходимая посуда! Полотенца, халаты, тапочки, зубные щетки, паста, шампунь, мыло. В домиках очень тепло, нам было супер комфортно! Баня и бассейн чистые- считаю это очень важным моментом, когда ты едешь отдыхать с детьми! Очень хочу отметить работу администратора и персонала👏🏻 все очень вежливые и внимательные! Нас встретили горячими бауырсками и чаем из самовара😍 подарили огромную фруктовую нарезку и бутылку шампанского 😍 так же хочется отметить работу поваров👍🏻 кухня нереально вкусная! Порции огромные! Все свежее и очень красивая подача блюд 👏🏻 мы остались в восторге от отдыха! Вернемся еще не раз- это однозначно 🫶🏻 огромное Вам спасибо за такие приятные эмоции 🙏🏻🫶🏻
M
Miff36 отзывов
Очень хорошее место. Были на новый год с 31-3 января. Укупались, напарились , делали шашлыки и очень круто проводили время. Если можно добавлю +1 звезду за dog friendly. У нас немаленький пёс, не с кем оставить. Без проблем разрешили. ( Сразу скажу бронировали заранее в сентябре). Завтраки замечательные , каши, яичница,омлет , скрембл. В доме очень тепло. Бассик не прямо горячий, но купаться можно, тем более после бани. Хотелось бы отметить управляющую Раушан, и официантку Адему, отдельная благодарность им. Также брали конные прогулки , все супер. Конь Цыган очень страптивый) По замечаниям , что можно улучшить ( на звёздность это никак не влияет). 1. Маленький навес над мангалом/мангальной зоной (31 декабря шел ливень) ели разожгли огонь. 2. Домики новые, но некоторые элементы люди уже успели сломать. Где то замок не работает, где то ключ не закрывает. В целом, низкий поклон за незабываемый новый год!
АЗ
Альбина Зетильдаева1 отзыв
NN
Nurbek Nurbek10 отзывов
Елдос Кадырбай1 отзыв
Adiya Adiya1 отзыв
Если вы решите провести здесь день рождения или праздник просто приехать на Базу Отдыха «КАБИРХАН»: НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! ВОТ ПОДНОБНОСТИ: мы забронировали домик и попрасили накрыть стол то есть сделать серверовку на День Рождения гости приехали из далека при бронирование заранее всё уточнила сказали что всё будет готова к нашему приезду но ничего не готова была в домике не уброна в уборном даже воду не спустили элементарно. Решили сами накрыть стол админстратор сказала что отправит офицантку но мы ждали 30 минут и решили сами накрыть стол новерное сами с детьми раз 10 бегали в ресторан за посудой. В конце администратор очень грубая, дерганная сказала без конца не открывать дверь ресторана это просто была придел спросила номер хозяина базы она в ответ сказала что она сама хозяйка базы если не нравится возвращаем 50% оплаты уходите. Это просто придел был. обслуживание просто 0. Мне подруга посоветовала сказала что обслуживание на высшем уровне но оказалась не так. Только единственная что понравилась это БАНЯ. Но и то там дверь парилки не закрывается попросили веник сказали сейчас но через час только сказали что нет после попросили пихту тоже нет. Короче отдых не получилось полный ужас. В конце отдыха сказала не довольствие хозяйке но она даже слушать меня не стала. Я не видела не одного такого предпринимателя что так ведет себя перед гостями таким ходом вы далеко не пойдете. Так что друзья никому не советую отдыхать в КАБИРХАН ВИЛАЖ РЕЗОРТ. The kill
MA
Madina Ardashirova14 отзывов
К сожалению нам не понравился отдых. Ехать 2 часа и не получить удовлетворение ,очень обидно Обратная связь не работает ,пишешь им или звонишь не берут трубку. Приходилось всегда идти на ресепшен Начну с того , что реклама по которой мы приехали уже не актуальна. А это было блюдо на 4х+конная прогулка +баня на 3 часа. Была только баня. В ней тоже есть нюансы ,сломанные ведра для полива ,жалюзи сломаные Гамак для отдыха весь грязный , мягкие сидения тоже Далее в домиках нет элементарных чай,кофе и сахар ,как это принято во многих домах. Завтрак скудный , мы его даже не поели ,т.к яичница показалась сухой Кроме яиц,2 дольк помидора и 2 огурцы и хлеб ничего не дают. Извините, но за эту сумму можно было и по насыщеннее сделать завтраки. Для детей ничего не предусмотрено ! За день до отдыха здесь,были в лесной сказке , и знаете за 75 тыс в сутки на 4 чел, номер полностью оборудован всеми необходимыми вещами. Фуршет завтраки просто изобилие ,наличие напитков и фруктов ,и много разного.
no 🖤8 отзывов
Жанка Жанка2 отзыва
KV
Kabirkhan Village Resort, база отдыха
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жанка, за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
🫠 😾2 отзыва
Евгения Ветошкина11 отзывов